Цитата |
---|
Nino пишет:
Стоп - лист пока не отменили. |
Сорри, но даже не знаю что это... расшифруйте pls
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте. Собираемся подать заявку на DV-2011. Поясните, пожалуйста: 1. В случае выигрыша одним из родителей можно ли будет въехать на территорию США только родителям, а...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
18.06.2011 15:34:19
Сорри, но даже не знаю что это... расшифруйте pls
Апельсиновый РАЙ))))
|
|||
|
|
18.06.2011 15:54:29
Алименты, я думаю, это его прямая обязанность... Где-то слышала, что оплата алиментов не считается участием в воспитании и подъеме морального облика ребенка... что на основании этого можно как раз и лишить его род. прав, но это же так долго ё моё и какая травма для ребенка... хотя он все равно плачет и говорит, что общаться с ним больше не станет, если он так поступит. Мальчику то уже не пять лет, многое понимает, акселераты дети нынешние... А договариваться бесполезно, уже месяц боремся... Я, его собственные родители уговаривали, сын... все одно...
Апельсиновый РАЙ))))
|
|||
|
|
18.06.2011 16:22:22
Не иначе, чем на зло делает....
Nothing happens to anyone that he is not fitted by nature to bear
|
|
|
|
18.06.2011 16:33:38
Ясно дело... как же иначе... ![]() ![]()
Апельсиновый РАЙ))))
|
|||
|
|
18.06.2011 16:48:26
Может он денег хочет? Не спрашивали его об этом?
|
|
|
|
18.06.2011 17:10:24
Любой из родителей может подать заявление в орган пограничного контроля о том, что он не желает, чтобы его ребёнок выезжал за пределы страны. В таком случае ребёнок не может поехать с другим родителем даже на отдых за границу России . В вашем же случае и вовсе -ПМЖ, когда это разрешение понадобится всё равно.
Изменено:
closed
|
|||
|
|
18.06.2011 17:10:57
Я думаю, это нужно мирным путем решать, либо в соответствии с законом.
|
|
|
|
18.06.2011 17:16:31
Всем тем, кто захлёбывается негодованием : товарищи. Отец имеет равные права с матерью, даже если они в разводе. А ещё есть права у бабушек и дедушек. И всё это в сооответствии с законом.
Какой он там отец - мы не знаем. Это лишь Валерия может со своей стороны определить ( и то субъективно). Поэтому иногда представьте себя на месте родителя, когда его ребёнка увозят в другую страну. Практически это означает, что ребёнка он теряет навсегда. Поэтому, если отец плох и есть основания лишить его родительских прав - это надо сделать. Если нет никаких оснований - договариваться. Любым некриминальным способом.
closed
|
|
|
|
18.06.2011 17:19:09
Возможно конечно, только если у него совесть есть. У меня в мыслях не укладуется как можно своего ребёнка решить выезда за границу, а главное нафига? Что тебе ребёнок сделал? Где б рад был что у твоего ребёнка появилась возможность мир посмотреть. Хотя может я так думаю потомучто у меня детей ещё нету. |
|||
|
|
18.06.2011 17:21:44
Нет, в данном случае вы путаете туризм с эмиграцией.
closed
|
|||
|
|
18.06.2011 17:24:09
Если отец нормальный, и захочет увидеть своего ребёнка, то он это сделает. И найдёт способ как. А хотя у каждого свои мысли... Я пишу так только потому что сам с такой проблемой столкнулся.
Изменено:
|
|||||
|
|
18.06.2011 17:26:06
Вы не понимаете реальности. Вывоз ребёнка за границу на ПМЖ на практике означает, что о ребёнке можно забыть.
В смысле - ваш малолетний ребёнок выехал на ПМЖ за границу?
Изменено:
closed
|
|
|
|
18.06.2011 17:31:33
Да нет, у меня такой же отец, проблема была хоть даже на Украину выехать, требовали его разрешение, а он гад ни в какую. Как он говорил: Мой сын со мной не живёт, почему я его должен за границу пускать? Я живу в этой стране и он тут жить будет. Но в итоге договорились. ![]() Я просто не понимаю ЗАЧЕМ? Если ты ребёнка не растишь так толку его держать.
Изменено:
|
|||
|
|
18.06.2011 17:34:55
Я ничего не могу сказать по поводу вашей ситуации с вашим отцом. Очень всё индивидуально. В одном случае я буду на стороне отца (зная своего отца и отца своих детей) , а в другом - на стороне матери, которaя хочет забрать ребёнка на ПМЖ в другую страну.
