Цитата |
---|
Leonard Remi пишет:
ТЕРПЕНИЯ ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата engineer 752 пишет: Цитата dont_panic_man пишет: engineer 752, Прекрасно вас понимаю. То же самое было и со мной еще пару недель назад. Но потом я серьезно задумалась: мне 25, средняя зарплата, съемная квартира. Но есть амбиции, желание чему-то учиться, а еще есть друг, который в случае выигрыша поедет со мной (надеюсь, в качестве мужа), а вместе психологически намного легче. Я много путешествую по Европе и, возвращаясь домой, пребываю в депрессии. Мне обидно, что я ценю то, что за границей "по умолчанию": приветствие в магазинах, извинение даже за легкое касание и пр. я понимаю, что Европа и Америка - это абсолютно разные вещи, но порой наш менталитет меня внутренне уничтожает. Знакомые, живущие в Америке и Канаде, говорят: тебе там точно будет лучше, особенно душевно! Так что сейчас во мне много уверенности, надеюсь она на улетучится.. В Вашем возрасте, 25 лет, вообще не стоит сомневаться! Надо бежать отсюда как можно раньше и как можно быстрее. Здесь нет прошлого, нет настоящего и никогда не будет будущего! Моему сыну 19 лет и ради него я готов поменять в том числе и свою жизнь, несмотря на наличие здесь определенного достатка ) Уверен, что при наличии амбиций и желания Вы сможите построить там счастливую жизнь свою и Ваших детей. engineer 752 , целиком и полностью согласен с Вами! Мне 41, жене 38 лет. Участвуем в розыгрыше в первый раз. Точнее, решил я, жену же пришлось поуговаривать энное время.))) Но цель одна и та же: ну не вижу я для своих сыновей (старшему скоро 18 лет, младшему 8) здесь никакого хорошего будущего. Здесь... ну да, есть некоторый достаток, если так можно считать, есть квартира. Но нет определенного будущего. Особенно с нынешним правительством. Я IT-шник, правда, без оф. международных сертификатов, старший сын стал отменным татуировщиком. Так что мы верим, что устроим там себе достойную жизнь. Плюс приятель, живущий в Колорадо Спрингс уже 12 лет, давно зовет в гости. Так что... удачи нам всем еще раз!))) |