« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2024, принятых осенью 2022 года

Интервью победителей DV-2024 — с 01.10.2023 до 30.09.2024

Регистрация заявок DV-2025 — с 4 октября по 7 ноября 2023 года

Проверка результатов DV-2025 — с 4 мая 2024 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Октябрь 2023: 4500

Сентябрь 2023: 32000

Август 2023: 32000

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Валентина Васильевна Соловьева. Professional English. Обслуживание иностранных гостей. Справочное пособие по английскому языку для официантов и метрдотелей.

Как будет выглядеть

Professional English. Обслуживание иностранных гостей. Справочное пособие по английскому языку для официантов и метрдотелей

Данное пособие призвано систематизировать профессиональную лексику обслуживающего персонала в ситуациях обслуживания гостей и предоставления информации о ресторане и меню. Справочное пособие содержит русско-английский тематический разговорник, типичные позиции меню, краткий глоссарий напитков в помощь бармену и сомелье, а также русско-английский словарь с транскрипцией, включающий основной ассортимент продуктов питания в ресторане. "Справочное пособие по английскому языку для официантов и метрдотелей" предназначено для студентов высших и средних учебных заведений, готовящих специалистов в сфере ресторанного сервиса и общественного питания, для специалистов, работающих в данной сфере, а также для студентов, работающих за рубежом по программе "Work&Travel".

Читать полностью



Код для вставки

Автор: Валентина Васильевна Соловьева

Издательство: Екатеринбург, 2009 г.
Количество страниц: 137
Вид издания: Книга
Находится в разделах: Английский язык


Данное пособие призвано систематизировать профессиональную лексику обслуживающего персонала в ситуациях обслуживания гостей и предоставления информации о ресторане и меню.

Справочное пособие содержит русско-английский тематический разговорник, типичные позиции меню, краткий глоссарий напитков в помощь бармену и сомелье, а также русско-английский словарь с транскрипцией, включающий основной ассортимент продуктов питания в ресторане.

"Справочное пособие по английскому языку для официантов и метрдотелей" предназначено для студентов высших и средних учебных заведений, готовящих специалистов в сфере ресторанного сервиса и общественного питания, для специалистов, работающих в данной сфере, а также для студентов, работающих за рубежом по программе "Work&Travel".


Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Добавить комментарий
#
topuria 29.04.2011 15:17:38
как можно заказать эту книгу??
#
Lisa1688 20.09.2012 18:16:53
Хочу купить эту книгу
#
Ирина 20.09.2012 19:05:19
Данная книга находится в библиотеке ЧУП "Центра грин кард" в городе Минске и она не продается.