« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2019: 8600

Ноябрь 2019: 6000

Октябрь 2019: 2100

Доброго времени суток. Если мы поженимся зимой после подачи заявки. Будет ли риск перекрестного интервью?

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Дообследование после медкомиссии, Плохой рентген-снимок
Цитата
Светлана М пишет:
...( интервью было изначально на 6 сентября. 2012 года)
... Я перенесла интервью на ноябрь. Так как смысла ездить два раза в Польшу нет...Сказали что дату пришлют только по почте

Продолжение истории
маму проапперировали и удалили долю лёгкого с опухолью.. Обошлось без химиии--ранняя стадия. Интервью было 6 февраля в Варшаве.
...Маме дали визу!!!!!!!! УРААААА!!!!

Поздравляю вашу маму с выздоровлением и получением визы!!!
Скажите, вам пришлось переносить интервью 2 раза? Окончательную дату интервью вам сообщили по почте?
добрый день. у меня такая проблема. интервью на 12 марта. 7 марта делали медкомисию и мне назначили достачу анализов, в связи с тем что на лёгких после болезни остались рубцы. и врачи для перестраховки мне назначили доп. анализы. их надо сдавать 3 дня и результат будет только 13числа в 12 часов дня. а интервью 12 числа. что мне делать. идти на интервью без результатов медкомисии и сказать что я донесу или попытатся перенести интервью. хотя остался один день и я просто переживаю что я не смогу перенести интервью на 14 число.
Созвонитесь с посольством., объясните ситуацию, попросите перенести дату интервью. Там люди адекватные, наверняка пойдут навстречу. Я проходил в Варшаве, при приёме документов видел через стекло, что первое, что взяли из стопки документов - это белый пакет с медосмотром, и его сразу вскрыли отрезанием ножницами одной из кромок. Я думаю, поскольку одним из главных пунктов перечня отказов в выдаче иммиграционной визы является "социально опасная болезнь ", интервью у Вас закончится на этапе приёма документов. Подумайте сами: какая логика начинать с Вами интервью, если, возможно, гипотетически, у Вас потом выявят что-то нехорошее. Это не та ситуация, когда Вас просят довезти оригинал диплома, справку о несудимости, и т.д. Настойчиво просите переноса даты! Причём заранее имейте в голове ту дату, которая для Вас предпочтительна. Разговор по телефону может вести кто-нибудь с языком. Если такого нет, попросите пригласить переводчика - там с этим проблем не бывает!
спасибо. завтра попробую дозвонится. хотя сомневаюсь что перенесут на 2 дня. с 12 на 14марта.
Катюша, не сомневайтесь! Вас поймут и пойдут навстречу! Это не совок. Привыкайте, там людей всегда за людей принимают!
Вчера проходили с мужем медкомиссию. Сегодня я пошла за результатами и мне дали подписать бумажку с моей фотограией,затем запечатали конверт и отдали мне (я главный апликант) Мужу не хватало прививок и я принесла документы что он поставил недостающие,говорю что вот принесла на мужа,а мужчина из Мома сказал:"Не надо,я вам все равно не дам его конверт,выйдите в коридор я вам сейчас всё расскажу".У меня ясное дело шок и ужас.(((Сказал,что у мужа (у нас еще и брак после выигрыша и более семи лет встречаний) что-то не так с флюрографией,что у нас (Кишинёв) это номально, а для Америки нет,поэтому надо сдать по анализу три дня подряд и через 8 недель опять в Мом(а это аж август).
Но интервью назачено на 13 июня а это уже через неделю. Я спросила как же быть с интервью,он говорит вы идете а муж нет, и что они известят об этом консульство.

И как нам быть? Не думаю что у мужа там что-то ужасное,хотя страх конечно есть и возможно тогда и мои результаты показали бы что-то не так.
Это веь может быть какой-то след перенесенной пневмонии или что-то в этом роде...
Как быть вообще?? Собрались на интервью подтверждать реальный брак, так как он после выйгрыша,а тут такое.... Сказать что я в трансе - ничего не сказать....
Могут ли отказать и мне по этим причинам?

Я еще и выиграла через посредников и все сами заполняли.
Изменено: Ирина (модератор) - 06.06.2013 14:19:18 (Сообщение перенесено из новой темы)
У вашего мужа подозрение на туберкулёз. А три анализа - это сдача мокроты. В вашем случае скорее всего вам визу дадут, а мужу только после того, как он предоставит результаты в августе.
Очень надеюсь что нет у него никакого туберкулеза. Непонятно что там долго ждать результатов ( с ума можно сойти за 2 месяца лета в ожидании.
Может быть это как-то связанно с татуировками? у него одна рука в татуировках вся.В Моме задавали много вопросов по этому поводу,где делали и всё такое...
Могут ли мне отказать в проведении интервью, сказать мол дожидайтесь результатов мужа?
Может быть это как-то связанно с татуировками?
Может быть и связано, не больно то они жалуют таких.
как лучше сделать? перенести интервью на август и пойти вдвоем, или мне идти сейчас одной а муж после результатов?
Если на август и результаты отрицательные то все ок,а если нет, обоим визу не дадут?
если вы победитель, то визу вам дадут. если победитель муж, то откажут всем. Но в любом случае вам нужно ехать на интервью всем вместе, вам визу дадут, а мужу потом, когда донесёте медицину. Не переживайте. У многих документы не готовы к моменту интервью, то после того, как они их донесли - визы давали. Самое главное это пройти интервью, т.е. побеседовать с консулом.
трудно не переживать(( одни препятствия с самого начала,как только позвонили посредники и сообщили о выигрыше...
очень надеюсь что всё будет хорошо и потом можно будет вспоминать это с улыбкой.

кстати звонила в посольство,сказали вдвоём приходить на интревью
Изменено: prujina - 07.06.2013 14:03:15
ух на первый анализ есть результат - отрицательный! сказали что второй скорее всего такой же потому что они почти одинаковые.
Ну вот видите,не так страшен черт,как его малюют.Все будет хорошо.Настраивайте себя на положительное.Удачи Вам !!!
01.05.13 выигрыш; 19.02.14 интервью; 05.05.14 в США
Спасибо большое!Настраиваемся конечно на позитив!
сегодня забрали результат,он отрицательный конечно)))
Слава Богу! Поздравляем, пусть все у Вас будет замечательно!!!
Спасибо большое!
Все,кому назначали сдачу анализов на туберкулез,и если у вас его не обнаружат, будьте готовы к тому,что забрав паспорт, виза будет действительна в течении 3 недель. Именно такой сюрприз ждал нас. Получается я, как главный аппликант, у меня виза до декабря,а у мужа из-за этих дополнительных анализов до сентября. Вот и получается что без меня он поехать никак не может. Планировали в декабре уезжать, но вот так получилось...Так что будьте готовы,кто в такой же ситуации оказался.
Изменено: prujina - 22.08.2013 17:00:06
prujina, , Вы большие молодцы, такое пережили smile*thumbs_up* . Удачи Вам
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.