« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Март 2019: 21000

Февраль 2020: 14000

Январь 2020: 10300

Могу ли иммигрировать, в случае выигрыша грин карты, если я окончила БГУИР и в данный момент работаю по распределению на заводе, на контрактной основе (2 года)?

Еще 1037 вопросов » Ответы 4

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
RSS
Дообследование после медкомиссии, Плохой рентген-снимок
да,у нас было много приключений...
спасибо!вам тоже удачи!))
Всем добрый день, у нас такая ситуация были на мед осмотре 18.04.2014 в Москве. У жены все в порядке а мне назначили доп анализы ,В прошлом я переболел два раза воспалением легких. На интервью 21.04.2014 мы пошли без мед осмотра, Девушка посол сказала что предварительно нам одобрили визу. Но окончательно будет известно только когда им пришлют результаты мед осмотра. У кого была такая ситуация ??
Почитайте форум.
У многих была такая ситуация, и если со здоровьем действительно нет проблем, то все благополучно получали свои визы.
Не переживайте, в скором времени и вам выдадут!!!
И поздравляю с прохождением интервью smile*rose* !!!
Я вот тоже за мужа переживаю.третий раз участвуем и каждый раз думаю, что зря.
У меня муж много лет назад переболел туберкулезом, но в очень легкой форме, его даже от работы не отстранили ( а работает он тренером по боксу с детьми ) случайно обнаружили на очередном мед.осмотре.так вот рубчик то остался в легких и это на снимках соответственно видно.хотя даже снят с учета.но думаю, что из за этого могут в случае выигрыша когда - нибудь, отказать. И на форуме подобных ситуаций не нашла.
saiber0012,
,а у Вас уверена все будет в порядке! Ждите. Удачи Вам.
Спасибо
saiber0012,
поздравляю, это бинго, только с отложенным на несколько дней результатом )))
"Я думаю история будет ко мне благосклонна, ибо я намерен написать её лично" (с)
Мы из Украины. Такая же ситуация, только вот я ни чем не болела подобным. Интервью прошли. Ждем результатов. Через неделю после получения посольством результатов медкомиссии получим паспорта с визами. Много неудобств из за такой мягко сказать неожиданной ситуации. держитесь, все будет ОК. \m/
Изменено: Елена - 10.05.2014 22:52:05
Спасибо, как получим паспорта сразу напишу.
Вчера получили паспорта, будем готовится к выезду smile*yahoo* smile*yahoo*
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Удачи на новой земле!!!!!!!! smile:-)
Добрый день!

Поделюсь своей историей т.к . Пережито было немало и наша история может кому то поможет легче перенести такое же.
Интервью нам было назначено на 20 мая. Медкомиссию мы решили пройти пораньше, записались в МОМе на 22 апреля. При прохождении медкомиссии (я - главный аппликат), О,Боже, у меня обнаружили какое-то пятно (подозрение на туберкулез). Терапевт назначил доп.анализы, которые я затем сдавала три дня (мокроту) в НИИ туберкулеза. Для меня это было большим потрясением. Я считала себя абсолютно здоровой. А вот в муже сомневалась. Он много курил и только 3 года назад бросил. Получилось все наоборот. Ждать результаты необходимо было 6 недель. Соответственно они должны быть готовы 10 июня. 20 мая, как и было назначено, мы с мужем пошли на интервью которое прошло вообщем-то благополучно. Паспорта консул забрала, а нам выдала белую бумажку, где отметила, что необходимо донести медосмотр. Результаты анализов были готовы только 17 июня ( их никак не могли прочитать в НИИ), пока мы с мужем не пошли на разборки в МОМ. Наконец то 18 их доставили в посольство. Какие результаты мы точно не знали, но я была уверена,что отрицательные. И начались дни ожидания... Лишь только 24 июня в посольстве открыли наш конверт с медкомиссией и 25 июня наши визы были выпущены.

И вот, мы уже в Нью-Йорке. Встретила дочь и все замечательно. Мы с мужем, живем и работаем на БАМе. Нам по 55 лет. В молодости покоряли БАМ. Так получается,что сейчас будем покорять Америку. Надеемся, что все у нас будет хорошо, чего и вам всем желаю. На Гринкард на нас подавала дочь несколько лет подряд и вот в 2015 году нам нечаянно повезло, хотя мы даже и не думали об этом. Хотели спокойно встретить старость, где прошла прекрасная молодость. Еще раз желаю вам не падать духом! С уважением - мы!
cigam, поздравляю! Я сейчас нахожусь в схожей ситуации, которая была у Вас. Т.е. Жду.
cigam, Куда едете? Советую в НьюЙорк по-одной только причине -здесь гринкартовцам оформляют бесплатную медстраховку по приезду .Можно пойти все обследования,пока не начали платить за медицину)))
Изменено: Фрося Бурлакова - 07.07.2015 13:02:07
Остаемся в Нью-Йорке, уже узнали про медстраховку. Сегодня ходили.сказали нужна соц.карты и гринкарты. После этого без проблем выпишут медстраховку с широким спектром мед.услуг. Объяснили, что эта медстраховка действует только в Н-Й. В другом месте другие условия. Все вопросы решает дочь. Она живет здесь много лет, хорошо владеет английским. Поэтому нам легче адаптироваться здесь.
ROZEEN! Желаем Вам удачно дождаться результатов анализов мокроты. Уверена, что у вас они тоже будут отрицательные и Вы обязательно получите визу. Я думаю, при чтении рентгенограмм врачи сильно перестраховываются, боятся ошибиться. В большинстве случаев, на самом деле, ничего нет. Вы, наверняка, тоже удачно прошли интервью? Значит, спокойно ждите результатов. Но,если их нет в посольстве в указанный срок, стоит сходить в МОМ и поторопить их (врачей), как это сделали мы. А то бы так сидели и ждали у моря погоды. А наши медики и не торопятся.
cigam, Мы обращались в Fidelis, провайдер приехала прямо домой на следующий день. Если нужно-пишите в личку,дам телефон. Бесплатно приехала. Без гринкарт,достаточно было SSN и визы(иммиграционной) в паспорте.
Изменено: Фрося Бурлакова - 09.07.2015 04:32:35
Подскажите, пожалуйста, кому назначали дообследование в Минске сколько оно точно длится, у меня были проблемы с легкими 3 года назад, на этой неделе делала снимок в своей поликлинике, пульмонолог сказала, что все чисто. Все равно переживаю, медкомиссия 14 июля у меня назначена, а интервью в посольстве 31 августа, если вдруг что-то не понравится в снимке и назначат дообследование, успеют ли они доделать этот анализ до 30 сентября
Цитата
Iriska_r пишет:
Подскажите, пожалуйста, кому назначали дообследование в Минске сколько оно точно длится... если вдруг что-то не понравится в снимке и назначат дообследование, успеют ли они доделать этот анализ до 30 сентября

Посев мокроты в случае подозрения на туберкулез длится 6 недель плюс неделя для обработки данных и отправки в посольство. У меня весь процесс от сдачи анализов до получения паспортов с визами занял без 4-х дней два месяца.
Цитата
ROZEEN пишет:
Посев мокроты в случае подозрения на туберкулез длится 6 недель плюс неделя для обработки данных и отправки в посольство. У меня весь процесс от сдачи анализов до получения паспортов с визами занял без 4-х дней два месяца.

спасибо за ответ)) значит впритык должна успеть)) но буду очень надеяться, что обойдусь без дообследования
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.