« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Май 2020: 30000

Апрель 2020: 21200

Март 2020: 21000

Здравствуйте. В скором времени собираюсь менять паспорт по достижению 25-летнего возраста и, как известно, в новом паспорте будут другие серия и номер. Скажите, пожалуйста, нужны...

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
[ Закрыто ] (Архив) Рождение ребенка после выигрыша до интервью.
Мы с семьей выиграли в DV2010 (я, супруг и ребенок), но сейчас я беременна, оформление начнем весной, чтоб муж успел летом получить диплом. Если мы начнем оформление и отошлем первый пакет анкет, а после этого родится ребенок, рожать в конце июня, то как родившийся ребенок может уехать с нами и фигурировать с нами в составе семьи на собеседовании в Варшаве. Спасибо.
Ольга,

я рекомендую вам начинать оформление уже сейчас — ведь пройдёт немало времени, пока ваши документы обработают в KCC и назначат интервью. А после интервью и получения визы будет дано ещё 6 месяцев на то, чтобы въехать в США. Так что ваш супруг в любом случае успеет получить диплом. Кроме того, интервью при необходимости можно перенести на более поздний срок (например, если вас не устроит, что интервью назначено до родов).

Что касается ребёнка — информацию о новом члене семьи (анкеты + фото + поясняющее письмо с копией и переводом свидетельства о рождении) нужно будет дослать туда, где будут находиться ваши документы. Если интервью ещё не будет назначено на тот момент, то дослать иинформацию нужно будет в KCC. Если же интервью уже будет назначено, то в посольство США в Варшаве. Ребёнок, естественно, тоже получит визу — достаточно будет сделать для него паспорт.

Если вам нужны детали или более подробное объяснение всего процесса и возможных нюансов, обращайтесь в офис за консультацией.
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
Здравствуйте. Невероятно полезный сайт для тех, кто выиграл ГК. Спасибо большое. Вопрос такой - в Мае 2010-го получил письмо от КСС о выигрыше (DV2011). Case Number 179XX. К началу ноября ждем ребёнка. Как вы думаете, стоит подождать, пока родится ребёнок, и послать первый пакет документов в КСС в это время или не стоит затягивать (слышал, с каждым днём после сентября шансов всё меньше и меньше) и послать сейчас, и потом уже уведомить их о рождении ребёнка?

И второй вопрос. Допустим, послали первый пакет документов в КСС, получили приглашение на интервью, соответственно, перенесём интервью на более поздний срок, дабы дождаться ребёнка. Надо ли посылать данные дитя в КСС, как только родится?

Ещё раз спасибо.
Изменено: Анар Халилов - 27.05.2010 14:25:06
Здравствуйте, Анар. Поздравляю с выигрышем smile*beer*

По примеру лотереи DV-2010, ваш номер может пойти в обработку уже в январе. Если вы хотите пройти интервью в максимально ранние сроки, то отправляйте анкеты уже сейчас.

Цитата
Анар Халилов пишет:
слышал, с каждым днём после сентября шансов всё меньше и меньше

Нет, это из разряда мифов-страшилок. Если вы отправите анкеты осенью, интервью назначат на весну.

Цитата
Анар Халилов пишет:
И второй вопрос. Допустим, послали первый пакет документов в КСС, получили приглашение на интервью, сответственно, перенесём интервью на более поздний срок, дабы дождаться ребёнка. Надо ли посылать данные дитя в КСС, как только родится?

Если первое интервью уже будет назначено, то данные об изменении семейного статуса надо отправлять в посольство, потому что ваши анкеты из KCC уже будут в посольстве.
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
Валерий, ребёнок родился smile:-)
Вопрос такой: для отправки анкет в КСС с изменённым семейным статусом, как фоткать ребёнка? Ведь и дураку ясно, подогнать качество фотки под их требования будет оочень сложно..

Спасибо.
Анар, тут короче фотография ребенка не требуется, просто свидетельство о рождении с переводом на английский язык, и соответствующие изменения в last DSP-230 и новый DSP-230 для ребенка, все можно отправить по е-mail, столкнулся с точно такой ситуацией, выяснял. Просто привожу ответное письмо на этот вопрос from КСС:

Цитата
Thank you for your inquiry.

Your forms have been received and are waiting to be processed. Mail is processed in the order of the date received, thus the importance of submitting your forms in a timely manner.

