« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Май 2020: 30000

Апрель 2020: 21200

Март 2020: 21000

Если я все-таки выиграю, сколько у меня будет времени "на сборы" и какой минимальный денежный капитал должен иметься для выезда (чтобы уехать, найти и оплатить жилье, найти...

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Рождение ребенка после интервью. Нужна ли виза ребенку?
Akmalbec ДА БЫЛА ВИЗА ОВИР И ВИЗА США smile*ok*
Понятно. Я когда проходил интервью и когда забирал наши паспорти с визами тогда я спросил у нас родиться ребенок через месяц что нам делать и как можно забрать ребенка? На что консул мне ответил что делаете Киндер паспорт ребенку и забераете его автоматически без Визы И не надо приходить в посольство... Вот меня мучает такой вопрос а не будет проблем в аеропорту? И когда мы прилетим в США?
Akmalbec В КИНДЕР ПАСПОРТЕ МОИХ ДЕТЕЙ О.В.И.Р. был я делал.
Значить когда родиться мой ребенок я делаю Киндер паспорт на него и ОВИР и он летит автомотически с нами... А документи на ребенка уже будут оформляться в США я правильно понял? Помогите у кого была такая ситуация пожалуйста... И не били ли проблеми в аеропорту потомучто у ребенка не будет Визы Сша потомучто он родиться после собеседования и получения виз родителей...
Товарищи, здравствуйте!)
Подскажите пожалуйста, а если, допустим, после интервью женщина становится беременной и хочет родить в свой стране, то бишь в РФ? На въезд дается полгода, а беременность, как известно, 9 мес. Есть ли у этой ситуации подводные камни или просто после интервью необходимо взять отсрочку на въезд в США, спокойно родить ребенка, сделать на него паспорт и св-во о рождении и выезжать? Всем спасибо!)
Изменено: Dobermaner - 27.04.2015 12:27:23
DV-2015 CN 33***, Интервью 22.06.2015, Визы 03.07.2015
Прибытие 19.10.2015
В России можно брать детей вписанных в паспорт без визы. А что делать в Беларуси? Тут выдают новый паспорт ребенку без визы. С какими авиакомпаниями это прокатывает и кто не пускает на самолет?
Цитата
Dobermaner пишет:
Подскажите пожалуйста, а если, допустим, после интервью женщина становится беременной и хочет родить в свой стране, то бишь в РФ? На въезд дается полгода, а беременность, как известно, 9 мес. Есть ли у этой ситуации подводные камни или просто после интервью необходимо взять отсрочку на въезд в США, спокойно родить ребенка, сделать на него паспорт и св-во о рождении и выезжать?

Не думаю, что так можно. Нужно въехать в США до истечения срока Визы, в США оформить reentry permit, а потом вернуться в Россию, и спокойно рожать.
DV-2015: Визы 15 мая 2015
США 15 сентября 2015
Добрый день!
Такой вопрос: Выиграли с супругой DV-2016. Визы на руках, в начале января лечу я один, в конце февраля - начале марта, супруга родит малыша, и в апреле вылетет в США, нужна ли ребёнку виза? или только киндер паспорт? какие ещё документы необходимы для вывоза ребёнка? могу ли я на ещё не родившегося ребёнка сделать доверенность на вывоз из страны как отец? и вообще пустят ли месячного малыша с мамой в самолёт? p.s. Мы из Ташкента.
в Посольство бы лучше позвонили ))
Цитата
Esencooloff пишет:
в начале января лечу я один, в конце февраля - начале марта, супруга родит малыша, и в апреле вылетет в США, нужна ли ребёнку виза? или только киндер паспорт? какие ещё документы необходимы для вывоза ребёнка? могу ли я на ещё не родившегося ребёнка сделать доверенность на вывоз из страны как отец? и вообще пустят ли месячного малыша с мамой в самолёт?

Она может привезти ребенка при своем въезде в США. Нужен зарубежный паспорт ребенку, переведенное на английский свидетельство о рождении, документы жены конечно, не будет лишним свидетельство о браке и копия вашей визы со въездным штампом.
Но главная проблема видимо будет с выездом ребенка из вашей страны. Поэтому совет обратиться в посольство очень правилен, возможно получите transportation letter для пограничников и авиакомпании.
Доверенность на еще неродившегося конечно сделать нельзя.
Приедьте сами за ней, это всего лишь деньги, зато гораздо меньше проблем.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
Нужен совет. Мы с бременной женой получили иммиграционные визы (грин карты), потом жена дома родила ребенка. Сейчас собираемся в первый раз вьезжать в США. Нужно ли ребенку получать визу? И каковы следующие процедуры, кто то знает?
Изменено: Ирина (модератор) - 04.01.2016 14:34:31 (Сообщение перенесено из раздела "Воссоединение семьи")
Цитата
Dada Mika пишет:
Нужен совет. Мы с бременной женой получили иммиграционные визы (грин карты), потом жена дома родила ребенка. Сейчас собираемся в первый раз вьезжать в США. Нужно ли ребенку получать визу? И каковы следующие процедуры, кто то знает?

