Кто объяснит по-подробнее, это значит все хорошо, или приеду, а мне скажут - визы не дадим? Кто сталкивался, подскажите!
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
В данный момент работаю по распределению, отработать обязательно нужно два года, а поучаствовать в лотерее хочу уже сейчас. Если выиграю карту сейчас, смогу поехать по ней через...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
23.02.2011 12:32:15
Был на интервью. Отправили домой, сказали, что будут проверять мою работу. Через 2 месяца перезвонили, сказали приезжать, результат скажут на месте.
Кто объяснит по-подробнее, это значит все хорошо, или приеду, а мне скажут - визы не дадим? Кто сталкивался, подскажите! |
|
|
|
23.02.2011 13:36:59
Опишите, пожалуйста, всё интервью, свои профессии, место работы, учёбы, кто проходил интервью, кто победитель, какой брак, сколько детей. Только тогда можно что-то сказать.
|
|
|
|
23.02.2011 15:57:40
Выиграла жена, брак 7 лет, 1 общий ребенок, оба военнослужащие. На интервью консула все ответы и документы удовлетворили, хотел больше информации о службе ( не понимал какие функциональные обязанности выполняются людьми на определенной должности)
Изменено:
|
|
|
|
23.02.2011 18:11:20
Вероятнее всего, проверка была по родам войск не секретность. Есть такие, которым вообще запрещено покидать страну на определённое время. И если вы ещё на службе, то Родина не должна была вас отпускать. Это в том случае, что вы относитесь к таковым.
Но в любом случае, УДАЧИ ВАМ. Отпишитесь в теме после получения ВИЗ. ПЛИЗ. |
|
|
|
04.04.2011 15:05:23
Пожалуйста!!! Кто может ответить, как долго идет административная проверка по визовому режиму в США и в другие страны. Как вообще происходит этот процесс??? Валерий, очень интересует Ваше мнение!!!
|
|
|
|
05.04.2011 09:37:17
Sevara75, судя по тому, что пишут в отзывах в интернете те, кто проходил эту проверку, она может занять от недели до 2 месяцев. Пару лет назад она могла занять все 9 месяцев, но сейчас уже такого нет. ![]() |
|||
|
|
05.04.2011 13:31:54
Я звонила вчера в консульство, пока тихо, документы на обработке!
Jekka! Вы не звонили по своему делу в консульство? У меня знакомый тоже проходил ноябре интервью в Ташкенте и ему тоже назначили админпроверку, но у него взяли оригиналы документов и, что Вы думаете, он вчера позвонил в консульство и ему назначили на 14 апреля, он рад, что сам позвонил, а они даже и не думают ему звонить, так что нам надо самим им звонить и постоянно давать о себе знать!!! |
|
|
|
05.04.2011 13:42:49
Sevara75, на интервью мне говорили, что это займёт где-то неделю. Написала письмо, мне сегодня ответили, что может быть в течение недели будет ответ. Судя по тому, что я прочитала в отзывах на разных сайтах, всё зависит не от посольства, а от Вашингтона, они там проверяют. Так что будем надеяться.
Самое неприятное - это ждать, т.к. непонятно как дальше действовать и как планировать. |
|
|
|
05.04.2011 14:32:46
Ой!!! Я рада за Вас. Побыстрее чтобы у Вас все разрешилось!!! Буду ждать от Вас хороших новостей!!!!!
|
|
|
|
05.04.2011 17:58:39
Это ещё не факт, что будет так, как они сказали
![]() Вот что я нашла про админпроверку:
Так что, по всей видимости, это не связано с нашими поездками в США в прошлом ![]() Это так же ещё раз показывает, почему у нас всех было ощущение, что о проверке было решено уже до интервью ![]() |
|||
|
|
05.04.2011 19:18:17
А где это Вы нашли или вам написало консульство? |
|||
|
|
05.04.2011 21:46:20
Нет, это тоже на одном из сайтов про иммиграцию в Америку. Уже даже не помню на каком. |
|||
|
|
11.04.2011 13:59:09
УУРРАА!!!!! Мне сегодня позвонили и сказали что наши визы консул одобрил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проверка шла с 29 марта и сегодня 11 апреля закончена. Jekka! Как у Вас продвигаются дела????? |
|
|
|
11.04.2011 14:49:32
Sevara75, я Вас поздравляю и очень за Вас рада! ![]() Мне пока никто не звонил ![]() |
|||
|
|
12.04.2011 11:43:51
Написала в посольство, спросила закончена ли админпроверка. На что мне ответили, что нужно ждать, когда будет принято решение. Что это значит??
