Цитата |
---|
Lady_Mariya пишет:
Цитата |
---|
Roma Bublikov пишет:
Возможно в ближайшем году два грядут какие то серьёзные глобальные события..., и подсознание об этом догадывается и начинается непонятный мандраж, боязнь перемен... |
что б знать наверняка.... может мне мое подсознание и на что-то намекает,только как разобраться???? |
Я считаю так.
Мозг устроен следующим образом:
1) Есть кора головного мозга
(за повреждение которой к примеру все боятся от воздействия наркоза при операции
) Там хранитесь вы сами, ваша личность (характер, накопленный опыт...)
2) Есть глубинная часть мозга
(Древние записи, на основе генетики. Эти записи можно изменить только генетическим путем, личность их поменять не может !)
Так вот подсознание (предчувствие, предвидение, управление сердцем, дыханием и.т.д.) храниться в древнем-глубинном слое и вы как личность изменить его не можете.
Мозг всегда боится смерти и вот "предчувствие видит" грядущие события, но какие именно эти события он не видит и поэтому это опасность. Так как будущие события "древнему" мозгу не известны, он не знает какие действия предпринять что бы избежать опастности... в результате просто трясёт вашу личность (мог н-е-х_е-р спать смотри в оба, узнай в чём опасность)
Древний мозг (глубинные слои мозга) главнее вашей личности (коры головного мозга), вас самой. Вы не можете приказать ему не "трясти" вас, он главнее, он приказывает, он мудрее ! Вы можете только как то обмануть мозг, отвлечь к примеру мозг быстрой ездой на своей иномарке на красный цвет, тут то опасность будет более реальной и о опастном будущем "он" на время забудет.
Хочу ещё добавить, а именно предостеречь. Если мозг (древний слой) узнает, что вы его часто и серьёзно обманываете, он не будет подвергать себя опасности ради ваших выкрутасов (как я говори, что он всегда боится смерти), он может начать отбирать у вас права на управление вам. Как говорят "мозг мстит его владельцу" !!!