Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте! У меня есть друг, который узнав о том, что я приняла решение поучаствовать в лотерее, решил последовать моему примеру. Но у него есть судимость, точно не помню, но,...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
01.04.2012 10:38:44
летала только Дельтой, брала 2 чемодана по 22 кг, о других авиакомпаниях не знаю. В салон не все можно брать.
Who are you to judge the life I live? I know I'm not perfect and I don't live to be. But before you start pointing fingers, make sure that your hands are clean.
|
|
|
|
02.04.2012 04:43:43
Ребята летайте Узбекистон хаво йуллари на человека можно два багажа по 32 килограмма, нам на пятерых можно было взять 320 кг . Хорошо что не взяли. Здесь все качественное и не дорогое.
|
|
|
|
22.04.2012 12:50:43
Аэросвитом 2 чемодана по 23 кг:)
|
|
|
|
14.06.2012 10:41:55
А мне сказали что 1 на 23 + ручная кладь 6 кг. А что можно брать в ручную кладь? Где то читал что в аэропорту отбирают воду, фрукты... так как их вести с собой нельзя. Так что ж можно взять с собой в самолет? Там ведь 15 часов лететь (с Киева в Варшаву, с Варшавы в США). И еще вопрос - кормят ли в самолете? |
|||
|
|
14.06.2012 14:59:18
Вы наверно летите Лотом - у них один чемодан. И в большинстве авиакомпаний так. У Аэросвита два на прямом рейсе Киев-Нью-Йорк. |
|||||
|
|
19.11.2012 13:01:38
Однозначно надо брать только самое необходимое! В багаж можно взять 23кг. Все рекомендуют сделать запас 3 кг, Т.К. когда будут взвешивать в аэропорте, а у них весы могут показать больше и придется доплачивать за перевес. Это кажется что вполне приличный вес, но когда начинаешь складывать вещи, то понимаешь что и половины не влазит..... Особенно тяжело обстоят дела с девушками. Я прикинула, что чемодан на калесиках весит 3-4 кг точно. Зимние вещи практически не берем, технику однозначно не берем (хоть очень жалко- оставляем раздаем). если летние вещи легкие, но их много все равно получается приличный вес, а обувь??? ее много и это кажется что она легкая,летняя еще куда не шло , но вот сапоги всякие... косметичка-это еще одна тема))))как не чисти, все-равно меньше не становится. Так и получается что выкинуть -жалко, и тянуть за собой тоже нет особого смысла..... моя подруга за перевес в 1,5кг отвалила около 150 евро((((( жалко было до слез, хотя дома взвешивала чемоданы запас был приличный.... Вот теперь думаю-стоят ли мои белорусские кофточки (уже б/у) того чтобы я их привезла в америку или может лучше раздать, пострадать немного, а по преезду купить новые (за сэкономленные на штрафе деньги))))
![]()
Изменено:
|
|
|
|
20.11.2012 04:21:20
перевес, это когда чемодан вместо 23 кг весит 24,5 кг. но можно взять второй чемодан, нагрузить 23 кг и заплатить за него 60-80 $ в зависимости от авиакомпании. |
|||
|
|
20.11.2012 11:19:53
во многих авиакомпаниях, как уже обсуждалось на форуме) можно брать только один чемодан на человека(((( поэтому будем стараться уложиться в один, а потом посмотрим, будем это иметь в виду... спасибо за подсказку)
|
|
|
|
20.11.2012 14:25:21
Да, про количество чемоданов и их вес нужно разузнать заранее, чтобы после не было сюрпризов. Вспомнился один случай с переездом нашей форумчанки, процитирую:
|
|||
|
|
20.11.2012 15:16:49
У меня был один большой чемодан 32 кг. Аэросвиту заплатила аж 200 грн (ок. 25 долларов), и Дельте на внутреннем рейсе ок. 115$. Мне имело смысл, т.к. Взяла кучу обуви и одежды недешевой, которую я бы тут не купила. Ну и теперь в декабре будет вторая ходка в Украину за вещами, но уже Турецкими. Слетаю - отпишусь:)
|
|
|
|
21.11.2012 11:58:13
Нас двое муж и я в итоге 46кг плюс 12кг ручная кладь. Будем брать все самое лучшее и дорогое, а потом посмотрим... что останется будут родители пересылать или когда будем приезжать на побывку будем забирать. а вообще мы очень жестоко от всего лишнего избавляемся, особенно от шмоток, поэтому думаю перевеса при первой поездке у вырай быть не должно... я на это надеюсь)
![]() |
|
|
|
22.12.2012 12:35:12
Подскажите пожалуйста, кто знает, есть ли ограничения по размеру для багажа (ширина, высота, длина) ? Слышала, что такие ограничения есть для выезжающих в Канаду.
