« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Январь 2020: 10300

Декабрь 2019: 8600

Ноябрь 2019: 6000

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация


Дек 08 2009

Не работаю по распределению

Аноним

Здравствуйте!

Я в прошлом году была в Америке по W&T, вернулась вовремя, без нарушений. В этом году закончила институт, получила диплом, училась на гранте, но работать по распределению не поехала, хотя принесла справку в институт о прибытии на место работы. Сейчас живу и работаю в другом городе. Могу ли я подавать документы на Green Сard? И если выиграю, допустят ли меня на собеседование или могут предъявить задолженность государству? Когда лучше всего подавать документы на лотерею?

Спасибо заранее!
Создано: 08.12.2009 8:17
Разделы: Обязанности на родине    
Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
#
О задолженности государству ничего определённого в вашем случае сказать не могу, т.к. не знаю, в какой стране вы живёте.

В Беларуси, например, если учебное заведение инициирует судебное разбирательноство по возмещению бюджетных средств, значит, до решения этого вопроса будут проблемы с выездом в любую страну. Если же формально никаких нарушений нет, то выезд за рубеж ничем не ограничивается.

Что касается второго вопроса, о сроках подачи заявок вы можете прочесть тут: http://www.greencard.by/community/que...etail/286/. Все заявки, поданные в срок, имеют одинаковый шанс выиграть, поэтому главное просто не забыть стать участником вовремя.