« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Июль 2020: current

Июнь 2020: current

Май 2020: 30000

Здравствуйте! У меня вопрос такой. При разводе с обладателем грин карты сохраняется ли вид на жительство у супруги? Т.е. каждый супруг получает свою личную грин карту?

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1
RSS
Через границу — за рулем. Справочник автомобилиста


Через границу — за рулем. Справочник автомобилиста

Справочник содержит множество полезных сведений и ценных практических советов для тех, кто выезжает на автомобиле в другие страны на отдых, по делам или в многодневные командировки по роду своей работы с целью перемещения грузов.
Рецензия с сайта ozon.ru

Путеводитель для кочевника

Весьма полезный труд для тех, кто даже в отпуске не может расстаться с собственным авто и для постижения заграничных прелестей не нуждается в посредниках наподобие поезда, теплохода и самолета – "Справочник автомобилиста. Через границу – за рулем" (автор - В.В. Волгин). Организованный туризм лишен непредсказуемости и приключений, – сетует автор. А тут… Чем тише покоряешь доселе невиданные просторы – тем больше впечатлений схватишь. Вот только и ответственности на вас, самостоятельные "сами с усами", тоже поболе будет. Автотуризм не избавляет от церемоний вроде оформления визы и загранпаспорта, придется еще и особое водительское удостоверениеделать, и автомобиль оформлять для выезда за рубеж. Прибавьте сюда медицинский сертификат с отметками о прививках, а то, знаете ли, кое-где малярия свирепствует, тропическая лихорадка. А в автоаптечку, помимо всяких анальгинов с марганцовкой, отправьтеи сыворотку против укусов змей. Медицина здесь вообще на коне, целый раздел себе отмерила. Читать все не обязательно, но вот параграф "Оживление" - не пропустите!

Собственно, о самой дороге сказано тоже немало. Маршруты и границы, таможенный контроль, ночлег, технические проблемы, штрафы, местные нравы – достаточно? Радует обилие всевозможных памяток – от конституционных выдержек и среднемесячных температур в странах мира до перечня лекарств, сносящих у водителя башню, и национальных валют и размеров одежды. Все конкретно и ясно даже "чайнику". Рискнете?

Наташа Дальнева, "оЗон"
Страницы: 1