Цитата |
---|
svetkrok пишет:
Я вообще все только в штатах покупаю,и зубную пасту и одежду . Жаль только не все магазины нам продают ((( |
а как происходит доставка и сколько это соит?
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если я участвовала в лотерее Грин Кард, должна ли я буду указать это в заявлении на гостевую визу в США (собираюсь в гости к дочери), и...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
27.11.2013 19:04:59
а как происходит доставка и сколько это соит? |
|||
|
|
27.11.2013 21:42:55
Обычно расчет происходит так, в том случае если заказываешь у тех, кто этим занимается стоимость вещи (с учетом скидок, ну это вдруг на распродажу нарвешься) +шип по Америке (если есть, чаще всего он бесплатный)+ % посреднику в США за консолидацию и отправку общей посылки а это обычно от 8до 15 процентов в зависимости от сайта, например 12% посреднику: http://www.amazon.com/ - одежда, обувь, игрушки и т.д. http://www.ebay.com/ -один из самых крупных аукцион США, ну это кто как с посредником договорится на территории Сша+ доставка в РБ (примерный вес из расчета 12 уе/кг море или 20 уе/кг авиа) Ну и самое интересное - от момента заказа до момента получения вами вещей может пройти до 2.5 месяцев при авиа доставке, до 3,5-6 месяцев при морской. Это примерные сроки, может быть и быстрее или медленнее, предугадать действия почты мы не в силах, так обычно говорят. Возврат не подошедшего товара невозможен (т.е. ни того размера, ни того цвета либо ни такая как на картинке). Если вещь пришла с браком, можем вернуть обратно ее в магазин за ваш счет. Как то так обстоят дела у нас в Витебске с заказами из Сша. |
|||
|
|
28.11.2013 08:48:15
У нас с заказами с Америки дела обстоят получше, я так понимаю. ![]() Заказываем уже давненько себе и ребенку одежду и не только с американских интернет магазинов : carters, childrensplace, oldnavy, 6pm, amazon, levis, american eagle, ralphlauren, lego, disneystore и так далее.... через посредника. Я ему сбрасываю ссылку на нужную мне вещь, он мне ее покупает. Доставка в UA авиа 9$/кг, море 6$/кг, с некоторых магазинов %посреднику, покупаем когда скидки и нету шипа (не всегда) по Америке. Морем еще не заказывали, только авиа. Получаю вещи через 2-ве недели максимум от момента заказа. Возврат тоже есть, на levis и oldnavy точно, за мой счет конечно. На ebay уже давно ничего не покупаем из вещей, весь заваленный китаем, которого и у нас полно. На счет скидок черной пятницы. Вот пару дней назад скупились на childrensplace и american eagle . Вчера смотрю скидки уже выросли в этих магазинах и доставка бесплатная, да вот только цены на сами вещи подросли. Сделала подсчет, оказывается, я все равно на пару $ в выигрыше)))) На счет американской одежды и моды. Одежда классная! и как по мне модная! Лучшего у нас не продают! |
|||
|
|
28.11.2013 08:52:46
tess:),
Раз у вас такая доставка быстрая, то наверное вы ближе живете. У нас доставка 18долл./кг и идут месяца 1,5-2. |
|
|
|
19.04.2014 12:02:54
Ну не знаю, наши родственники из Беларуси, говорят, что у них еще дороже, чем у нас в Украине, и одежда и обувь. Про продукты не скажу, но про одежду! Интересно какие марки вы считаете ходовыми? И в США этих марок несколько, а в Беларуси одевайтесь все в одежду фирмы Свитанок, вся Беларусь, м-да...совсем не инкубатор, а прекрасное разнообразие! Я покупаю в США все, от тампонов(извините) и до верхней одежды. С тех пор как я перешла на покупки в штатах, мы себе можем позволить намного больше, и игрушки для ребенка, покупаем, те, которые здесь не можем, и обувь и одежду. И чтобы вы не писали про то, что инкубаторское и плохое, я могу и торговые марки назвать и цены: Ральф Лорен, платья ребенку по 10 дол., себе кофточи по 15 дол. и обувь от 15 за сникерсы до 50 за кожанные самоги, у нас все это стоит бешенных денег, и даже на распродаже не купишь! Я купила на 6рм сандали Томми Хилфигер зи 26 дол., а у нас точно такие же 161 дол.!!!!Что вы скажите про цены?! Я молчу уже про более дешевые бренды. Да даже зубную пасту я покупаю в Волмарт за 6,97 дол. за 2 шт., у нас такая одна стоит от 10 дол.!!!