Но в любом случае действовать придётся в рамках закона.
closed
|
|
|
|
18.06.2011 17:37:30
Трудно на пальцах объяснить , когда пока деток нет. В США вы не может в другой штат с ребёнком переехать без разрешения второго родителя. И на неделю в другое государство (ту же Канаду) на ребёнка требуют разрешение от второго родителя , даже если родители и не в разводе и живут семьёй.
closed
|
|||
|
|
18.06.2011 17:46:20
Короче, понятно все. Выход один - суд. Договориться не получиться, это уже точно... А самое обидное, что абсолютно точно он ему не нужен, (не приехал ни разу сам, звонит раз в месяц-два, когда сын приезжает живет у бабушки, он появляется в месяц два три раза). Просто появился хороший повод сделать мне г..о. Вот и все тут... Как это "эта" поедет тут в Америку, бросила меня, дай ка повыгибаюсь... Посудите сами... Если бы думал о ребенке, то послушал бы его доводы и слезы, тем более что сын говорил, что так же будет приезжать летом к нему на месяц как раньше...а раз не слушает значит просто хочет [сработал фильтр мата] ...
Апельсиновый РАЙ))))
|
|
|
|
18.06.2011 17:49:38
Валерия, ну пробуйте финансово его уговорить.
![]() Суд может затянуться на довольно долгое время.
closed
|
|
|
|
18.06.2011 20:11:02
+1000 согласна. И не факт, что суд решит в пользу матери. Я работаю в частном иммиграционном бюро (правда не в США, а в Европе) и у нас периодически возникают такие "проблемы" с доверителями. Были случаи, когда мамочки "бодались" через суд, выиграла только одна, да и то с оговоркой - выезд ребенку разрешен не на ПМЖ, а на каникулы к маме, у которой ПМЖ в Италии, в общей сложности не более 90 дней в полугодие. А без нотариального разрешения - ВНИМАНИЕ - с пометкой на ПМЖ (!) ребенку не выдадут в компетентных органах вид на жительство. Не знаю точно, как в США, но уверена на 99,9%, что иммиграционное законодательство наших стран примерно одинаковое. Конечно, ребенка, даже если Вы его сможете вывезти без согласия отца, не депортируют до 18 лет, но жить-то он будет нелегалом. Оно Вам надо? Поэтому - либо договариваться полюбовно, либо могу предложить такой экстремальный выход: идете к судебным исполнителям и отзываете исполнительный лист по алиментам, которые выплачивает Вам на ребенка БМ. То есть отказываетесь от его денег. Далее - начинаете каждый месяц посылать некую сумму почтовым переводом на адрес БМ с пометкой "на содержание нашего несовершеннолетнего сына". После чего собираете чемоданы, ребенка отвозите отцу, а сами едете в вожделенную Америку. Если папа не совсем дебил, через месяц он Вас сам будет уговаривать приехать забрать сына. Способ - повторюсь - рискованный, но реальный. За этот месяц, если Вас поодержат бывшие свекры и сам ребенок, БМ поймет, что ребенка надо отправлять не только подальше от родного военкомата, но и от своей личной жизни. Удачи!!!
Изменено:
|
|||
|
|
18.06.2011 23:58:28
Да я понимаю... И про деньги уже сегодня попыталась, на что получила ответ - не нужны мне твои деньги, я типа мужик, ты меня унизила, бросила, теперь жри... Вот вам и ответик ![]() Даже смешно становится и страшно.... Смешно, что он такой жалкий, а страшно от мысли, что если б не ушла - пришлось бы с этим чудовищем прожить еще какое-то время.... Да, девочки, правильно кто-то сказал... один раз неправильно, пардон, дашь потом всю жизнь мучаешься...
Апельсиновый РАЙ))))
|
|||
|
|
19.06.2011 00:05:28
LATINITA, в любом случае спасибо за совет, но вот какая фигня:
1) на алименты официально я не подавала, пересылает деньги его мама все эти годы, но оч умненько от его имени! 2) сына с чемоданом отправить не могу, сама тут изведусь и ребенку травма+обидеться и не поймет затеи, еще как вариант может сболтнуть бабушке чего или дедушке 3) вряд ли сваты будут поддерживать какой никакой сын, хотели бы давно бы уговорили 4) уверенна,что жить будет у бабушки с дедом, поэтому личная жизнь не пострадает, а вот усраться, пардон, и упереться рогом может, еще и приплетут, что вот бросила ребенка и матанула в штаты... короче мать плохая 5) времени уже не хватает на все это, собеседование 15 июля уже....
Апельсиновый РАЙ))))
|
||||
|
|
|||