Family members not included on the initial entry may cause the case to be disqualified. Extenuating circumstances such as; you have been married or had a child after the initial application submission may be acceptable. If you meet either of these circumstances a photocopy of the marriage and/or birth certificate, along with English translations, should be provided with the completed forms. If you need to obtain additional DS 230 Parts I & II forms, you may download them at: http://www.travel.state.gov/visa/frvi..._1342.html.

A spouse and/or eligible children, unmarried and under the age 21 must have the above forms completed and returned before KCC can make the necessary adjustments to your case. KCC will accept this information via postal mail, email, or fax. Information received at KCC after interview scheduling will be forwarded to the Embassy or the applicant may carry this information with them to their interview appointment.
Изменено: Оташ - 02.10.2010 21:30:39
Спасибо, Оташ.
Изменено: Ирина Канапляник - 02.12.2010 16:06:27 (Использование транслита)
Анар, еще, тут просто у меня возникает, соответственно, следующий вопрос, сталкивались ли вы ситуацией, когда в связи с отправкой updated DSP - forms, разумеется связанное с рождением в семье ребенка - затягивается иммиграционное дело, логично будет подсчитать, что на пересмотр документов, и для внесения изменений, потребуется некоторое время. Так вот, надолго ли теперь затянут с назначением интервью. smile:-(
Нет, Оташ, я так не думаю. Потому что (моё личное мнение) они в updated DSP формаx не так уж заинтересованы. Ведь они черным по белому пишут, что если не успеваете послать к нам в KCC, то смело несите эти документы в консульство, где будете проходить интервью.

Еще одна причина, которая приxодит мне на ум чисто логически: Дело в том, что вы же обновляете формы на только что родившегося ребенка, не так ли. Так вот какую проблему малыш может создать для ниx? Думаю никакой. Поэтому it doesn't matter... Но это конечно же ИМXО.
Изменено: Ирина Канапляник - 02.12.2010 17:17:54 (Использование транслита)
Пожалуй, не стоит пренебрегать строгими правилами лотереи, при рождении ребенка - как о факте изменения семейного статуса надо известить своевременно. И, дальнейшая осторожность этой забавной лотереи заключается в скрупулезном и педантичном выполнении их правил. Ведь, первичный выигрыш дает всего лишь простое право - имеет возможность заявить за иммиграционной визой. Так, что радоваться еще рано. smile*scratch*
Цитата
Information received at KCC after interview scheduling will be forwarded to the Embassy or the applicant may carry this information with them to their interview appointment.
Изменено: Анар - 05.10.2010 06:24:09
Привет всем! Может кому-то будет интересно узнать следующее.

Буду краток. Послал формы по-новому в КСС е-маилом после рождения ребёнка и попросил, чтобы подтвердили, всё в порядке или нет. Долгое время не было ответа. Решил позвонить в КСС и узнать, в чём дело. Короче, девушка, посовещавшись с кем-то там, ответила, что ваши формы мы не смотрели, потому что фотографии к обновлённым формам мы по е-маилу не принимаем. Вам надо послать их постал маилом.

Интересно, если у них такие требования, то зачем они предлагают послать обновлённые формы е-маилом. Странно..
И ещё она попросила послать формы немедленно.
Спасибо за информацию, Анар.

В общем, вывод такой: всё надо делать по старинке, как и прежде.
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
Согласен, к сожалению с аналогичной ситуацией столкнулся и я. Это я сам ошибочно утверждал, что можно по е-mail отправить. В общем отправив updated forms по e-mail, ждал примерно месяц, был спокоен, поскольку непосредственно в переписках с КСС это разрешалось. Точно также ответа не было, пошли сомнения. Далее решил позвонить, сказали слать по обычной почте, волнения мои возросли, и немедленно же отправил по Express Mail, и всего лишь после 1,5 месяца после рождения сына, наконец-то удалось известить КСС.

Значит, американцы ничем не лучше, чем мы, пишут одно, а на самом деле — другое. Все правильно, при рождении ребенка новые формы отправляйте классическим путем. smile*scratch*
Здравствуйте. Хочу дождаться рождения ребенка и всем хором отправлять в КСС.
Рождение ребенка после выигрыша. Как быть? smile:-(
Заранее спасибо! smile:-)
Изменено: Ильхом Бахтиёров - 10.04.2011 09:00:54
А вы уже выиграли? smile%-)
Ильхом Бахтиёров,
Родился ребенок - это радость! Надо отметить!
А потом писать в КСС что изменился статус и все smile*yes*
Покоряю Америку с 08/28/2011
Николай Бросков, спасибо огромное smile:-)
Писать надо по электронной почте или по обычной?
Страницы: 1 2 3 След.