Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте! Ответьте мне на такой вопрос: если я не ошибаюсь, результаты на лотерею грин кард 2009 года должны выйти 1 июля 2010 года, а почему моему знакомому пришел ответ уже...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
22.09.2015 21:31:08
Не хотим продавать квартиру и пускать постояльцев тоже как-то не очень. Может кто подскажет как можно оплачивать комуналку свет газ и... Вроде можно через интернет-банкинг, но должна быть карточка банка белорусская. Короче, кто знает или сталкивался с этим, ответьте!
Изменено:
|
|
|
|
22.09.2015 22:24:16
Платежи по банковским карточкам
любой картой кажется |
|
|
|
22.09.2015 22:34:37
у меня карточка БАПБ в бел. руб. подключился к интернет-банкингу, но это нужно сделать в РБ, дают карточку с паролем и карточку с ключами, сегодня оплачивал коммуналку из США. Есть еще карточка Альфа-банка,там ключи не нужны, ей не пробовал коммуналку оплачивать, только в магазинах. Вобщем все очень просто
|
|
|
|
22.09.2015 22:44:08
а пополняете как? |
|||
|
|
22.09.2015 22:55:10
Может можно из США на карточку альфа-банка перевести сумму в долларах, а они уже конвертируют???
|
|
|
|
23.09.2015 08:54:45
sergei641,
Предложу вариант, он несовершенен , несколько напряжный, но вдруг подойдет. Если остались родственники в Беларуси , открываете счет на две карты ( открывайте в долларах), одна на ваше имя, вторая- на имя родственника. Подпишите на нее все платежи по коммуналке. Положите nn- ую сумму на карту, чтобы хватило на пару месяцев коммуналку платить, а потом присылайте деньги родственнику, он их будет класть на свою карточку, а вы сможете через интернетбанк оплачивать и следить за состоянием счета. Чтобы не просрочить платеж по забывчивости, можно попросить в банке оформить постоянно действующее платежное поручение на оплату, тогда с вашего счета ежемесячно в определенный день ( например, 20) будут переводится деньги на реквизиты, которые вы укажете: электричество , вода , телефон, квартира и тп. |
|
|
|
23.09.2015 08:57:36
Если с родственником - не вариант , то можно уточнить в банке, каким образом вы сможете переводить деньги со своего счета ( американского) на свой же счет в Беларуси. Имею в виду карточку.
|
|
|
|
23.09.2015 10:45:18
Так а чем плати тут бай плох?
|
|
|
|
23.09.2015 11:24:54
У нас интернет-банкинг автооплата по ЕРИП. 25 числа Приорбанком деньги списываются с карточки по позициям, внесенным в автооплату (коммунальные, свет, квартирный телефон)+интернет+мобильные телефоны. Показания счетчиков воды вносим на komplat.by. поскольку расхода воды нету, проставляются нули. Также и электричество. Карточка пополняется процентами по депозиту.
|
|
|
|
23.09.2015 15:42:38
Посмотрел на сайте B of A, можно через интернет - банкинг класть деньги на карточки других банков, как американских, так и иностранных. У других банков наверно тоже самое. Правда берут проценты, и не смотрел можно ли в РБ.
|
|
|
|
10.11.2015 19:27:41
Всем привет!
