« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Май 2020: 30000

Апрель 2020: 21200

Март 2020: 21000

Добрый день! Я очень хочу что-нибудь поменять в своей жизни. Помогите мне оценить мои шансы на получение зеленой карты. Мне 22, мужу 29. Есть дочь полтора годика. У меня...

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1
RSS
Можно ли уехать в США, чтобы там продолжить иммиграционный процесс?, можно ли поменять статус?
можно ли поехать в сша по туристический визы и поменять там статус. ато узбекистан тормозит. а я хочу быстрее уехать в америку. подскажите пожалуйста люди добрые.
Бобур Азимоы,
Если бы вы были там и получили уведомление о выигрыше это одно, а так даже не знаю, впервые слышу.
У вас турвиза есть?
Черт,почему у меня такая милая внешность? С моим сучьим характером я должна быть чем-то средним, между пьяным байкером и Джеком-потрошителем!
Бобур Азимоы,
можно с гостевой визы на студенческую, а вот ПМЖ вам никто не даст.
Если б можно было все б давно так сделали smile:-D
Изменено: kcenya - 01.04.2012 20:04:26
Во-первых , на каком основании ?
И второе , готевая/туристическая виза даётся не для смены статуса в США .
closed
Цитата
Nino пишет:
Во-первых , на каком основании ?

И второе , готевая/туристическая виза даётся не для смены статуса в США .


Более полный вариант ответа:

Если вы находитесь в США по гостевому или бизнес статусу В1/В2, вы можете использовать форму I-20 и попросить иммиграционную службу сменить гостевой статус на студенческий, отправив форму I-539 в региональный центр иммиграционной службы. Пакет документов должен включать оригинал карточки I-94 и свидетельства вашей возможности оплатить расходы без работы в США.

Но будьте осторожны с вопросом о предумышленных намерениях: вы не имеете права въехать в США по гостевой визе, заранее планируя смену статуса. smile:-)
Я так поняла, что Бобур Азимоы победитель из Узбекистана с номером 169хх и он переживает, что находясь на родине, не сможет получить иммиграционную визу, т.к. Узбекистан "unvailabel" и дела выше 16500 пока не рассматриваются. Вот он и решил уехать любыми способами в США и оформлять свой выигрыш там. Вот только не судьба, Бобур Азимоы, такой номер не прокатит. smile*pardon* Ждите, может еще что-то сдвинется с мертвой точки.
остаётся только ждать.
Интересно, а к примеру, если из страны, которой не требуется турвиза въезжаешь как турист (срок до 90 дней) ну где-нибудь в марте smile:) а потом оказывается, что победил в лотереи (ведь тут уже не нужно заполнять никаких форм для визы, иными словами нигде не соврал )
Интересно, в таком случае можно там все деало двигать?
Цитата
danielad пишет:
Интересно, а к примеру, если из страны, которой не требуется турвиза въезжаешь как турист (срок до 90 дней) ну где-нибудь в марте а потом оказывается, что победил в лотереи (ведь тут уже не нужно заполнять никаких форм для визы, иными словами нигде не соврал )

Интересно, в таком случае можно там все деало двигать?

Если визы нет, это ещё ничего не значит. Через 90 дней вы должны выехать на родину. Ваш иммиграционный процесс начнётся только с 1 октября. А узнали вы 1 мая. До 1 октября пройдёт больше чем 90 дней. Поэтому вы должны вернуться и начинать процесс. Кстати выигрыш - это не 100% гарантия получить визу DV. Выигрыш - это только ВОЗМОЖНОСТь её получить. А получите вы её или нет, будет решать консул на интервью.
Страницы: 1