« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Июль 2020: current

Июнь 2020: current

Май 2020: 30000

Скажите, пожалуйста, нужно ли мне свидетельство о разводе с первой женой (общих детей нет), если я сейчас женат (есть ребенок) для заполнения документов после выигрыша. Заранее...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1
RSS
Киев, 20.02.2020 +4 визы (DV-2020), + МОМ.
Всем привет! Ура, мы получили визы! smile*yahoo*

Начну с прохождения медкомиссии.
После того, как узнали дату интервью поехали в Киев по делам. Заодно решили заехать в разведку в МОМ. Записались на 11.02. Спросили у них про прививки, сказали что если чего-то не будет - доставят. Единственное, предупредили не ставить КПК, потому что будут делать анализ на антитела кори и если менее чем за месяц сделаем эту прививку, тест может неправильно показать результат.

11 утром приехали в МОМ. У нас взяли паспорта и по 4 фото (обрезанные и подписанные). Завели на каждого анкеты и дали огромный конверт. На нем подробно написали в какие кабинеты идти. Потом касса. Первый кабинет- флюрография, только взрослые. Дальше - кровь из вены всем. Затем общий осмотр (зрение, вес, рост, давление). Потом (не помню точно, или старше 14 или старше 16) сдаем мочу. И последний кабинет это терапевт. Осматривает, спрашивает про операции. Я взяла наши карты из поликлиники, эпикриз из больницы, где мне делали операцию. Показала ему записи о ветрянке детей. У нас с мужем этого нету, но у мужа осталось пару шрамов. У меня ничего. И болела я или нет не знаю. Спросил как я себя чувствовала, когда дети болели, сказала- норм. В Выписке о прививках грипп не ставится, показала ему запись в карточках, отметил у себя.У детей были все прививки, у нас с мужем не было ни одного гепатита и кори. Все!

Назавтра около часа дня позвонил терапевт, сказал что у нас все отлично, но у меня не было антител кори. Попросил доставить и прислать на вайбер. Предложил не ехать впустую в Киев, а забрать результаты в день интервью (нам там на 9 утра, ехать 15 мин.)
Позвонили, зарегистрировали паспорта, все на один кабинет.

Ну и наступил день х... Нервы заранее подготовились и натянулись. В 7.30 подъехали к МОМ (он открывается в 8) Но! на улице курил охранник, впустил нас и позвал нашего терапевта. Нам отдали наш конверт, выписки с прививками на английском и диски с флюрографией. Предупредили, что выписки и диски в посольство нести даже не нужно, они нам нужны будут для школ. В посольство только запечатанный конверт.

Около 8-ми были уже около посольства, нашли место для машины, сдали ключ в камеру хранения напротив входа. Там уже было человек 40.

Зашли, сняли куртки, ремни, прошли через сканер. Дальше через дворик и мы на месте. У нас взяли паспорта, наклеили на них наклейки и дали номерок и отправили ждать. Минут через 10-15 наша очередь, подошли к окошку. Сдали документы, опечатки пальцев, касса. Когда смотрела наши доки, что-то ей там не нравилось, приподнимала периодически бровь. Я уже была почти в обмороке и поняла что визу нам не дадут. Выдала листик с клятвой, отправила читать и ожидать, вызовут или в 12 или в 13 окошко (там уже консулы). Началось сидение-лежание-хождение, младший сын "любит" ждать.

Где-то в 11.40 остались мы, мужчина и девушка. И...Аллилуйя! Наш номер- 12 окошко! Девушка спросила на каком языке нам удобнее разговаривать, далее клятва. Спросила у мужа какой по счету брак, дату бракосочетания, сколько детей, как их зовут, даты рождения. Кем планируем работать, сколько берем с собой денег. Из финансовых доков были договора на 2 участка земли (общая их стоимость около 1500 долларов smile:-D ) и справка о зарплате мужа. Сказали сколько берем с собой налички. У меня спросили какой брак, сколько детей, даты рождения. И вот главные слова - ваша виза одобрена smile*yahoo*
Поздравляю!!!Удачи Вам!!
Отличные новости. Поздравляю! smile*bravo*
DV 2020//CN 15***//DS-260 - 27.05.2019, unlock - 26.09.2019//Запрос сканов - 25.09.2019//Сканы отправлены - 30.09.2019/13.10.2019/26.11.2019//Сканы проверены - 17.01.2020 //Interview - 7.04.2020
спасибо smile:-)
Поздравляю вас от всей души!!!
Спасибо за отчёт, принимайте конгратюляции smile8-)
Про прививку от кори интересно - Вам сказали, что нет антител и Вы уже после медкомиссии доставляли прививку у себя, а потом просто справку-запись про прививку отослали по вайберу и всё?
Поздравляююю smile*bravo* smile*yahoo* smile*bravo*
С началом новой жизни! smile*yes*
Если можно напишите пожалуйста подробнее о фин документах.Тоже будем в Киеве проходить...Я так поняла,что доков на большие суммы у Вас не было?
Спасибочки!!!


John Smith,
Да, делали все очень быстро, так как понимали что все равно придется прививаться от кори. Поэтому назавтра сразу пошли к врачу, взяли направление на прививку и мне и мужу. Узнали до которого времени работает прививочный кабинет (у нас до 14.00). Терапевт из МОМ позвонил где-то в 13.00, быстро побежала и сделала прививку.

Mary888,
Да, причем справка о зарплате мужа на литовском языке. Спросили за какой это период, муж ответил за 3 года. Удивились что за такой период очень мало. Муж объяснил что работает по каденции (2мес. работает, 1 мес- дома). Спросили сколько налички везем. Ответили. Муж еще решил спросить -может надо было привезти деньги сюда? smile:-D Нам ответили что кто-то так привозил, этого делать не нужно.
Tony@,

поздравляем! Какой язык Вы выбрали для беседы с консулом?

Пусть дальнейшие хлопоты будут лишь приятными! Удачи во всех начинаниях!
Страницы: 1