Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
В 2007 году был судим по статье 380 (подделка документов), отделался штрафом. При вынесении приговора судья сказал, что через год судимость снимется. Могу ли я участвовать в...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
20.06.2012 22:39:46
Вообще это брат и сестра( двоюродные ),моей жены!А что вы так смеётесь?А то такое чувство что здесь пишут себе (коротко и иногда спрыгивая от ответа) и шутят чтобы самим же и посмеятся!
![]() ![]() |
|
|
|
21.06.2012 01:31:31
пока есть люди на земле - нужны будут и сантехники !!!! А насчет " А чтобы отдыхать нужно сначала заработать! " - здесь все время нужно работать - дабы платить таксы , пополнять телефончики , заправлять машинку , платить страховки , и на отдыхать нуууу совсем мало времени остается |
|||
|
|
21.06.2012 02:23:20
plumber - очень уважаемая и хорошо оплачиваемая профессия. даже помощник ( стажер) легко получает 15-18 баксов со старта в час ![]() |
|||
|
|
21.06.2012 03:27:45
здесь все уважаемые профессии - хорошооплачиваемые
![]() |
|
|
|
21.06.2012 04:42:18
не совсем так.... уважаемые - да. хорошо оплачиваемые - надо смотреть... для продавца в магазине 20 долларов в час - максимальный потолок - при очень хорошем стечении обстоятельств. для бухгалтера (не CPA) - 35 долларов потолок - при большом опыте и прочих навыках. а для хорошего сантехника - 40 вполне реальная зарплата. ![]() |
|||
|
|
21.06.2012 07:44:59
Тут возникает вопрос. Каков бывает рабочий день? Допустим за час 20$, а работы будет часиков на 2 в день, или наоборот, работу не успели закончить за 8 часов <уже 18:00 если продолжить еще 2 часа и закончить>. На остальное время платится ли фирмой на которого работает сантехник. И как в этом же случае для парикмахера.
|
|
|
|
21.06.2012 08:28:31
Спасибо всем за ваше мнение!Вообще многие пугают ,что нужно ПАХАТЬ в сша!А сдесь в БСССР ,пахать ненадо?Я в Белоруси пашу-пашу а денег особо-то и невидишь!Цены почти европейские на всё ,а зарплаты в раз 10 ниже!Поэтому ,я готов ПАХАТЬ в сша лижбы платили нормально (достойно)!
![]() |
|
|
|
21.06.2012 12:06:36
Акридитацию как сантехник получите сначала в США и после в перёд
![]() |
|
|
|
22.06.2012 08:59:08
Привет! У меня вопрос я по специальности тоже бухгалтер стаж 4-года, но работать в сша по специальности даже не думала, т.к считала, что их бухгалтерия отличаеться от нашей. Вы как студент их университета не подскажите есть разница или нет? |
|||
|
|
03.07.2012 06:00:08
Miks76,
Полностью Вас поддерживаю, всё, что вы написали чистая правда, без запугиваний кого-то.. Реальность одним словом. Мы были в США с мужем 2,5 года. На тот момент мы были студентами и уехали туда по программе work&tavel. Ехали туда как в сказку, вот она - мечта сбылась! Но знаете очень быстро спустились с облаков на землю. Бывало такое, что из-за отсутствия работы, денег просто не было ни на жильё, ни на продукты. Хорошо, что нас двое было, и мы держались друг за друга и помогали друг дружке. Я со слезами звонила домой, писала письма, хотелось всё бросить и вернуться. Хорошо, что родители помогали финансово и морально. Потом как-то всё более менее наладилось, я сменила ни одну работу, первый год работала хаузкипером, брала много часов, в среднем работала с 8 утра до 9-10 вечера ежедневно, один выходной всего был. Это очень тяжелая работа! И работа, очень неприятная и отношение к тебе соответствующее. Очень обидно когда тебе тычут пальцем на бяку в унитазе, на пятнышко на стекле душевой кабины, собираешь из ванны волосы афро-американских женщин, перестилать потное и вонючее постельное белье... и не дай бог тебе заболеть, максимум тебе могут дать 2 дня, и то в лучшем случае. Я ненавидела эту работу! Но из-за большого наличия часов, и платили по тем временам (2005-2006гг.) 7$ в час чистыми, я вынуждена была работать. Т.