« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Май 2020: 30000

Апрель 2020: 21200

Март 2020: 21000

Мне 24 года, холост. Скажите, пожалуйста, если один из моих родителей выиграет Green Card, смогу ли я тоже уехать?

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1
RSS
3000 английских слов. Техника запоминания / 3000 English Words: Memorizing Technique


3000 английских слов. Техника запоминания / 3000 English Words: Memorizing Technique

Пособие представляет собой словарь-минимум, содержащий более 3300 слов, необходимых для общения на английском языке по общим темам. Словарь содержит оригинальную методику ускоренного запоминания английских слов, в основе которой лежит логическое кодирование — деление слов внутри частей речи на группы, объединенные общим понятием или ассоциацией, и присвоение им названий-кодов, позволяющих легко отыскать нужное слово в памяти и быстро "прокрутить" в памяти весь словарь.

Словарь-минимум рассчитан на широкий круг лиц, изучающих английский язык самостоятельно и стремящихся углубить и систематизировать знание лексики английского языка.
Отзывы с сайта ozon.ru

Обычный словарь

Книга по сути своей обычный словарь. Никакой оригинальной методики запоминания я в ней не нашел. Сам автор предлагает использовать карточки, с одной слово на английском, с другой - значение на русском. Единственный плюс: систематизация слов по группам/темам.

2 июля 2005 г., Илья Беляев, Россия/СПб

Весьма сомнительная методика

Я внимательно ознакомился с методом автора. Это очередное претворение метода эйдетики. Увы, этот метод совершенно неконструктивен для изучения иностранных языков. В процессе речевой коммуникации человек порождает слова и фразы вовсе не пользуясь какой-либо классификацией или надуманными сценариями, а автоматически. Весь хлам эйдетики только загромождает мышление, тогда как речь порождается на бессознательном уровне. Мы говорим правильно вовсе не потому, что хорошо выучили правила грамматики или переписали в память словарь, а потому что так устроен наш мозг. Эйдетика пытается опровергнуть этот очевидный факт. Да, с помощью эйдетики можно запомнить много слов, цифр и прочих бессмысленных сведений, например, совершенно бессмысленных слов. Вот только пользоваться этим почти нельзя. Очень сожалею, что столько людей обманывается посулами автора и других приверженцев эйдетики. В действительности есть только один путь изучения языка: создать ситуацию, когда языком приходится пользоваться, а затем с большим трудом преодолевать эту ситуацию. Чудес не бывает. Не верьте сказочным способам выучить 3300 слов.

4 марта 2005 г., Виктор Павлов, Россия/Москва

Оригинально

Пособие хорошо тем, что его можно читать с любой страницы. Никаких закладок не надо. Просто открыл случайным образом - и вперёд!

4 марта 2006 г., Роман, Россия/С-Пб, 34 года

Давно искал подобную книгу

Основное преимущество этой книги, то, что словарь очень удачно разбит на логически связанные группы

30 ноября 2000 г., Igor Ivanov, Россия/Москва

Техника запоминания

Очень эффективная методика. Результат наступает очень быстро

28 марта 2006 г., Потапов Александр, Россия, 36 лет
Страницы: 1