| Цитата |
|---|
| Nehushtan пишет:
Т.е. вам его отдали в МОМе без прививки и вы не звонили терапевту что мол сделали прививку? И как я понял уже прошли интервью и все гуд? |
Звонили терапевту, ЕЩЕ раз сказали, что у нас в городе этой прививки нет и "пока не предвидится", хотя у нее на приеме, в ее присутствии звонили и узнавали, сразу было понятно, что прививку за два дня не сделаем. Как я писала ранее, когда я забрала конверт из МОМа, к нему был приколоты копии прививок (для личного пользования), у мужа не было отметки по этой прививке. На интервью при нас девушка вскрыла конверт с медициной, никаких замечаний не последовало. И да, все гуд! Вообще, конечно, мы сами прошляпили
, поэтому все проверяйте-перепроверяйте заранее, не ко всем отнесутся с пониманием... Всем удачи!!! 
.А в своей поликлиники сделом сделала АДС, так больно блин,теперь рука ноет так противненько,нужно колоть в левую
Последняя сделана в 2005 году.Отправили искать по последнему месту обучения,в училище.Поездка результата не дала.Там ничего нет.Записали мой номер телефона.Сказали обзвонят тех,кто раньше работал,где архив искать.Короче на них я не надеюсь.Видимо прививки мои накрылись медным тазиком.Почитав тему про прививки,поняла,что можно будет сделать КПК сейчас.Если хорошо постараться ее найти.Хотя тетечка в поликлинике сказала,что вам никто ее не поставит,так как во взрослом возрасте она не делается.А хватит ли этой одной прививки.У мужа в карточке все прививки на месте.Но КПК одна.Значит и ему надо доделывать эту же прививку.Короче дурдом.Звонила в МОМ,трубку не сняли.