| Цитата |
|---|
san-francisco2 пишет:
Ребенок зачат не в браке, скорый брак после выйгрыша грин кард, смена фамилии и проволочки связанные с этим. Как Вы думаете, это не усугубляет проблему? |
Что значит: ребенок зачат не в браке??? что мало историй, когда люди живут много лет имея, не то что бы одного ребенка вне брака, а много детей, при всем при этом их это устраивает и они не расписываются? не могу понять к чему вы это пишите. Про проволочки мы в курсе, так вот и ищем ответы на некоторые вопросы связанные с этой ситуацией, поиском пользоваться умею, но похожих ситуаций, пока конкретно не нашла, может наша ситуация и решение вопросов потом поможет еще кому то в будущем )) конечно, я обещаю, отписаться, как продвигаться будут дела у ребят, я это вообще считаю обязанностью, потому что такие истории помогают многим, как и помогли нам когда то)
ну вот еще прям цепляет:
добропорядочных граждан без проблем с документами или браком не смогли получить визу просто потому-что консул скорее всего посчитал их недостойными дайте ссылку хоть на одну историю, где кому то отказали в такой ситуации))) интересно почитать. И опять не поняла, к чему вы клоните, заявка на участие была заполнена по всем правилам, включая свежее фото и правильное указание семейного положения на момент подачи. То что ребята, не расписались до подачи заявки или после того как зачали ребенка, на это наверное есть их внутрисемейная причина. Эти ребята учились в одной школе, в одном классе, а после 9 класса, стали встречаться, но некоторые события в их семьях не давали им возможности расписаться, читайте лучше "сделать свадьбу", наверное вы не будите меня уже спрашивать, что было в их семьях, по крайней мере это будет не тактично.
Про усомнится: конечно повод у консула может быть, это все же будет свежий брак, но я думаю ребята подготовятся как положено, доказательств полно их совместной жизни, все что нужно предоставят для консула. Решение принимает консул, поэтому мы надеемся, на положительный исход событий)
В принципе marunysik_s уже разъяснила некоторые моменты, поэтому пока вопросов больше нет. Если будут появляться, мы будем задавать)))