к. у моего мужа на тот момент было не очень хорошо с работой. Помню он как-то устраивался посудомойщиком, работал с 8 утра до часу ночи, долго так не выдержал, сильно заболел. Место у него тут же забрали. Местные препараты типа колдрекса не помогали, нужно было идти в больницу, а один приём стоил 80$, не говоря уже о лекарствах которые ему выписали по рецепту. Вот весь двухнедельный пэйк-чек он спустил на лекарства и врача. И снова пришлось искать работу. Вообщем первый год был очень тяжёлый. Затем я нашла работу официантки. И вот с этого момента всё стало потихоньку налаживаться. Я отработал там чуть больше года, график работы отличный - с 17:00 до 22:00 либо 23:00. 5 дней в неделю. Мы сняли апартмент 2х бэдрум (однушки не было). Купили машинку за 800$ на аукционе. Уже могли себе позволить одеваться хорошо, ходить в выходные бары, рестораны, парки развлечений, домой отсылать посылки. Но потом началась апатия, стали скучать по родине, родителям, друзьям, а самое главное, поняли, что без документов, мы так и останемся без нормальной работы, без образования.. и приняли решение вернуться на родину. Здесь мы закончили университеты, получили дипломы, нашли нормальную работу, муж и я - гл.бух. Нормальная зарплата, 3х комнатная квартира, машина. Воощем всё неплохо, но мечта о том, чтобы жить в США осталась.. Муж подал на лотерею и один из нас выиграл)) И вот теперь у нас ступор... Здесь в приницпе всё хорошо, всё стабильно в плане работы, жилья и т.п. Там мы уже были и в сказки не верим. И вот думаем, а надо ли оно нам.. Вроде такой шанс бывает раз в жизни, и грех им не воспользоваться... А вроде уже не хочется вновь через всё это проходить.. Хотя английским мы оба владеем в совершенстве, у меня диплом переводчика. И документы будут, те самые, из-за отсутствия которых мы уехали. Но начинать всё заново в 30 - очень страшно!! |
|
|
|
03.07.2012 14:12:42
Я так поняла, что вы остались в США нелегально? Если да, то что вы хотите? Вы не имели право ни жить, ни работать в США после окончания вашей визы. А вы нарушили закон и остались. Какую нормальную работы вы хотите найти, будучи нелегалом? Ступор у вас не от того, что у вас в России всё хорошо. А от того, что вам могут не дать визу, т.к. узнают о вашем нелегальном проживании. А по срокам бан должен быть на 10 лет. |
|||
|
|
03.07.2012 21:31:59
+100500...но, что Вам советовать, даже не знаю..ведь у вас РЕАЛЬНЫЙ опыт жизни тут ... |
|||
|
|
04.07.2012 14:14:32
Когда я подавал на участие в лотерее, моя зарплата была 80000 руб + почти 20000 военная пенсия, но я ни на секунду не сомневался, что уеду при первой же возможности. Я готов работать дворником за 8 долларов в час, лишь бы быть подальше от этого [сработал фильтр мата] под названием рашка.
|
|
|
|
06.07.2012 00:29:29
Полностью поддерживаю, уехала тоже от при личной зарплаты, у меня все было. Но и здесь пока не хуже, тьфу тьфу. Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
|
11.07.2012 16:22:11
Юрист-Экономист. Что вы скажите про эти профессии есть шансы найти работу!!!
Изменено:
|
|
|
|
11.07.2012 19:19:28
можно вопрос: вы выиграли гринку? Кто именно вы по профессии юрист,экономист или стоматолог. По теме скорей нет, чем да.
сочиняем мечты...
|
|
|
|
12.07.2012 15:04:50
я невыграл гринку! но я имею все три диплома стоматолог юрист и экономист
|
|
|
|
12.07.2012 16:36:19
Можете выкинуть свои дипломы. В США они не имеет никакой силы. Чтобы стать врачём, юристом в США необходимо пройти огромный путь. Наши дипломы там не катируются. |
|||
|
|
12.07.2012 17:32:50
выкидовать я их не собираюсь я за них много заплатил! я у вас спросил просто можно ли и как! а не про то выкинуть или нет!
|
|
|
|
12.07.2012 17:36:35
А я думала много занимался и учил... |
||||
|
|
|||