Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте! Хотим с мужем поучаствовать в лотерее. Но у нас есть сомнение, не влияет ли запрос на грин кард на получение туристической или рабочей визы в штаты? Просто, летом...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
13.04.2014 21:16:40
Ясно,спасибо.Все провода у нас будут в сумке для ноута+фотоаппарат и переходники.Я больше переживаю за картину на подарок и шприцы в чемодане,а еще как спокойно выехать с Донецк. обл
![]() |
|
|
|
14.04.2014 02:14:03
MarynaMax, Обматывайте стрэйчем дома и летите спокойно до места назначения. Чемоданы могут проверить тщательно только в аэропорту прибытия. Когда вы улетаете всем обычно пофиг, что в вашем чемодане. Взвесили, бирку наклеили и до встречи на другой земле. Чемодан выборочно могут проверить, пока он летит в самолете в багажном отсеке. Тогда вам ложат письмо, во внутрь чемодана, с сообщением, что ваш чемодан был досмотрен службой безопасности, вы уж извините за то, что нарушили упаковочку. Но открывают они настолько аккуратно, что без надреза на пленке и письма внутри можно и не догадаться, что багаж досматривали. Мы обмотали свои чемоданы дома. Сдали его в багаж в Минске, потом в Москве, прошли таможню в аэропорту Лос Анжелеса и только дома в ЛА, резали и снимали пленку со всех чемоданов.
|
|
|
|
14.04.2014 03:18:46
Фигня делов!
Провода, юсбишки и всякая другая электроника уже практически не вызывают интереса на цивилизованных местах досмотра. Я вот летел вместе с человеком, который вез обыкновенную ручную мясорубку в ручной клади. Так это был настоящий экстрим на всех пунктах досмотра. Даже после многократных выниманий, разъяснения методов использования этого девайса и упаковываний ее обратно, на каждой пересадке еще сбегались все свободные от досмотров сотрудники смен и оживленно переговаривались на немецком, испанском или английском языках. Одно из двух - либо они даже не предполагали, что ЭТО действительно может использоваться в кулинарии, как на ломаном английском жестами по нескольку раз в день пытался рассказать мой попутчик, либо просто поглазеть на этих придурков, которым взбрело в голову везти такой непонятный кусок металла в сумочке самолетами через весь мир.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|
|
|
14.04.2014 06:08:11
обычный Manual Meat Grinder, продается в валмарте. одна моя знакомая тоже привезла с собой мясорубку, но таким колоритным досмотром не хвасталась. |
|||
|
|
14.04.2014 07:47:58
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
14.04.2014 16:25:08
Да, мясорубок напуганые рассказами везут и везли достаточно много, но в сдаваемом багаже. Это еще как-то ладно, проверят всего два раза, что вещь, похожая на пулемет на экране, на самом деле безопасна - лишь на вылете из дома и на прилете в США. А в ручной клади - ну очень смешно получилось. Единственное место - это Борисполь в Украине, где человек за экраном долго смотрел, смотрел, а потом говорит попутчику - слушай, мужик, правда у тебя там мясорубка в сумке? И после утвердительного ответа потерял к нему всякий интерес.
Вот когда я часто летал из США в Среднюю Азию, то со мной реально рассорились несколько знакомых клоунов, которые слезно молили на обратном пути привезти оставленные ими там чугунные казаны для плова. Судя по размерам и описаниям, килограммов по двадцать наверное. А их как раз в багаж не сдашь, потому что чугуний просто расколется на перебросках. Предполагалось на минуточку, что я это повезу в руках.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|
|
|
15.04.2014 00:27:38
Процесс,
Про мясорубку просто супер)смеялись всей семьей ) Насчет казана, я провозила как то в багаже. Просто одеждой обкладываешь со всех сторон ![]()
Изменено:
In God We Trust.... Others pay cash..
|
|
|
|
15.04.2014 01:13:52
Как грязи, и казанов и мясорубок и мантовниц и шашлычниц и шампуров и всего прочего. Конечно, в первом попавшемся магазине нет, поскольку это не предмет массового спроса. Но в специализированных, национальных и особенно онлайн - навалом.
|
|||
|
|
15.04.2014 11:05:52
У меня есть вопросик к тем, кто живет в США или там уже был : у меня есть хороший набор инструмента в чемодане для ремонта машины (головки, звездочки, шестигранники, трещетки и пр., всего 108 предметов). Так вот я не знаю - стоит ли его брать с собой или проще его здесь продать, а там купить другой. Ведь он тяжелый - 6.7 кг. Я вот слышал, что инструмент в Америке дороговатый... Может, посоветует кто-нибудь?
|
|
|
|
15.04.2014 12:13:04
IL08,
Думаю лучше продать. На ebay.com инструмента б/у и со скидками очень много. |
|
|
|
15.04.2014 18:32:09
или облегчить, выкинув головки и ключи метрической системы, оставить универсальные и инчевые
"Я думаю история будет ко мне благосклонна, ибо я намерен написать её лично" (с)
|
|||
|
|
15.04.2014 20:44:28
Спасибо за ответы, буду соображать.
|
|
|
|
25.04.2014 15:46:23
Уже месяц в Америке, начитавшись советов , вещей взяли не много о чем очень пожалела- ибо все надо купить. Там долар, там десять и набежала приличная сумма. Вопрос зачем мне здесь покупать джинс на секонд хенде за 5-7 долларов, если я могла взять их с собой. Берите все 23 киллограмми. все что вам необходимо для минимального комфорта.
|
|
|
|
25.04.2014 16:03:21
нана_,
Ну с джинсами вы погорячились, конечно нужно было брать с собой) Они то не много места занимают. |
|
|
|
25.04.2014 17:13:05
Спасибо, нана_ Думаю хороший совет. |
|||
|
|
26.04.2014 20:21:16
ну мы брали все под завязку, сколько можно было... чемоданы взвешивал, так все были 22,8-22,9... ручная кладь 9,8-9,9 кг... Использовали из того что привезли процентов 90%... из части вещей дети успели вырасти за зиму... |
|||
|
|
26.04.2014 20:25:06
не знаю как кому, а мне не хватает тонких мужских носков, чтоб не по колено были... взял с собой с запасом 10 пар новых абсолютно, и смотрю как они тают((((((... То что продают здесь если нормального размера по высоте, то они толстые и теплые, или как женские следки, только на пятку натянуть... а я привык чтобы было повыше щиколотки... а тут как минимум на ладонь, полторы выше... хотя конечно выбор огормный и качество неплохое...
|
|
|
|
26.04.2014 20:30:12
Bol'shoy,
Попросите родственников выслать вам посылочку с носками "привычными". |
|
|
|
27.04.2014 07:14:50
да я уже))))) все кто из знакомых ехали в отпуск домой - просил привезти несколько пар носков... зимой обходился, местные из Walmart устраивали, a вот на лето перейду на белорусские, Брестского производства.
|
|
|
|
06.06.2014 14:31:16
Изучая тему переезда, наткнулся на неплохой блог, может кому-то будет интересно, ссылка как раз на тему того, что брать с собой
Изменено:
|
||||
|
|
|||