« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2019: 8600

Ноябрь 2019: 6000

Октябрь 2019: 2100

Доброго времени суток! Если я буду участвовать в лотерее грин кард, то смогу ли я одновременно участвовать в программе Work&Travel?

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Казахстан: медкомиссия в Алматы, IMC, SOS, PMC
Звонил записываться на обследование в SOS за месяц на день раньше интервью (на 7 января). Записали. Спустя сутки перезвонил, решив подкорректировать время в связи с задержкой поезда до Алматы, и заодно узнать насчёт прививок. Оказалось, что там "чуть-чуть" перепутали и записали меня на 7 декабря. Насчёт прививок получил достаточно пространный ответ, что, мол, по возможности принести информацию о всех проставленных прививках. Очевидно, в основе своей подразумевался прививочный паспорт. Но санитарку, пожалуй, тоже возьму.
Цитата
DarAmal пишет:
а мы вот уже медкомиссию прошли сегодня.

Дорогой DarAmal, подскажите - где проходили мед.комиссию, какие делали прививки и сколько заплатили..?? Буду очень благодарна за ответ. smile:-)
Изменено: Ирина (модератор) - 30.11.2012 15:41:38 (Сообщение перенесено из темы "13 ноября, Алматы. (DV-2013)")
Цитата
Валенсия М57 пишет:
Дорогой DarAmal, подскажите - где проходили мед.комиссию, какие делали прививки и сколько заплатили..?? Буду очень благодарна за ответ. smile:-)

Если Вы с Таджикистана, то медкомиссию проходите в Prospekt Medical Clinic вот их сайт: http://www.prospektclinic.com/
Что нас в начале удивила - эта то что стандартная цена. Раньше было 200 долл. на взрослого, а недавно оказывается они сделали по 300 долл., а детям 200 долл.
Сестра прошла стандартную процедуру: сделали рентген, кровь брали , не знаю еще что-то...
После всего этого врач - женщина сказала ей, мол надо делать какие-то прививки и указала стоимость. Мы были в шоке от этих цен: все вместе 770 долл. туда и эти 300 стандартные входили.
Она вышла ко мне советоваться, потом зашли вместе к ней и я объяснил ей, что если прям необходимо, то мы эти прививки сделаем в Алмаате. Врач согласилась и сказала тогда прийти завтра за конвертом.
Почему мы отказались - они указали совсем бешеные цены, не совпадающие с ценами, которые были указаны на сайте посольство в Алмааты, да и ребята раньше на этом форуме предупреждали о том, что в клинике могут загрузить.
В общем сегодня пошли и получили конверт. Не знаю теперь, что скажут в посольстве. Надеюсь все пройдет гладко. Ну если скажут, то в Алмаате пройдет эти процедуры за реальные цены.
Изменено: DarAmal - 30.11.2012 17:18:08
"All children are artists. The problem is how to remain an artist once you grow up." - Pablo Picasso
Цитата
DarAmal пишет:
Не знаю теперь, что скажут в посольстве. Надеюсь все пройдет гладко.

Напишите потом, чем это дело закончилось. Очень интересно.
Цитата
Ирина (модератор) пишет:
Напишите потом, чем это дело закончилось. Очень интересно.

Обязательно напишу smile*yes*
"All children are artists. The problem is how to remain an artist once you grow up." - Pablo Picasso
Итак, DarAmal в разделе "Как это было" написал о прохождении интервью его сестрой и дописал историю с прививками, от которых во время медосмотра она отказалась.

Цитата
DarAmal пишет:
30-го ноября мы сходили в медкомиссию о чем я писал ранее и отметил, что некоторые требования мы не исполнили. Но так вот - нам пришлось все таки согласиться с врачом Prospect Medical Clinic и сдать эти чертовы вакцины, которые обошлись нам в общем 770 долл:
- 300 долл стандартная процедура,
- 470 дополнительных.
...
Мы даже не ожидали такого. Точнее ожидали, что нас будут грузить, но то что стандартная процедура стоит теперь 300 еще более удивило нас. С начало отказались эти 3 вакцины сдать. мол хватит стандартной процедуры. smile:) Нам уже упаковали конверт, но после 2-3-х дней общение с теми, кто пару дней назад прошли эти же процедуры, поняли что необходимо и сестренке, да черт с этими деньгами, на такое дело и не жалко.
Пришли снова к ним, они были Ооочень недовольны smile*yes* впервые вижу, что люди устали получать готовые деньги, да еще не малые. Немного нас поругали, затем раскрыли конверт и вызвали сестренку на эти вакцины.
В общем, таким образом она прошла медосмотр
Ирина, Вы как всегда оперативны!!! smile*thumbs_up*
Брава! smile*bravo*
"All children are artists. The problem is how to remain an artist once you grow up." - Pablo Picasso
А медицинский осмотр где проходить в Алмате? Подскажите кто проходил, адресок!
Цитата
Koorchinaitess пишет:
А медицинский осмотр где проходить в Алмате?

1-й адрес:
“International SOS”
Алматы, Казахстан,
ул. Луганского, 11
Тел.: +7 3272 581 911
E-mail: kz.marketing@internationalsos.com
Website: www.internationalsos.com
Наш адрес: ул. Луганского, д. 11. Улица Луганского идет параллельно проспекта Достык за Дворцом Республики. Клиника находится по ул. Луганского немного выше Дворца.
Имейте в виду, что ул. Калдаякова (бывшая ул. 8 Марта) переходит в ул. Луганского.

