Чувак ты жож, твои сообщение улыбают, думай более рассудительно ведь ты взрослый парень!
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте! Ответьте мне на такой вопрос: если я не ошибаюсь, результаты на лотерею грин кард 2009 года должны выйти 1 июля 2010 года, а почему моему знакомому пришел ответ уже...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
23.04.2013 13:57:31
Дмитрий Кабанин,
Чувак ты жож, твои сообщение улыбают, думай более рассудительно ведь ты взрослый парень!
Изменено:
|
|
|
|
23.04.2013 14:03:05
В том то и дело что Вам никто сейчас не поможет........... Вы планируете воссоединение с братом который ещё НЕ выиграл гринку, ищете какие то обходные пути получения гражданства США.... которые просто на грани безумства (только не пишите пожалуйста что все гении были психами
![]() ![]() ![]() P.S.: а вообще к незнакомым людям принято на ВЫ обращаться, это так на будущее
Got a secret, can you keep it? Swear this one you'll save, better lock it, in your pocket, taken this one to the grave, if I show you then I know you, won't tell what I said, cause two can keep a secret if one of them is dead...
|
|
|
|
23.04.2013 14:31:17
в чем же моя не рассудительность?) |
|||
|
|
23.04.2013 15:10:18
Дмитрий Кабанин,
вам говорят о невозможности того, что вы хотите получить здесь и сейчас и все ваши рассуждения выглядят, мягко говоря, наивными и неразумными. Вы говорите о том, что собираетесь воссоединяться с братом, который сидит пока что дома и только подал заявку на участие в лотерее. Вам говорят о сроках воссоединения братьев и сестёр граждан США, вы говорите, что это всё долго и каким-то образом пытаетесь "сократить срок". Вы говорите, что получить туристическую/гостевую визу - это плёвое дело, это не так. Вы говорите, что запросто рассмотрите варианты рабочей визы и визы жениха - а. кому вы нужны со своей рабочей визой, у вас нет ни опыта, ни образования соответствующего, чтобы такую получить, б. какая ![]()
Я ДЕВУШКА, хоть у меня ник мужского рода, а на аватарке жёлтый мужик в трусах :)
|
|
|
|
23.04.2013 15:17:04
ponchik
прям в точку. ![]() ![]() |
|
|
|
23.04.2013 15:41:15
![]() естественно если брат выиграет) это запрещено? ![]() |
|||
|
|
23.04.2013 15:46:28
Дмитрий Кабанин,
я бы ответил но до меня это сделала "ponchik" а к выше сказанному и добавить нечего! |
|
|
|
23.04.2013 16:02:19
![]() |
|||
|
|
23.04.2013 16:08:29
ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ |
|||
|
|
23.04.2013 20:49:36
Послушай, Дмитрий Кабанин, ну если так невтерпеж попасть в Америку, то что ж ты за брата прячешься? Ну, давай, дерзай прям сейчас-оформляй туристическую визу на 3 года и вперед покорять ее самую-то Америку. ![]() |
|||
|
|
23.04.2013 21:33:57
Э-э-э... Интересный сюжетный ход ![]() |
|||
|
|
23.04.2013 22:06:59
Дмитрий Кабанин, форумчане ответили вам сполна, и, думаю, вопрос исчерпан.
Ребята, уже пошел флуд. |
|
|
|
11.07.2013 18:00:57
У меня назначено интервью на воссоединение семьи, категория F4 (брат / сестра). Сестра подала петицию на меня, когда я еще не был женат. Прошло 12 лет. Сейчас я женат, у нас сын . Может ли это повлиять во время интервью на получение иммиграционной визы? То есть, я воссоединяюсь с сестрой, а жену и сына оставляю дома.
|
|
|
|
12.07.2013 00:05:14
Мой дядя(гражданин сша)подал документы на грин карту для всей семьи родного брата.мне тогда было 15 лет.через полгода наши документы будут рассматриваться .теперь мне 24 года и я собрался жениться через месяц.Как мне правильно поступить?я хочу жениться и получить грин карту
|
|
|
|
12.07.2013 16:12:22
По существующему законодательству вы все вместе можете получить иммиграционные визы, если внесете документы на жену и сына в ваш кейс на воссоединение с сестрой. Можете не вносить и оставить их дома, если хотите, тогда получите только один.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||
|
|
12.07.2013 21:52:34
Не очень понятно, какие документы будут рассматриваться и где через полгода. Я хотел бы ошибаться, но похоже вам нужно сменить порядок. Сначала родители получат визу по воссоединению с дядей, потом вам получить визу по воссоединению с родителями, а потом жениться и воссоединяться с женой. Или другой вариант, вы получаете сразу вместе с родителями, если положено, потом женитесь и потом воссоединяетесь с женой. Какие были точные даты подачи петиции дяди на воссоединение и ее одобрения? Тогда может кто-нибудь вам ответит точнее.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||
|
|
13.07.2013 10:38:26
Процесс, спасибо за ответ. Уже есть приглашение на интервью. Нужно проходить медкомисию. В форме DS-230 в NVC я писал, что жена и сын есть, но они со мной не едут (п. 31а, 31b). Сейчас, наверное, уже поздно вносить документы на жену и сына в кейс? Или нет?
|
|
|
|
13.07.2013 12:53:58
Нет, не поздно, все это решается в консульстве. Ну и все документы конечно для них - медицина, свидетельства о браке, о рождении, справки и т.д.
|
|||
|
|
13.07.2013 20:56:26
Понятно. Спасибо. А на какой срок открывают иммиграционную визу? Если у всех визы, можно ли уехать сначала мне, а потом, например, через пол года жене и сыну? |
|||
|
|
14.07.2013 00:24:47
На шесть месяцев, иногда на несколько недель меньше. Жена и сын могут въехать в США или вместе с вами или после вас, но в период до окончания визы естественно. Не могут въехать до вас, как главного аппликанта. Многие въезжают вместе, инициируя этим статус постоянного жителя для каждого, на следующий день возвращаются до года в домашнюю страну. Если более года, то надо оформлять спец.документ.
|
||||
|
|
|||