|
|
|
|
22.12.2012 12:46:49
Скажите пож-ста если перелет осуществляется разными авиакомпаниями, по правилам 1-ой разрешается перевозить 23 кг. а по правилам 2-ой 20 кг, что делать?
|
|
|
|
22.12.2012 13:00:22
ну бери максимум 20кг |
|||
|
|
30.12.2012 21:19:26
Привет всем!
Напишу с точки зрения человека, прожившего в США 1,5 года: в преддверии нового года провела инвентаризацию в шкафах. Уже третий раз за время проживания здесь сдала 1 ящик с одеждой в donation, т.е. бедным людям. Из того, что привезли с Украины, осталась самая малость. Остальное все уже куплено здесь. Нас трое, летели Аэросвитом и Швейцарскими авиалиниями с прибл. 60 кг вещей на троих, в основном, летне-осенних. Позже мама и дочь довезли дубленку и сапоги украинские мне. Сейчас в шкафу : 4 куртки мои, 3 дочкины, 4 мужнины, по 3 пары зимней обуви каждому, кроссовки по 2 пары у каждого. Летняя обувь на антресолях, поэтому ее не считаю. Муж еще донашивает укр. свитера, мы с дочкой уже полностью обновили гардероб здешними вещами. Из вещей, которые будут лежать долго - выходные вещи мужа и мои вечерние платья ( просто первый же поход в ресторан показал, что нужно быть проще). Так ни разу не надеты ювелирные украшения - не то, что некуда, а просто и без них хороша. Возможно, сложится впечатление, что мы проматываем все на одежду, но это не так. Причин такого "обновления" гардероба несколько. Просто прочитайте, примерьте ситуацию на свою семью и сделайте вывод: 1. Ребенок растет. 2. Климат мягче - декабрь прошел, а дубленка укр. еще ни разу не использовалась. 3. Изменился соц.статус - стали ценить удобную и практичную повседневную одежду. 4. Создаем кредитную историю - открываем кредитные карты в Macy`s , Sears, TJMaxx и т.д. А если карта открыта, то ней необходимо пользоваться. Так что мы просто обречены на траты. 5. Тривиальное изнашивание вещей. Ходить, как местные жители, в рваном и линялом, еще не привыкли. 6. Дешевизна брендовой одежды - на распродажах можно купить дешево то, на что в Украине пришлось бы потратить зарплату за месяц. Есть и др. причины, но эти самые основные. Не претендую на объективность оценки ситуации, просто знакомлю с нашей жизнью. Так что внимательно прочитайте информацию вашей авиакомпании о багажных лимитах и не сетуйте, что все не помещается в одну сумку. Эти добрые люди заботятся о том, чтобы вы взяли нужное, а не многое. Всех поздравляю с Новым Годом и желаю всего самого наилучшего - благополучия, любви и здоровья! |
|
|
|
04.01.2013 11:31:46
болшое спасибо за советы, будем брать только самое необходимое и любимое!
|
|
|
|
07.02.2013 10:01:03
Просто для информации: в некоторых авиакомпаниях можно купить разрешение на провоз второго чемодана, если только один разрешен в билете. Стоит это для KLM-Air France например 70 евро за второй чемодан и 200 евро за третий. Так проще, чем платить за перевес.
|
|
|
|
07.02.2013 16:03:26
К предыдущему посту добавлю, что если Вы будете пересаживаться на внутренний рейс, например, Дельта, по США, то стоимость перевеса или доп. Чемодана там не такая высокая, ок. 100$. Лучше их отдать, чем не взять что-то нужное и потом покупать это тут (лекарства какие-нибудь, например).
|
|
|
|
07.02.2013 16:54:50
Пакую чемоданы 60 кг на троих. Постоянно думаю: Боже! Дай мне силы собрать то, что необходимо, и разумно распорядиться тем,без чего можно обойтись, и дай мне мудрость отличить одно от другого ![]()
Изменено:
|
|||||
|
|
07.02.2013 19:03:58
А я б посоветовала взять хорошую обувь мне в нй очень сложно с етим, все искусственное, что неплохое дорогое и надо искат, ето и к обуви и одежде относится.
|
||||
|
|
|||