« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Май 2020: 30000

Апрель 2020: 21200

Март 2020: 21000

В 2007 приехал с семьей в США, где проживает моя мать (гражданка США). Решили подать документы на полит.убежище. Суд первой инстанции проиграли и сразу выехали из США, хотя нам и...

Еще 1037 вопросов » Ответы 4

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Развод с главным заявителем после получения виз и возможность выехать в США
Цитата
Айко Асизбеова пишет:
Но я в некоторых форумах прочитала,что после главного апликанта нельзя въезжать,только вместе с ним.


Если мне не изменяет память, то я не раз читал что первым едет муж( главный апликант) обустраивается в США а потом подтягивается его семейство.
Может конечно и ошибаюсь.
Изменено: SL_UA - 17.04.2013 21:49:32 (редактирование ошибок)
Потому что типы виз:
DV1 - Diversity Immigrant
DV2 - Spouse of DV1
DV3 - Child of DV1
И вот тут обсуждение темы про совместный или раздельный въезд и кто должен въехать первым:

А учитывая какой муж, он может и "капнуть", пардон, что они уже не женаты. Да и правильно ли это пытаться использовать визу Spouse of DV1, если по факту и по закону они уже не супруги smile*scratch*
Я ДЕВУШКА, хоть у меня ник мужского рода, а на аватарке жёлтый мужик в трусах :)
Я считаю,ехать только с мужем,а то после вскроется обман иииииии!!!А грин кард приходить будет в сша на чей адрес??Без мужа можно будет получить гринку!???!Тут надо примирится на время с мужем ,получать в сша грин кард и после ,если есть желание разводится!!!!
Цитата
ponchik пишет:Да и правильно ли это пытаться использовать визу Spouse of DV1, если по факту и по закону они уже не супруги


И как поступить в такой ситуации? smile%-)

Как бы и виза есть и не поехать? Бред какой то получается.

Да и получается ребенку ехать можно а "бывшей" НЕТ.
Изменено: SL_UA - 17.04.2013 22:11:36
Цитата
SL_UA пишет:
И как поступить в такой ситуации? Как бы и виза есть и не поехать? Бред какой то получается. Да и получается ребенку ехать можно а "бывшей" НЕТ.

Вот я и незнаю как быть .... И всё-таки всем Вам спасибо большое!!!!!!!!!!!!
Вы такие наивные. Неужели вы думаете что иммиграционный офицер не проверит ваши документы при въезде в США? А что в жёлтом конверте, который нельзя распечатывать? Единственный выход - это не разводится до пересечения границы. Поговорите с мужем, объясните ему, что он лишает вас шанса жить в Америке.
SL_UA,
ну ребёнок - это всегда ребёнок, развод родителей его не должен касаться. Я разве говорю, что ей не ехать? Я за то, чтобы не вставлять друг другу палки в колёса, выехать вместе, получить ГК, а потом хоть потоп разводиться. Интересно, почему "муж" так категорически против её въезда, что такого случилось с момента получения виз. smile%-)
Я ДЕВУШКА, хоть у меня ник мужского рода, а на аватарке жёлтый мужик в трусах :)
Цитата
DV 2014 пишет:
Вы такие наивные. Неужели вы думаете что иммиграционный офицер не проверит ваши документы при въезде в США? А что в жёлтом конверте, который нельзя распечатывать?


А что офицеры требуют при вьезде свидетельство о браке.??

Розвод то после получения виз.
И желтый конверт "правильный".
Согласен с DV 2014 smile:-)
Цитата
SL_UA пишет:
А что офицеры требуют при вьезде свидетельство о браке.??

Достаточно офицеру спросить: вы замужем?
Цитата
SL_UA пишет:
А что офицеры требуют при вьезде свидетельство о браке.? Розвод то после получения виз. И желтый конверт "правильный".

