Долго не думали и стали сразу в очередь к работнику посольства который проверяет паспорта и приглашения с назначенным временем. Далее очередь формируется непосредственно у входа в посольство, где охранник пропускает по несколько человек - внутри проверка металоискателем (как в аэропорту), далее через улицу в следующее здание где нам выдали "чек" с номером и сказили ожидать, и что вызовут с 7-го по 14-ое окно.
Мы только присели как наш номер загорелся над 14 окном. Там спокойная девушка попросила наши документы в опрелделённой очерёдности, отпечатки пальцев... Попросила одного из нас оплатить 330$ с человека в кассе... Потом вернула наш "чек-номер" и сказала что оригиналы документов нам вернёт консул после... так же выдала нам листик с присягой на 3-х языках и сказала ожидать и что нас вызовут либо в 13, либо 14 окно.
Минут через 25 - 30 наш номер высветился над 14 окном, где была приятная девушка которая задала мне всего три вопроса: прочитали ли мы присягу и согласны ли с тем что там написано? знаю ли я англ. язык? и есть ли у нас друзья или родсвенники в США? Посмотрела в какой штат мы едим и ВСЁ! Далее слова: "Поздравляю! Ваши визы одобренны!"
Паспорта с визами придут по указанному адресу на сайте службы TMM Express... - (не помню на каком этапе просили предоставить распечатанную страницу со штрих кодом).
На самом деле, последние два дня волнение зашкаливало, казалось, что найдут к чему придраться (как у нас это иногда бывает) и откажут в визе!
Но всё прошло намного проще и легче чем я себе это представлял!