« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Январь 2020: 10300

Декабрь 2019: 8600

Ноябрь 2019: 6000

Здравствуйте, Валерий! У меня такая ситуация, подскажите как быть и как заполнять анкету. Я живу в гражданском браке с мужчиной уже 11 лет. Мы не зарегистрированы. У нас (скорее у...

Еще 1037 вопросов » Ответы 15

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
RSS
Дообследование после медкомиссии, Плохой рентген-снимок
доброй ночи! скажите пожалуйста если человек попал на доп.обследование, после доп.обл получил визу. После приезда в США он должен пройти снова доп. обследование?
в начале июня прилетели в Нью Йорк, потом переехали в питтсбург. Люди из NY health приходили к нашему знакомому, спросили у него как контактировать с нами. был звонок не ответили так как незнали об этом. наш знакомый поздно нам сообщил. Часто звоню на их номера, у них включена услуга гол. почта
Изменено: D.Villa - 15.07.2015 09:01:30
На медкомисии обнаружили шрам на легких врач сказал ничего страшного на направмл на дообследование на следующей неделе интервю у нас 5 человек сказали на интервю можно идти. Откроют ли нам визи всем или 4 визи дадут а одну надо будет ждать и могут ли остальние ехать если им открили визи. Если кто то знает чтло то напишите. Спасибо.
Цитата
Стефан Фюле пишет:
Откроют ли нам визи всем или 4 визи дадут а одну надо будет ждать и могут ли остальние ехать если им открили визи. Если кто то знает чтло то напишите.

Если доп обследование у главного апликанта, то визы никому не дадут до хороших результатов обследования.
На интервью идти нужно как ни в чем не бывало.
Уже прошли собеседование все хорошо всем открили мне донести дообследование тогда вишлют паспорта с визами. Всем спасибо Кого интересует собеседование спрашивайте раскажу очень долго нас держали вишли сами последние.
Цитата
Стефан Фюле пишет:
Уже прошли собеседование все хорошо всем открили мне донести дообследование тогда вишлют паспорта с визами. Всем спасибо Кого интересует собеседование спрашивайте раскажу очень долго нас держали вишли сами последние.

Напишите в темку КАК ЭТО БЫЛО!
+ 08.06.15 - выйгрыш **5***, + 23.06.15 - анкета в КСС, + 30.11.15 - МОМ (Минск), + 28.12.15 - интервью и виза (Варшава), + 01.02.16 - США (Майами)
Скажите, пожалуйста, муж, в 2006 году перенес туберкулез ( на очередной мёд.комиссии обнаружили),успешно прошёл курс лечения, но рубец после такой болезни остаётся. Как лучше поступить, мёд.комиссию пройти за 2 месяца до интервью?ведь в любом случае будет назначено до обследование., которое как писали ранее, длится 6 недель+ 1 неделя на доки.?
Цитата
cigam пишет:
...25 июня наши визы были выпущены.

Срок визы у вас 3 месяца, у мужа 6 месяцев?
И с какого числа действуют визы, с даты прохождения интервью или с даты выпуска визы после получения консульством результатов медобследования?

Просто тут некоторые пишут что получили визу а там уже срок заканчивается потому что медобследование было долгим.
Но также есть информация что формально интервью дает право на визу до года, но на 6 месяцев после медобследования если нет проблема.
Цитата
protto пишет:
что формально интервью дает право на визу до года,

Это как?
Цитата
protto пишет:
с какого числа действуют визы, с даты прохождения интервью или с даты выпуска визы после получения консульством результатов медобследования?

срок визы для того,кто проходил медобследование, 3 месяца от даты получения результата мокроты в МОМ.
например,10 мая готов результат ,срок визы указвн до 10 августа.
у остальных членов семьи 6 месяцев от даты прохождения медкомисии.
Цитата
krutyshka пишет:
срок визы для того,кто проходил медобследование, 3 месяца от даты получения результата мокроты в МОМ.
например,10 мая готов результат ,срок визы указвн до 10 августа.
у остальных членов семьи 6 месяцев от даты прохождения медкомисии.

Понятно, в Москве МОМ же сам отправляет результаты в консульство?
Цитата
protto пишет:
Понятно, в Москве МОМ же сам отправляет результаты в консульство?

сами,но лучше позвонить ,напомнить)
Перепост:

Цитата
OLBELL 2017 пишет:
Визы будут одобрены нам после получения медкомиссии. А так вроде +4!...

...У мужа была начальная стадия туберкулеза, случайно обнаруженная на очередной мёд комиссии. И в 2008 году был излечен. И в 2011 окончательно снят с учёта. После болезни остался рубец и для американского здравоохранения все личности имеющие рубцы более 1 см. Автоматически попадают на до обследование в аккредитованный клинике.

Вот собственно, теперь и ждём результат анализа( который длится 6 недель), если все ок, то наши визы будут одобрены.
Цитата
olgatar пишет:
Самое обидное, что даже при отрицательных результатах в документах они всем пишут латентный туберкулез,

что вы скажете? те, кому также назначали допобследования, вам также написали латентный туберкулез при отрицательных ананлизах? в здравую логику это никак не помещается. Вообще эти тесты на мокроту - сплошной кошмар - у совершенно здорового человека нет мокроты. зачем мучать людей, если есть более современные и быстрые методы определния тб????? smile%-) smile:-| но это скорее риторический вопрос в данном формате комиссии....