и 2-й адрес:
г. Алматы,
ул. Муканова, 235
8 (727) 378 64 64
imcalmaty@gmail.com
«International Medical Center» находится по адресу:
ул. Муканова, 235 - угол ул. Кабанбай Батыра, 198 (бывшая ул. Калинина) на первом этаже пятиэтажного жилого здания, первая дверь от ул. Кабанбай Батыра (вход со стороны ул.Муканова)
"All children are artists. The problem is how to remain an artist once you grow up." - Pablo Picasso
DarAmal огромное спасибо!
Доброго времени суток. подскажите если кто знает. за сколько дней до интервью нужно записаться на медкомиссию. Где-то слышал что заключение медкомиссии готовится в течении 3-х дней. так-ли это? и в какой мед.центр в Алматы лучше обратиться. smile8-) заранее спасибо
Изменено: Ирина (модератор) - 20.02.2013 17:14:29 (Сообщение перенесено из новой темы)
KIRILL.S.,
на медицинское обследование необходимо записываться за 4 дня до интервью. По всем вопросам, связанным с прохождением медицинского обследования и назначением на него, необходимо обращаться непосредственно в клинику, а их 2:
1.
“International SOS”
Алматы, Казахстан,
ул. Луганского, 11
Тел.: +7 3272 581 911
E-mail: kz.marketing@internationalsos.com
Website: www.internationalsos.com

2.
«International Medical Center»
г. Алматы,
ул. Муканова, 235
8 (727) 378 64 64
imcalmaty@gmail.com
"All children are artists. The problem is how to remain an artist once you grow up." - Pablo Picasso
DarAmal,
cпасибо за ответ
Узнал, что теперь в IMC в Алматы документы выдают в тот же день. Прививки и микрореакцию тоже сами начали делать. Ехать никуда за ними не нужно.
Правда рентген снимок делают в другой клинике поблизости (5 минут на такси или можно пешком в хорошую погоду). Стоимость осмотра на взрослого 18 000 + прививки. На ребенка 14 000 + прививки. Вообщем, значительно дешевле, чем в SOS. Там прием, как минумум, 27 000 тенге + прививки.
Скажите,пожалуйста, медкомиссию только в Алматы можно проходить?если я с Уральска
Для Lyalya0407: да медкомисиию можно проходить только в Алматы, в 2-х специализированных медцентрах. Но я думаю, можно позвонить туда предварительно и узнать какие прививки необходимо сделать для выезда В США. И эти прививки сделать уже по месту жительства, по любому будет дешевле. На медкомиссию привезти сертификаты.
Уважаемые форумчане!

Здесь описан случай отказа в визе из-за отсутствия прививок, имейте в виду.
Я гражданин Кыргызстана. Узнал, что наше посольство находится в Казахстане. Мне нужно ехать в Казахстан, чтобы пройти медкомиссию? Заранее благодарю
А как быть в ситуации, если олени из детской поликлиники потеряли мою детскую карточку, в которой проставлены детские прививки, и указано, что я болел желтухой, ветрянкой и пр.пр, как я это докажу? мне придется еще раз все это проставлять и платить бешеные деньги? И поверят ли в запись в военике, про прививку от дифтерии, но без какой-либо печати?
Добрый день, форумчане! Рассказываю как мы прошли, вернее на 75% прошли медкомиссию в Алматы.

По порядку. Семья, 4 человека. Интервью назначено на 22 июля, Алматы. Записались на медкомиссию на 11.07.2014 в IMC. Хочу сказать, что нас предварительно проконсультировали- что нужно принести, как подготовиться. Пришли к 9-00. Нас разделили - мальчики отдельно, девочки отдельно. Основной осмотр прошел быстро. Взрослым поставили по 1 прививки (АКДС). Старшему сыну (18 лет) также поставили 1 прививку (противоминингитную). Младшему сыну (6 лет) ничего не ставили, так как у нас все прививки были сделаны.

Далее отправили на рентген. И тут нас ожидал сюрприз. У меня (а основной аппликант именно я) нашли застарелое пятно на легком. Рентгенолог сразу сказала, что это скорее всего с детства, старый законсервированный очаг воспаления. Я была в шоке. Никогда никаких проблем не было, болею редко. Переживала из-за сына, у него 2 раза пневмония была, частные бронхиты. А него к счастью все в порядке. А я оплошала... smile:-(
Вообщем в IMC меня отправили на КТ легких, сказали что вдруг это на ребре что-то, а не на легких. Но, к сожалению, КТ диагноз подтвердила. Теперь меня отправили на сдачу макроты и бакпосева. Проблема в том, что этот бакпосев делается 2 месяца! А у нас такие сжаты сроки. smile*wall* Кроме того, все что связано с подозрением на туберкулез - только через госмедучреждения. А в тубдиспансере даже направление с частной клиники не берут. Пришлось в экстренном порядке прикреплять к госполиклинике, чтоб получить это направление. А там бардак.... smile:-| Но это отдельная история.

Спасибо форумчанам, посоветовали идти на интервью без моей медкомиссии. В Посольстве разрешили. С медцентром договорилась так. Я сначала сдаю первый анализ, на макроту - он будет готов уже через 3 дня. если там все ОК, то они мне отдают конверт с этими анализами. И как говориться - авось пронесет. Может для Посольства будет этого достаточно. А если же нет, то будем сдавать уже "долгий" анализ.

По расходам. На 4 - заплатили 95 000 тенге. Дополнительные обследования - оплачивали отдельно.
Забыла сказать, сыну тоже назначили допобследование - МРТ и окулиста. Все сдали, в IMC все приняли. Конверты 3-м выдали.
Вот такая неоконченная история. Напишу как будут развиваться события дальше. *
Изменено: Кристина (модератор) - 31.07.2014 00:44:25 (Сообщение перенесено из новой темы)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.