Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Если за время ожидания результатов лотереи у нас с мужем родится ребенок (которого, естественно, невозможно внести в число участников, т.к. его еще нет), как решится вопрос с Грин...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
07.09.2013 18:36:58
Не могу найти в крэйг листе раздел города Santa-Clara не поможете?
|
|
|
|
07.09.2013 18:56:38
На крэйгслисте нет подразделения на все мелкие городки и деревни. Обычно большой город с пригородами - одна зона для объявлений. Ваше в разделе Калифорния, South Bay Area наверное.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||
|
|
09.09.2013 04:13:07
смотря что ищете там
Вот к примеру рент по Santa Clara http://sfbay.craigslist.org/search/ap...ype=&nh=41 |
|
|
|
09.10.2013 22:22:01
Также хорошие сайты для поиска работы - www.careerbuilder.com и www.monster.com
Посмотреть, какая средняя зарплата по Америке на определенные специальности/должности можно здесь http://www.salary.com/category/salary/ Кстати, если составляете резюме, посмотрите вышеупомянутые сайты и найдете как правильно называется ваша специальность, как правильно называются обязанности, процессы, которые вы выполняли. Если нужна помощь в составлении резюме, я могу помочь - советом. |
|
|
|
21.10.2013 04:31:01
Самые лучшие сайты для поиска квалифицированной работы:
monster.com careerbuilder.com indeed.com simplyhired.com http://www.theladders.com http://us.jobrapido.com Естественно, monsters - самый популярный ![]() Как уже сказали выше - linkedin.com - прекраснейшая социальная сеть для поиска связей, профессиональных знакомств. Едиственное, не соглашусь, я сама провела в подборе персонала 2 года в России - так вот, linkedin мы шерстили только так. В чем плюс поиска персонала через linkedin в России, по крайней мере пару лет назад, - на linkedin сидели только действительно классные кадры, в большинстве со знанием английского и outstanding personality. До остальных прогресс на то время еще не дошел ![]() Ну и, само собой, craigslist.org - хорош для поиска в сфере hospitality, хотя, должна признаться, свою офисную работу я нашла именно здесь ![]()
Изменено:
|
|
|
|
01.02.2014 13:29:32
Пожалуйста помогите найти темку в которой девушка обьясняет как искать интерисующую вас работу. Сайт у меня есть но девушка обьясняет как правильно им пользоваться что бы найти работу востребованную в том или ином штате. SOS!
|
|
|
|
01.02.2014 14:33:25
Посмотрите здесь, если я Вас правильно поняла.
Изменено:
|
|
|
|
01.02.2014 17:52:09
Спасибо огромное, именно то, что я искала. ![]() |
|||
|
|
03.09.2014 20:54:00
Прывятанне сябры!
Может кто сталкивался при подаче резюме со следующей ситуацией - открыты две вакансии по твоему профилю в одной фирме, одна выше другая ниже по статусу, теоритически ты можешь претендовать на две. Что посоветуете из личного опыта: 1. Подавать на две с разными cover letter? (думаю как-то это не серьезно ![]() 2. Подавать на должность повыше, с предположением, что в случае чего, по результатам не совсем удачного интервью - предложат на ступень ниже? 3. Подавать сразу на низшую должность и не рыпаться, потому как только приехал и радоваться, если вообще на интервью пригласят? ![]() |
|
|
|
03.09.2014 21:01:17
bigbridge
хз... я пробовал и подавать на обе, и на высшую позицию, и на низшую... тут не угадаешь... На одну позицию тебе скажут, что недостаточно бэкграунда. а на другую. что ты оверквалифайд... вообще процент обратной связи по поданным тобой резюме очень низкий, гораздо ниже того, когда ты вывешиваешь свое резюме на сайте и тебе начинают звонить рекрутеры... что еще хочу отметить - разными позициями в одной и той же фирме могут заниматься не то что разные хайринг менеджеры в одной конторе. но и даже разные конторы... Если есть желание подать на обе позиции, то надо как минимум два ковер лэттер... |
|
|
|
03.09.2014 22:11:19
Подавал на одну, на ту, где больше совпадений с имеющися опытом и образованием. И резюме конечно дорабатывал именно под подаваемую позицию.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||
|
|
05.09.2014 05:55:22
Коммент от жены: если работа как-либо связана с IT сферой, то лучший сайт для поиска работы dice.com. Достаточно разместить резюме только там и со всем остальным можно особо не заморачиваться ( на себе проверено)
Еще пара слов про особенности поиска работы в США. Прежде чем обаять конкретного работодателя своей харизмой нужно к нему для начала прорваться. Для этого по сути нужно сделать две вещи: подготовить хорошее резюме, которое не за теряется в общей кучи аналогичных резюме и успешно пройти интервью с рекрутером. Как тут уже написали, большая часть резюме сначала проверяется специальными программами на наличие ключевых слов. Чтобы быть в топе надо чтобы этих ключевых слов было как можно больше. То есть если вы ищете например accounting job, то слово accounting должно встречаться как можно чаще, хоть в каждой строчке. Не бойтесь что резюме выглядит немного "криво", его главная задача попасть в руки максимальному количеству рекрутеров. Когда они будут звонить они все равно попросят прислать updated copy of your resume. Следующая задача - пройти интервью с рекрутером. Здесь можно несколько преувеличивать свои заслуги и имеющийся опыт. В общем всячески убеждать его, что знаете все что есть в его чек-листе по данной вакансии, даже если вы слышите эти названия впервые. Ведь наша цель - personal interview. Там, конечно, тоже придется выкручиваться, но зато можно использовать пресловутую харизму))))Кстати, если есть сложности с английским, то можно сослаться на занятость и попросить рекрутера выслать всю инфу на почту. А дальше поддерживать связь только с помощью СМСок и писем, что несколько проще чем разговор в реальном времени. |
|
|
|
05.09.2014 06:08:07
Bol'shoy, спасибо. Меня интересует область архитектуры.
![]() |
|
|
|
10.12.2014 14:35:14
|
|
|
|
20.01.2016 04:38:10
Немного напишу на тему поисковиков.
Из перечисленных в теме лично мне по душе indeed.com и careerbuilder.com (крэйглист вспоминать не буду - наверное, знают все). Расхваленный на многих ресурсах monster.com абсолютно не нравится: масса оплаченных вакансий, которые попадают в твой поиск при любых запросах и поисках, и в огромном количестве. Итого кпд крайне низкий.
Изменено:
|
|
|
|
01.02.2016 20:51:36
Все это конечно хорошо, но люди которые только приехали в США, откроют эти сайты, почитают требования и испугаются)) Там требования к посудомойке, как будто она вице-президентом Гарварда идет работать)) Всегда можно поискать через знакомых или просто походить по городу, очень часто на витринах клеят стикеры с тем что NOW HIRING. Заходите и просите позвать Hiring Manager, говорите ему что так и так, хочу работать (тут 2 варианта: 1) Вас берут сразу же, но просят заполнить формальные бумажки 2) Отправляют онлайн заполнять анкету (т.к корпорация требует) и далее вас приглашают на работу к ним) [ удалено модератором ] Всем успехов в реализации ваших планов, но помните, Америке нужны только Hard workers. Boston, Massachusetts
Изменено:
|
||||
|
|
|||