![]() Самое неприятное, от этого ожидания, которое непонятно отчего зависит, невозможно ничего планировать. Пока это, конечно, не актуально, но, может быть кто-нибудь знает, в случае отказа от/неиспользовании иммиграционной визы, могут ли в будущем возникнуть проблемы с посещением Америки?
Изменено:
|
|
|
|
12.04.2011 13:31:51
Jekka,
не забивайте голову, все будет хорошо, я узнавал ![]() Вам надо сходить куда-нибудь отвлечься ![]() ![]()
Покоряю Америку с 08/28/2011
|
|
|
|
12.04.2011 14:03:39
Jekka, Был случай, когда родственница, получив визу в США, долго думала, когда ей удобней ехать. То дети, то работа, то ещё что то! Она говорила о том, что если не воспользуется визой, то потом ей могут не поставить. Только через несколько лет разве что. Типа, если не пользуешься, значит не особо и надо. Она, конечно, слетала и всё норм! Я подчеркну, это всего лишь случай, который я знаю, а всё остальное, наши догадки. Как мы понимаем, они не подтверждены!
Изменено:
|
|
|
|
12.04.2011 15:05:00
АААААААААА! Визу подтвердили!!!!
![]() Николай, Вы были правы! ![]() Судя по всему, большинство админпроверок длятся примерно 2 недели. Так что, если у кого-то они будут, особо переживать не стоит ![]() Спасибо всем за Вашу поддержку! ![]() |
|
|
|
27.04.2011 23:55:41
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста как мне быть. Играла GREEN CARD с детьми их у меня трое. Мы обрадовались когда выиграли. 1 февраля было собеседование. С документами было все в порядке но некоторые из них были новыми. Паспорт я поменяла перед заходом в посольство ( все листы были заполненными визами других стран) . Метрики были дубликатами только у младшего сына был оригиналом . Трудовая книжка тоже выглядело совершенно как новым а с остальными документами было все порядке. В браке я не состояла была разведенная . Муж уехал в США 10 лет тому назад, после четырех лет мы развелись после его отъезда. И ещё была проблема при заполнении анкеты . Ошиблись в дате моего рождения . Анкету я заполняла на фирме сотрудник оказывается ошибся при заполнении. Узнала об этом когда звонила в KCC. И вот мы заходим в консульство сдали все документы после ожидания консул нас вызвал и начал беседу. Спросил у меня где находится муж проверил компьютер я ответила что я понятии не имею где он. Спросил у детей не встречались ли с отцом за эти годы они ответили тоже самое что они его не встречали. Консул задал вопрос кому мы едим ,я ответила что мы едим к племяннику как он был нашим адресатом. Он выиграл тоже Green Card в прошлом году. Консул беседовал с нами около пяти минут и сказал что нам не волноваться и у нас Административная проверка. 1 мая будет три месяца.Я звонила несколько раз в консульство мне отвечают одним и тем же ответом до сей день что у нас Административная проверка. При консультируйте пожалуйста что мне делать написать ли письмо в консульство и в каком в формате она пишется. Я даже суть проверки не поняла в чем она заключается.
|
|
|
|
28.04.2011 08:24:30
sharqiya! Не беспокойтесь, все будет хорошо. Я тоже из Ташкента и очень беспокоилась за админпроверку. Наберитесь терпения. И мой совет звоните каждую неделю. В тот день когда мне позвонили из консульства и сообщили ,что моя проверка закончена и виза одобрена я два часа до их звонка сама им звонила ответ был таков ,что моя проверка еще не закончена так, что звоните и давайте о себе знать. У меня знакомый проходил интервью в ноябре и только 14 апреля ему визу одобрили.Обычно все админпроверки заканчиваются положительно если у Вас все легальные документы и я слышала ,что они в консульстве не любят дубликаты и скорее всего они и проверяют их на легальность.Удачи!!!!
|
||||
|
|
|||