| Цитата |
|---|
katty.scarlett пишет:
Leohoma,
А когда едешь уже? Будешь ли вести свою ветку? |
Я уже заплатила за гринку, через пару дней после интервью ( оплата стоила мне пары нервных клеток ). Решила сразу с чем могу рассчитаться, что бы потом чувствовать себя проще в деньгах. Зная, что никаких "обязательных" трат уже нет.
Про ветку, сомневаюсь если честно. Я люблю читать и порой писать что-то. Но рассказывать о себе и своей жизни не особо люблю. Выставляя ее скажем так на обозрение.
Да и видела как многих блогеров, стерегут лица зеленой наружности с большим запасом тапок)))
Единственное что я хочу сделать, и где-то жалею, что идея пришла так поздно это...
Все знают, что такие эпохальные события, как переезд на ПМЖ, столкновение менталитета и прочее очень меняют людей. Нам самим сложно увидеть насколько мы изменились, как порой и людям рядом с нами ( муж-жена-дети). Это видят лишь те, кто зная нас хорошо, долго с нами не сталкивался ( родители к примеру).
Я хочу записывать видео для себя, и смотреть как сильно, буду меняться под обстоятельствами, планы, мысли, суждения. Думаю это будет интересно посмотреть через пару месяцев-лет.
Уезжаю 25 мая.