Мучаюсь вопросом: Если квартира в Минске построена в кредит (3 кредита,из них льготный 5%), можно ли уехать на пмж в США и оплачивать этот кредит оттуда,дибо оставить доверенность на родителей и присылать деньги им,не суть - не заберет ли государство квартиру,т.к. там не живешь? Родители могли бы в ней жить,а свою сдавать,к примеру... Уж очень квартиру жалко..долго строили,намучались, в случае успешной адаптации в сша можно было бы ее продать и купить в Америке(+кредит там)... Может кто-нибудь с таким сталкивался? Спасибо. |
|
|
|
10.11.2015 20:48:01
Только что собрался оплатить услуги ByFly картой банка Capital One, по указанной Вами ссылке, так сервис выдал сообщение, что оплата производится только картами РБ и РФ. Я просто в шоке! Белорусы даже не хотят взять деньги из-за рубежа, просто феерические *****. Сами себе хуже делают. Тутбай, создавая сервис, даже не подумал о том, что услугами посредников будут пользоваться в первую очередь те, у кого нет карт Советской Белоруссиии )))
Изменено:
|
|||
|
|
10.11.2015 21:08:22
пока Вы исправо платите платежи по ипотеке банку все равно где Вы живете) Хоть на луне))) |
|||
|
|
10.11.2015 21:12:28
Если у Вас не будет постояльцев, то откуда коммунальные платежи? Ну да, за квартиру платить надо, и по белорусской системе ничего не посткажу. Я свою (аналогичную) проблему решила просто: пустила жить в квартиру свою хорошую подругу, она мне ничего не платит, зато платит за квартиру, смотрит за сотоянием жилья, ремонтирует. Оставить пустую квартиру тоже страшно было. А вдруг у соседей труба потечет? и нет доступа... НО каждому свое))) Подумайте в том, направлении, что может у Вас есть отвественный родственник/друг/коллега? |
|||
|
|
10.11.2015 23:41:53
Не принимает карты США, принимает карты банков РФ и РБ |
|||
|
|
10.11.2015 23:59:28
тогда конечно лажа
|
|
|
|
11.11.2015 00:24:15
Они умеют считать деньги. Поддержка тех или иных карт ведь совсем не бесплатна.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||
|
|
11.11.2015 06:10:26
Как в РБ все плохо, а в США цивилизация. Не надо гнобить Белорусов. Поясняю: защита от мошенничества, как со стороны продавца, так и со стороны банка. ByFly - услуга, которая предоставляется на территории РБ, то смысла в принятии оплаты иностранной карты нет. Сами должны понимать, что договор ByFly заключен на гражданинина РБ, а пытаются платить картой иностранного банка и сия попытка, с большой вероятностью, будет расценена как мошенничество. Каждая транзакция - это деньги с продавца. А поскольку продавцу абсолютно не нужны лишние расходы, то запрет на подобные платежи легко делается програмным путем, достаточно в транзакции указать карты каких стран можно принимать к оплате. Каждый случай мошенничества - это как минимум плата за транзакцию возварата денег клиенту на карт-счет. Ради эксперимента попробуйте снять деньги со своего счета, с помощью карты, не на територии США, заранее не предупредив свой банк. В большинстве случаев будет отказ. Своравать данные и изготовить дубликат кредитной карты не такая уж сложная задача. Но снять наличку в банкомате по этой карте где-то, к примеру в Китае, не получится - сие действие будет расценено как мошеничество. Когда будете путешествовать не забудте предупредить банк о географии путешествия и сроках пребывания, а то заблокируют карту. И не все так гладко и в эквайринговых ценрах в США, в погоне за клиентом устанавливают низкий процент с платежей, что даже несут убытки. Есть такой вид платежа как электронный чек, дали больше чеков как по сумме и количеству, чем была заложена рентабельность у эквайринг-компании, в данный момент у компании по электронным чекам убытки, но приходится им выполнять договор.
Изменено:
|
|||||
|
|
11.11.2015 07:39:04
Это не про РБ по-моему Мне кажется рассудят так: был льготный кредит на жилье,как нуждающимся,раз теперь в США,то и квартира не нужна Просто ребенка и нас с мужем нужно будет,как я поняла, выписываться по месту регистрации при переезде?Поправьте пожалуйста,если не права |
|||
|
|
11.11.2015 22:41:30
Зачем? я не знаю правил в РБ, но в России я осталась прописана в своей квартирке)) Вам же в США не надо на регистрационный учет вставать и предоставлять паспорт для штампа "прописки".. |
||||
|
|
|||