Изменено:
|
|||
|
|
19.04.2014 13:53:38
svetkrok,
Полностью поддерживаю))) Я купила себе пальто от Ivanka Trump за 31 долл. Даже представить себе не могу сколько такое стоит в России. ![]() Купила себе куртку зимнюю Columbia за 110 долл. Такую же один в один нашла только на Московском сайте. В Новосибе их тупо нет таких. за 14000рублей!!!Это по новому курсу в районе 400 баксов. Ничего так разница то? И так практически на все. Заметила только что обувь Эко не выгодно привозить, так как цена доставки в Россию равна разнице с нашими магазинами. Да даже футболки. Купила мужу Puma за 20 баксов. Один в один у нас такая 70. Сумку Guess за 60 баксов, у нас они вообще сорви голова по цене. Зубную пасту правда еще не заказывала. Но вещи себе, мужу и дочери только так)) Мама моя тоже подсела. Она у меня размера pluse size . Так вообще не нарадуется. Потому что вещи ее размера в России по конским ценам! Сейчас жду шампуни и крема. Все органик. Ребенку прям много купила. Потому что то что в наших детских шампунях и пенках, даже в дорогих, содержится - волосы дыбом становятся. |
|
|
|
19.04.2014 19:23:30
svetkrok, Anastasya USA, девчонки, а с каких сайтов заказываете? Может я и себе что-то присмотрю
![]() |
|
|
|
19.04.2014 19:37:47
Настёна, привет! Скажи, а где и что за шампуньки ты заказываешь? Я тут ни фига найти не могу. может не на тех сайтах смотрю. уже из России готова заказывать. Я привыкла к профессиональной косметике для волос, тоже органик, в представительстве "Дельфина". |
|||
|
|
19.04.2014 19:59:25
marunysik_s,
Ой, да их дофига. 6pm, ideeli, ruelala, macys,oldnavy, ralph lauren везде ставим www.ru . Их очень много. Я много очень сайтов знаю)) Могу помочь что то найти, если интересно. Чисто детские carters, crazy, gymboree. sobolek, Привет)) Шампуньки первый раз заказала из США)) с сайта iherb. детский такой http://ru.iherb.com/Earth-Mama-Angel-...-1-L/48012 взрослый такой http://ru.iherb.com/Organic-Excellenc...2-ml/28807 http://ru.iherb.com/Organic-Excellenc...2-ml/28769 такую пенку заказала доче http://ru.iherb.com/Deep-Steep-Bubble...7-ml/12044 и куча всего еще. Целую коробень. Всякие жидкие мыла, гели для душа, масло ши, крем для ног, помаду органик гигиеническую( у дочи губы трескаются). Придет попробую))) Все старалась заказать подешевле и ОРГАНИК! Дочери только дорогой заказала. Но там такой состав прям классный. Но нужно на сайте хорошо внимательно смотреть, там и не органика много. |
|
|
|
19.04.2014 20:40:48
Anastasya USA, спасибочки
![]() Хотелось вообщем посмотреть и сравнить цены. Особенно на обувь. Это моя слабость, туфельки, босоножки, ботинки ![]()
Изменено:
|
|
|
|
19.04.2014 20:44:49
marunysik_s,
Обувь не забывай, тяжелая. А значит доставка дорогая. Я мужу кроссы заказала Columbia. Уже ходит во всю. Обошлись с доставкой в районе 115баксов. У нас такие 200. Ну вот про эко я уже писала, что одинаково выходит. Может только если прям на оооочень большой распродаже взять. |
|
|
|
20.04.2014 01:41:26
Настёна, спасибо:)
![]() |
|
|
|
20.04.2014 10:02:25
никогде не одевала детей в Свитанок.
