Цитата |
---|
Ирина (модератор) пишет:
Когда я поднимала эту проблему на повестке дня, "читатели" промолчали, поэтому будем считать, что компромисс найден. |
Некоторые читатели медленно формулируют мысли
Цитата |
---|
yagger пишет:
Тех, кому, что то не нравится в теме у пенсионеров тут по пальцам пересчитать, |
Вот не скажите. Мне автор не приятен, просто я об этом не распространяюсь.

Я перестал читать его тему после того, как он открыто показал свое неуважение к аудитории.
Цитата |
---|
Olga_1985 пишет:
Почитали бы вы как реагируют на других форумах по иммиграции в США на людей в возрасте, решившихся самостоятельно иммигрировать. Типа сиди дома и не высовывайся, тут пенсам не место. Это как свора собак бросается на израненного медведя. |
Так в том то и дело, что до всего этого батхерта форум был тихой гаванью с отличной внутрифорумной атмосферой! Именно из-за этого я только здесь и появляюсь. И своей манерой общения обсуждаемый персонаж больше подходит для govorimpro, чем для этого форума. Правда, там бы ему быстро объяснили, кто он и где его место.
Цитата |
---|
САН пишет:
Жаль только, что он прячется за спину модератора! Ведь открыто плюнуть в толпу можно и захлебнуться в ответе. |
Отличный ответ любителю поговорок!
Цитата |
---|
Тавор пишет:
При этом не стоит забывать, что тут форум: нравится тема - читаю, не нравится - закрываю и читаю другую. Всё очень просто! |
Соглашусь! Но при этом любому пишущему хотел бы напомнить о правилах форума и привести цитату:
Цитата |
---|
Вежливость — мать порядка!
Кроме того, что и где вы говорите, важно ещё и КАК вы это говорите.
Код |
---|
Амеpиканская пословица:
Бyдь вежлив с каждым. Hикогда не известно, кто попадет в число двенадцати пpисяжных. |
1. Разговоры на темы политики, религии, национального происхождения и прочих признаков, по которым люди охотно делятся на противоборствующие группы, не приветствуются.
2. Нецензурная лексика, провокации, грубость, клевета — недопустимы.
3. Разглашение личной информации без разрешения владельца — недопустимы.
А что, если нарушить?
Если сообщение нарушает какое-то из этих правил, модератор (человек, который следит за порядком) имеет право его удалить.
К злостным нарушителям применяется наказание в форме полного запрета на написание сообщений. |