Для въезда в США в первый раз вместе с новорожденным ребенком визу ему получать не нужно.
Цитата
9 FAM 42.1 N1.1 Child Born After Issuance of Visa to Parent
(CT:VISA-2226; 11-25-2014)
The child born after the issuance of a visa to a parent is not required to have a
visa if the child is:
(1) Born subsequent to issuance of an IV to the accompanying parent within
the validity of the parent’s immigrant visa;
or
(2) Born during the lawful permanent resident mother’s temporary visit abroad
provided that (see 9 FAM 42.1 N2):
(a) Admission is within 2 years of birth; and
(b) Either accompanying parent is applying for readmission upon first
return after the birth of the child.

А вот как выезжать в этом случае из вашей страны и садиться в самолет, то это вам нужно узнавать на месте.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
Подскажите, если ребенок родится после интервью, то я как поняла визу делать не надо, а как с мед. обследованием? Прививки по прилету у ребенка будут проверять или их уже там можно будет начать делать?
Цитата
Fistawka пишет:
Подскажите, если ребенок родится после интервью, то я как поняла визу делать не надо, а как с мед. обследованием? Прививки по прилету у ребенка будут проверять или их уже там можно будет начать делать?

Что значит "визу делать не надо"? А как ребенок будет пересекать границу?
Цитата
Виктория (ЦГК) пишет:
Что значит "визу делать не надо"? А как ребенок будет пересекать границу?

Видимо я читала старые сообщения на форуме, когда еще можно было всего лишь вписать ребенка в свой паспорт, но меня больше волнует вопрос с прививками. Что то многие кто задавал вопрос уже должны были эту процедуру пройти и никто не пишет о своем опыте перелета с новорожденными.
Виза нужна обязательно! Вы путаете с ситуацией, когда ребенок рождается у обладателя гринкарты во время его временного пребывания за границей.

Насчет прививок вам скажут врачи во время медосмотра.
Добрый день,ситуация такая: я главный апликант и я сейчас беременна двойней,интервью с мужем будем проходить в середине июня,врач категорически запретил перелет до истечения беременности,т.е. до октября месяца. По срокам получается до истечения визы у нас останется только 2 месяца для выезда в сша. Страшно совершать такой долгий перелет с малышами и оставлять дома вдвойне страшно. Можно ли каким нибудь образом сдвинуть сроки получения визы или продлить полученную визу? И ещё, если выезжать с детьми после прохождения интервью до их рождения то какие понадобятся документы для пересечения границы с детьми( у них то паспорта чистые, без виз ). Мы из Беларуси. Зрание спасибо!
Доброго времени суток, мы тоже после интервью рожали и ребенок получил письмо и на основании этого и пересек границу БЕЗ визы, чистый паспорт + перевод свидетельства заверенный нотариусом, 2 фото на паспорт и все. А уже тут на месте придется по бегать по конторам и оформлять детей, и дадут по бумажке на основании чего можно считать их резидентами, а если прямо хочется иметь на руках пластик грин карту то 550$ с носа. На момент перелета нам было 2,5 мес. все нормально. Будут вопросы пишите)
Спасибо Вам большое за скорый ответ! Вопросов действительно много)

Цитата
ребенок получил письмо и на основании этого и пересек границу БЕЗ визы

можете поподробней рассказать про письмо,где его необходимо получить?

Цитата
дадут по бумажке на основании чего можно считать их резидентами"

достаточно ли будет этой бумажки в дальнейшем на оформление страховки для детей и пересечения границы или все таки предпочтительней по возможностям использования карточка? И какие конторы в США занимаются данными вопросами?
Посадочное письмо вам должны предоставить в посольстве после рождения деток, как будет паспорт сразу им пишите. Срока годности письмо не имеет, в письме не указаны ни дети ни родители так что просите 2. У нас его забрали по прилёту сразу и как оно выглядит я вам показать не могу но сказано там примерно так: Этим письмом я подтверждаю что ребенок был рожден после того как родители получили визы и согласно такой то и такой то статьи имеет право пересечь границу и так далее , ниже Ф.И.О консула и подпись

Эту бумажку у вас заберут и вручат другую на основании чего вас вызовут на таможню (в нашем случае через 2 месяца и 20 звонков) и вот там вручат официальную бумагу на основании чего можно оформить все что необходимо для резидента США и в паспорте будет стоять печать, и после этого еще 1 печать вам поставят а бюро иммиграции и вот эта печать и есть грин карта на год, вы ее можете каждый год обновлять и спокойно жить либо 550$ и вам сделают пластик который никто пока не спрашивал

Если еще чем либо могу помочь пишите, нам этой информации не предоставили и нам пришлось пройти через многое) никто не говорил про фото и переводы, дали письмо и сказали Good bye) А по прилету грозились депортировать сына если не предоставлю все данные в назначенный час) Вот так нас встретили в аэропорту) Но это уже совсем другая история))
Изменено: SamsunG GalaxY - 20.04.2018 04:17:28
Страницы: Пред. 1 2 3 След.