« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Май 2020: 30000

Апрель 2020: 21200

Март 2020: 21000

Здравствуйте! Я бы хотел узнать, если я выиграю Грин Карт в США, то буду ли я работать по специальности? Я закончил Читинскую Государственную Мед. Академию на врача хирурга....

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1
RSS
Нужен совет: закончить колледж на родине или поступить в High school в США?
Добрый день!
Прочитал все ветки об образовании в США. Нужен совет! Дело в том, что в июле 2014 года выезжаем в СЩА по green card.
Дочь 2015 году закончить колледж в Ташкенте. Ей в октябре исполняется 18 лет. Скажите ,как нам правильно поступить? Лучше забрать документы из колледжа и она поступает в High school ? Или же после того ,как она получить green card вернется в Ташкент! Окончить колледж ,получив диплом поступает в колледж США?
В ташкентском колледже она получает законченное среднее образование?
Если да, то лучше вернуться и закончить обучение.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
да получает среднее образование! Можете разяснить ,почему должна вернуться?
Цитата
wings пишет:
да получает среднее образование! Можете разяснить ,почему должна вернуться?

Не должна вернуться, а лучше вернуться. Это мое личное мнение.

Почему - это сложный и многосторонний вопрос.
Например:
- Вы уже узнали, ее примут после 18 лет в ту high school, где будете жить, или уже не примут?
- Сколько ей зачтут предметов из уже изученных в Ташкенте, четверть, половину или все?
- От предыдущего зависит, сколько лет ей нужно будет учиться в США, чтобы закончить школу, в каждой школе свои критерии по количеству кредитов, необходимых для получения сертификата об окончании. Посмотрите для той, где будете жить, на ее сайте.
- Если проучится менее трех лет в США для окончания школы, то ей видимо все равно придется сдавать TOEFL при поступлении в колледж.
- В колледж какого уровня она собирается поступать? Если в серьезный, то важна средняя оценка, как главный критерий приема. Ей будут учитывать ташкентские успехи в расчете этой оценки за американскую школу или не будут? Возможно выгоднее привезти среднюю оценку оттуда.
- Как у нее с разговорным и беглым пониманием реального английского?
Ну и еще десяток всяких разных других, они очень различаются для каждого ученика, приезжающего в США, поскольку везде в школах разные порядки.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
спасибо за совет
Как поступить лучше, если хочешь переехать в другую страну , иметь приличный заработок и жилье? Если можно рассматривать варианты обучения в России и потом переехать в другую страну или лучше сразу уехать учиться за границу, как будет сделать легче? Ведь я могу получить высшее образование здесь это будет и проще и дешевле, но с другой стороны я могу получить образование за рубежом, но каких затрат и сил мне будет это стоить и стоит ли оно этого?? Просто может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией уже. Есть уровень английского языка и очень большое желание покинуть страну, но стоит ли оно этого, и чего я смогу достичь за рубежом?
Страницы: 1