« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Апрель 2020: 21200

Март 2020: 21000

Февраль 2020: 14000

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация


Май 12 2010

Вопросы по адаптации в США, гражданству США и РБ

Аноним

1. Вот, если, например, человек выиграет: он едет за свой счет, в неизвестную ему страну, и куда ему обратиться в поисках жилья, работы?

2. Если ничего не получится хорошего с работай, я могу вернуться обратно?

3. Когда я получаю Грин карту я автоматически являюсь гражданином Америки и теряю гражданство РБ?
smile*SCRATCH*
Создано: 12.05.2010 17:25
Разделы: Жизнь в США, Гражданство, паспорт и страна участия    
Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
#
Лотерея Green Card — это программа самостоятельной иммиграции. Надеяться можно только на себя и на своих знакомых. Америке в рамках данной программы нужны именно такие люди: готовые на испытания, уверенные в своих силах, с высокой жизненной мобильностью. Если никто не помогает с жильём и работой в Беларуси, то с какой стати кто-то должен заниматься этим для победителей в Америке? Не путайте иммиграцию с халявой smile:)

Если жизнь в Америке не задалась, ничто не мешает победителю вернуться обратно. Выиграв грин карту, человек получает только вид на жительство в США. Гражданство же сохраняется то, которое и было.
#
Николай Жуков 12.05.2010 22:32:25
Вы теряете только немного денег на оформление и перелёт. Теряете мечту, - что где-то лучше, чем в омуте под названием Радзiма. Но ежели ты человек не ленивый и трудолюбивый, то везде можно устроиться. "Геморройчик на свой мозольчик". Может там и легче дышится, может там и награда за труд достойная, но не надо забывать, что государство, любое, держит нас за лошадей, которые должны только работать и создавать мат. блага сильным мира. Наши не так ценят как пиндосы свою рабсилу. Наши ставят эксперименты над своим народом (типа сколько он выдержит,если его постоянно прижимать к земле). Пиндосы наоборот, - кормят и поят свой люд по-барски, дабы производительность повышалась. Наших винить не стоит, у них воспитание такое жлобское, - с революции всё хотят иметь задаром. Но ежели у меня будет возможность, то точно рвану из этой страны.