Вспоминаю 11 декабря прошлого года. В этот день у меня было интервью в Киевском посольстве. В тот день я больше переживала, как мне добраться в Киев из Черкасс во время. В эти дни выпало много снега и замело все дороги. Но ничего. Добрались быстро. Я не могу представить как люди уезжали раньше, когда не было интернета?

Это жесть! В момент интервью я была совершенно спокойна и заранее настроила себя, что если нам откажут, значит так Богу угодно. Главное помните, что когда вы сидите в посольстве - за вами наблюдают. Как вы ведёте себя, как нервничаете. Не переживайте. Решение уже принято. Ваше интервью - это только формальность. В редких случаях -уточнение некоторых вопросов и принятие решения во время интервью. Мы сидели как раз напротив окна, где принимала консул. В этот день она принимала одна. И мне было видно все что она делает. Так вот, когда она взяла в руки нашу папку с документами( а вы узнаете сразу свои документы), то у неё в руках уже был зелёный листок!!! А это значит, что виза одобрена. Понимаете? Т.е. ещё до интервью с нами, виза уже была одобрена. Поэтому не переживайте, ведите себя естественно. И всем удачи!!!