может кто разъяснит ситуацию. smile*write* спасибо заранее! smile*rose*
Цитата
mirenka пишет:
те, кому также назначали допобследования, вам также написали латентный туберкулез при отрицательных ананлизах?

Если точнее, то в документах они отмечают Class B1 TB, Pulmonary. Это если вы никогда тб не болели и не болеете по результатам анализов, но был обнаружен этот пресловутый "рубец". Если болели, то там уже другая категория. В общем, "клеймо" на человека они в любом случае вешают, если назначется дообследование.
Изменено: olgatar - 25.04.2017 05:27:37
добрый день! по этому дообследованию больше вопросов, нежели ответов.

Вроде как разобралась со всеми "диагнозами" и медобследованиями при плохом рентгене у себя в стране.
хотя, как по мне это все как то странно. smile%-) Нас отправили на дообследования из -за незначительной черточки, которая якобы ничего не говорит вообще ни о чем ( со слов терапевта). При этом муж каждый год проходит серьезную медкомиссию у нас. так как работает в сфере обслуживания. Никогда за 10 лет не было никаких нареканий и подозрений. Тем более болезней или симптомов этого заболевания. Надеемся на отрицательный диагноз через 2 месяца. Но заведомо уже известно из форума, что они ствят диагноз ТВ В1, навсегда клеймуя человека...... Зачем???? smile*wall*
Но вопрос совсем неясен о том, как дело обстоит с этим "диагнозом в сша? я так понимаю, офицер в сша говорит о необходимости пройти те же процедуры и в америке? еще тогда вопрос - где и сколько это будет стоить? если не делать - чем это чревато?
очень надеюсь на ответы людей, прошедших эти круги @д@.
спасибо smile*rose*
Добрый вечер! Сегодня делали медкомиссию. Назначили доп обследование. У мужа все хорошо, он главный аппликат, а у мена проблема. Очень печально.
Zylfak,
Не расстраивайтесь, все будет ок. Единственная неприятность, это сокращение срока въезда в США. Как мне сказал лаборант, то это формальность. И на её памяти из МоМ не было "+" результатов. Просто какьаться 3 дня подряд и проходить эту не очень приятную процедуру, действительно не весело.
Спасибо за поддержку! Очень надеюсь на это!
Всем здравствуйте! Итак, отписываюсь о том, что ждет в США тех, кто попал на дообследование. При прибытии в США офицер в аэропорту вручает документы с результатами медкомиссии и сообщает о необходимости дообследования. На адрес, который вы указывали в МОМ, приходит письмо с адресом клиники, куда нужно обратиться. Я указывала адрес в Калифорнии, и письмо пришло нашему знакомому. Т.к. мы поехали в Чикаго, то я позвонила по телефону в письме, сообщила свой новый адрес, и где-то через месяц пришло новое письмо с датой апойнтмента уже в Чикаго. В письме даются подробные инструкции, что с собой взять и как добраться. Я брала результаты, которые дал офицер при пересечении границы, диск со снимком, письмо и ID.

Сначала регистрируетесь на ресепшн, вас вносят в базу, потом вас забирает медсестра, меряет рост, вес, давление, температуру, расспрашивает о самочувствии и жалобах. Дальше прием доктора. Меня принимала милейшая женщина, с которой мы прекрасно побеседовали. Она сказала, что я не первая, кого этот Мом посылает, что показаний для сдачи мокрот у меня вообще не было, что то, что они делают - это бред и им нужно поменять систему и прекратить зря мучить людей. Прочитала то, что они понаписывали, опять мягко сказала, что это бред, и она не видит смысла делать повторный рентген, сам рентген посмотрит позже. Сказала, что единственное, что она обязана сделать, так это отправить меня на blood test IGRA, чтобы полностью исключить латентный туберкулез. Это тест готов через 24 часа, на его результаты не влияет прививка БЦЖ и его информвтивность более 98%. Вот так вот. А над нами по 2 месяца с эитими мокротами издеваются и еще диагноз всем приписывают. Если результат теста отрицательный, то приходить вам больше не нужно, и вас отпускают с Богом. Если же положительный, то рекомендуют пролечиться 1 антибиотиком дома в течение 4 месяцев, чтобы скрытая инфекция не перешла в открытую форму.

Через пару дней мне позвонила доктор, сказала, что у меня абсолютно нормальный рентген, отрицательный результат теста, приходить мне больше не нужно, в иммиграционную службу они все сообщат, вопрос закрыт, если будут вопросы - звоните! Хочу добавить еще одну приятную деталь - в штате Иллинойс дообследование - БЕСПЛАТНО!

Примечание модератора: ссылка на дополнительную тему Дообследование на туберкулез в США
Изменено: Ирина (модератор) - 26.05.2017 10:02:19
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.