ходовые детские марки в США - это олд неви, гап, чилдренпейс и ещё парочку. svetkrok, красивые, не в массовом выпуске вещи в США для детей стоят не дёшево. Разве ячто скидок дожидаться. И всё равно не по 10 долларов за платье. Не буду спорить по поводу где что дешевле и где что дороже потому что каждый одевает своих детей по-разному. Мне одежда детей обходится и обходилась не дёшево. По поводу остальных цен где что и сколько стоит не буду с вами спорить. Я не запоминаю цены в магазинах. |
|||||
|
|
20.04.2014 18:41:52
Ох, сайтов очень много, я вам в личку кину. |
|||
|
|
20.04.2014 18:48:08
В курсе. Только подпольный китай у нас везде продают. а не фирменный. Либо тот что есть фирменный, такие цены что ........., так что давайте уже тут дураков из других людей не будете делать. |
|||
|
|
20.04.2014 18:54:44
мда... как грубо... ну так будьте умнее заказывайте себе эти вещи из Китая. И будет вам дешевле и разнообразно. И если посидеть пару суток, изучить Таобао например, поймёте как выбрать качественно, красиво и не дорого. Заказывайте с Англии, с Германии, США... откуда хотите. СП сейчас развиты. Кто хочет найти где лучше, интереснее и красивее можно найти одежду - тот всегда найдёт. Мне лично в НЙ очень нравились маленькие магзинчики возле дома где одежда для детей не шилась в массовом масштабе. Но цены там... НО и пройти мимо не реально. ![]() Ещё очень хорошо знаю онлайн шоппинг из нескольких стран. ВОт так и одеваю и одевала детей.
Изменено:
|
|||
|
|
20.04.2014 19:01:16
Инна,
Я вообще то и так заказываю. В основном из США, бывает из Англии. Из Китая, нееет, заказали раз, так такое [сработал фильтр мата] пришло ![]() Но ведь тут можно и с размером не угадать, и не всегда на мне будет сидеть как и на ребенке. Да и ждать полтора месяца. Это раз. А во вторых скоро всю эту лавочку прикроют, так как хотят уменьшить сумму покупок до 100 евро за одну посылку. И что на это можно заказать? Пересылка очень дорого выйдет. |
|
|
|
20.04.2014 19:03:05
так они и сейчас 120. ну а если что - посредники найдут выход ![]()
в тао надо разбираться. У меня не один месяц бессонных ночей на это ушло ![]()
Изменено:
|
|||||
|
|
20.04.2014 19:09:01
Инна,
ну у кого то 120евро , а у кого то 1000 долл. А я заказываю не через посредника. Точнее без Организатора. Через транспортную компанию на прямую. А я не хочу разбираться и пулять деньги в пустую. Я хочу качественный товар в ближайшем магазине по разумной цене, а не через полтора месяца подойдет - не подойдет.
Изменено:
|
|
|
|
20.04.2014 19:34:57
Открою вам маленький секрет. Тут тоже некоторые мамы думают о том как бы качественно, не дорого, не одинаково и красиво детей одевать по приемлимой цене, а не провожать взгядом какого-то ребёнка и говорить: о, это платье из коско, а вот это из росс. но если вам всё равно, что вы придёте в платье келвин кляйн с распродаж куда-то на городской праздник, а там будет одет кто-то в это платье ещё, тогда всё нормально. У меня такой вот случай вчера на egg hunt произошёл.
Изменено:
|
||||
|
|
|||