Держите еще ссылочку:
http://www.masterdog-training.com/dog...er-program
http://www.masterdog-training.com/dog...g-business
Сама мечтаю - но язык пока не позволяет этим заниматься...
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте. Подскажите, в случае выигрыша одного из супругов, обязательно ехать сразу вдвоем? Можно ли поехать сначала тому кто НЕ ВЫИГРАЛ, а потом через какое-то время второму...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
09.10.2012 13:54:20
olegka90
Держите еще ссылочку: http://www.masterdog-training.com/dog...er-program http://www.masterdog-training.com/dog...g-business Сама мечтаю - но язык пока не позволяет этим заниматься... |
|
|
|
13.05.2014 12:45:07
Что бы не создавать новую тему - вопрос сюда, аналогичный.
Как быть с дипломом ветеринарного колледжа (у нас это специальность - ветеринарный фельдшер)? Есть ли аналогичная должность в США? В данный момент заочно получаю высшее. Специализация по крупным животным - КРС, лошади. Есть какой-то шанс попасть на работу по профессии, хотя бы ассистентом? Планирую в итоге всё равно поступать на ветеринарного врача в США, доучиваться, или подтверждать диплом.
Veterinary Technician
Ridgefield, Connecticut |
|
|
|
16.05.2014 09:01:59
Ребята, разве никто не может подсказать? Где там больше всего лошадей в США?)
Veterinary Technician
|
|
|
16.05.2014 09:46:20
Разведение лошадей в Кентукки - вот почитайте |
|||
|
|
26.08.2014 16:54:34
Товарищи, вот у меня высшее ветеринарное образование + опыт работы на птицефабрике главным ветврачом и начальником цеха инкубации утиного яйца.
Кем можно пристроиться в штатах? Может что-то вроде организации защиты животных или там тоже лицензии нужны? Куда можно вообще без лицензий на первое время (в ветеринарной области)? Спасибо!
Изменено:
DV-2015 CN 33***, Интервью 22.06.2015, Визы 03.07.2015
Прибытие 19.10.2015 |
|
|
|
12.12.2014 18:46:07
С соседней теме написано многое про обучение и работу врачей в США, а вот на ветеринарных врачей все так же распространяется или как-то по другому?
|
|
|
|
12.12.2014 21:34:41
Ну, можно начать с простого и с картинками:
How to Become a Veterinarian Либо с официальноподробного: Veterinarians: How to Become a Veterinarian Animal Doctor: Requirements for Becoming a Veterinarian А по делу - приносишь кота к нему, он смотрит и говорит: Оу! Он такой милый! Может быть аллергия на что-то, может какая мошка укусила, может просто депрессия, советую попробовать поменять корм и проследить. Вот еще пару уколов на всякий случай, от аллергии и просто антибиотик для профилактики, сестра всадите-ка, вот так как здорово, даже не пискнул. Ну все, спасибо за визит, приходите еще. На выходе снимают с кредитке 180 долларов.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|
|
|
12.12.2014 21:45:36
Пожалуй, переквалифицируюсь в ветеринары
|
|
|
|
24.12.2014 19:22:10
мне вспомнился случай с моей коллегой по работе - у нее что-то было с котом, и ему понадобилось переливание крови, но через пол часа после процедуры он сдох ... простите, умер. Она с горя решила усыновить того кота, который кровью поделился. Итог - счет $1,000 за лечение первого кота, переливание крови и констатацию смерти. Хорошо, что второго кота хоть бесплатно отдали. После этого случая, мои дети знают, что у меня аллергия на котов и собак. Дома живет хомяк, плюс мыши кротиного происхожния (по-английски voles) на улице. |
|||
|
|
23.04.2015 12:15:39
Спасибо всем за ответы!
Kivira, кота коллеги очень жаль.
Изменено:
Veterinary Technician
|
|
|
27.06.2015 12:23:01
Было бы интересно узнать, кто-нибудь получал ветеринарное образование с нуля в США?
Как это было? Может есть какие курсы, с которых можно было бы начать в этой сфере трудиться? Говорят, учиться никогда не поздно))) на месте, конечно, виднее будет, но хочется если начинать новую жизнь в США, то уже и профессию выбрать ту, о которой мечталось давно, но пугает, что вроде и возраст не юный уже... Просто очень люблю лошадей, хотелось бы с ними и работать.. Был тут у меня конь мой, которого наши местные ветспецы и загубили, так что история про котиков мне очень близка, думала, что в сша ветеринария намного уровней от нас ушла вперед |
|
|
|
29.06.2015 13:05:20
Даже так. Что за спецы такие были, интересно.
Veterinary Technician
|||
|
|
10.09.2015 22:42:10
Кто-нибудь сталкивался с Veterinary Assistant Program? если да расскажите что и как.
|
|
|
|
03.11.2015 05:47:31
Можете тут посмотреть, к примеру - animalbehaviorcollege.com
Veterinary Technician
|||
|
|
21.09.2017 02:57:23
Друзья может кто знает конюшню?
Мы с мужем тренера. Муж мастер спорта. Направление Джигитовка. |
|
|
|
20.11.2017 09:09:51
Если кому интересно, то ветеринару из РБ реально получить лицензию в США.
Есть две программы, по которым можно это сделать. Это ECFVG и PAVE Для ECFVG нужно: -диплом ВГАВМ или ГГАУ с оценками переведенный и заверенный нотариусом -регистрация на сайте avma ($1400) и пошли экзамены 1. Ielts или toefl средняя оценка не меньше 7 , т.е. серьезный уровень (около $250) 2. Bcse - малая теория на компьютере ($210) 3. Cpe - трёхдневный практический экзамен ($8000) 4. Сдаём NAVLE ($900) И все. Для PAVE нужно: Перевод диплома и оценок. 1. Ielts или toefl с теми же оценками 2. Регистрация на сайте aavsb.org/pave (около $2000) и сдать теоретический экзамен. 3. После того, как успешно сдали теорию, посылаем документы в 4 американских университета (список на сайте) и, если приняли, учимся год. Стоит около $50000 4. Сдаём NAVLE и лицензия ваша. Кажется просто, но нет. Уровень Беларуси - это уровень каменного века по сравнению с США. Поэтому учить все приходится с нуля. Благо, что источников хватает (zuku review или vetprep для теории). Я бы посоветовал устроиться на работу фельдшером в клинику - и ветеринарный язык подучите, да и опыта наберетесь. Чтобы быть фельдшером диплом не надо. Некоторые клиники просят лицензию фельдшера, но не все. Главное, чтоб желание было и руки из правильного места росли. Но работа тяжелая и не очень так хорошо оплачивается ($10-20 в час). Вся информация по поводу экзаменов есть на сайте avma.org Зарплаты у ветеринаров от $75к в год и более. Все зависит от вас. Спасибо за внимание.
Изменено:
|
|
|
|
03.12.2017 08:53:55
Программа - отстой полный. Деньги платите за ничто. Assistant - это тот, кто ниже фельдшера (technician) в клинике, т.е. максимум - это дадут таблетки посчитать. А основная работа - это, извините, [сработал фильтр мата] и блевоту убирать за минимальную зарплату. И еще, ассистентов берут и без образования. Так что эта программа, на мой взгляд, это тупо заробатывание денег. |
||||
|
|
|||