Мне насчет этого сказали,что проверять свидетельство о браке офицеры иммиграционной службы не будут. Кажется переведенное на англ.яз. и нотариально заверенное свидетельство о браке должно быть в этой самой желтой папке.То есть у мужа в папке. И как же будут узнавать об разводе? И догадываться ,что был развод? И еще читала ,что проблемы насчет этого могут возникнуть уже пооотом при получении гражданства.
Изменено: Айко Асизбекова - 17.04.2013 22:56:22
Цитата
DV 2014 пишет:
Достаточно офицеру спросить: вы замужем?

Если ответить ДА.
П.С. я понимаю что это ложь, но как поступить по другому.?
smile*stop*
Подумайте на пару шагов вперед.....

Выигрыш один- значит номер кейса один на троих- в нем указанно семейное положение- документы прийдут на адресс что укажет главный заявитель (муж)

В документах - хоть это и не пишится на них- но в файле все указанно ...
А в SSN и тем более.....

Вариант один -договариваться с мужем... Или уже бывшим.... И надеяться на его благородство и тп

Разводиться нужно после всего - получения документов, хотя быпребывания 6 месяцев в Штатах и тп

А вообще тысячи не могут ужиться вместе - но никто официально не разводится....
Да даже подумайте о том что налогов будете меньше платить....
При въезде конечно никто проверять действительно ли вы замужем не будет, но это все равно всплывет после и получится, что вы обманули службу имиграции и незаконно находитесь на територии США, и будте уверены дорога туда вам будет закрыта навсегда, даже сына вы не сможете навестить.
При разводе ставят штамп в паспорт о разводе обоим супругам. Подумайте, не заинтересует ли этот штампик офицеров?
Если в Киргизии такие манипуляции прокатят то в Америке точно нет, тем более вы заезжаете туда впервые, они точно отнесутся с ответственностью и все документы просмотрят. Обнаружат что вы. уже не муж и жена, с позором выдворят из страны! И оно вам надо так? Так что и мыслей не должно быть подобных разведеной ехать туда!
Что такого произошло между вами что такие отношение стали, тем более уже взрослый сын? Мне кажется наоборот должно еще больше сплотить пары у которых пошли трещины в отношениях! Ведь перед ними открывается совершенно новые двери, а без поддержки второй половинки было бы трудно!
Вы не разводитесь! В суде говорите, что любите и надо подумать еще. Вам дадут отсрочку. А там уже вместе улетите и потом разводитесь.
Цитата
Asechka пишет:
При разводе ставят штамп в паспорт о разводе обоим супругам. Подумайте, не заинтересует ли этот штампик офицеров?

У нас Здесь два паспорта .Внутренний ID карта и загран паспорт. На загран паспотрте о замужестве не пишут ,только на ID карте и эта ID карта заграницей недействительна ,так как выезжаем загран.паспортом .Поэтому у нас в паспортах нет никаких штампов.
Изменено: Айко Асизбекова - 18.04.2013 10:40:22
Айко Асизбекова,
Вам уже не один человек написал что если Вы разведетесь с мужем и въедете на территорию США как супружеская пара -то это не законно!!!!!!!!!!!!! В лучшем случае Вас депортируют и НАВСЕГДА Вам будет закрыт доступ в США, в худшем арест- (как нелегального иммигранта) оно Вам надо? Я понимаю Вам выпал шанс сейчас переехать в другую страну, но зачем Вам делать это столь сомнительным и не законным способом? Договоритесь с мужем о совместном въезде, получите документы, а потом уже думайте о разводе- тем более что Вы с мужем можете не проживать в одном доме/квартире, просто за ссн и прочими необходимыми доками ходите вместе. А вообще у меня создалось впечатление что Вы просто не слышите (а в данном случае не видете что Вам пишут) ну или не хотите слышать то что Вам советуют люди более трезво видящие все нюансы Вашей ситуации и предостерегающие Вас об ошибке которые Вы можете совершить на эмоциях которые в Вас сейчас зашкаливают. Не делайте глупостей о которых потом будете жалеть.........
Got a secret, can you keep it? Swear this one you'll save, better lock it, in your pocket, taken this one to the grave, if I show you then I know you, won't tell what I said, cause two can keep a secret if one of them is dead...
coffee_candy smile*thumbs_up*
Страницы: Пред. 1 2 3 След.