Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
В 2003 году у меня была рабочая виза на 5 месяцев. После возвращения в Беларусь, я в 2004 году подавала документы на открытие студенческой визы, в которой мне было отказано. В...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
11.05.2014 00:36:24
Здравствуйте! Лечу Минск-Варшава-Нью-Йорк компанией LOT. Разница в пересадке 3 часа. Нужна ли шенгенская транзитная виза в Польшу и как дела обстоят с багажом?
|
|
|
|
11.05.2014 01:38:19
Как только приземлитесь в сша, вам предстоит пограничный контроль, далее процедура для свежих иммигрантов. На данной процедуре у вас уточнят адрес доставки вашей грин карты.
The road by walking
|
|
|
|
27.05.2014 16:30:44
Пожалуйста объясните ситуацию:
У меня рейс Москва- через НьюЙорк JFK - в Такома. Билет один , ВАЛИДИРУЮЩИЙ ПЕРЕВОЗЧИК: FINNAIR , В билете указано: прибытие в НьюЙорк в ТЕРМИНАЛ: 8 и убытие с него же 8 терминала. Правильно ли я представляю как надо себя вести в JFK?: 1. Выхожу из самолёта с ручной кладью 8кг и документами , держусь в начале толпы, бегом к пункту пропуска в очередь с Иммигрантами. Мой багаж 23кг меня пока не должен волновать и я следую указаниям офицера, иду в комнату, завершаем оформление и офицер говорит "Добро пожаловать домой" ![]() 2. Потом я иду искать свой багаж 23кг на ленте-транспортёре или не надо? Если надо, то что с ним дальше делать? Снова в ТЕРМИНАЛ: 8 сдавать и лететь дальше? Возьмут ли AMERICAN AIRLINES плату за багаж 23кг?
Изменено:
|
|
|
|
27.05.2014 16:55:34
Все правильно, только "Добро пожаловать домой" скорее не скажут. 2. Искать нужно. После нахождения проходите с ним мимо таможенника, отдаете тому заполненную вами таможенную декларацию. После таможни сдаете свой 23кг-багаж на стойку транзитного багажа. Только если проскочили мимо транзитной стойки и вышли уже в общий зал, то несете его с собой дальше и сдаете на стойке "check-in" авиакомпании American AIRLINES, она находится на Departure Level этого терминала.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||
|
|
24.06.2014 14:25:51
Процитирую здесь рассказ форумчанки Sobolek о том, как она чуть не опоздала на самолет. Возможно, эта история окажется для кого-то не только интересной, но и полезной.
|
|||||
|
|
19.08.2014 19:28:21
Привет всем! У меня возник такой вопрос kак вы добирались в другие города, какими авеалиниями лететь покупали билеты заранее или после прилета в New York? Смотрю билет очен дорого New York JFK до Вашингтота по 300-400 долларов. или добрится на межгородних автобусах. Смогу ли я по приезду в New York купить билет в другой город или есть вероятность что мест не будет придется ждать. интересно сколко занимает время регистрации в аэропорту для Грен карт холдеров. Заранее спасибо
|
|
|
|
19.08.2014 20:22:53
Летите сразу в Вашингтон, не через НьюЙорк.
Или покупайте билет сразу до Вашингтона, а не два разных билета. Суммарная цена будет примерно такой же, как и в НьюЙорк.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|
|
|
19.08.2014 20:43:40
Процесс
Spasibo, no W DC ya privela kak primer, mne letet v OH Dayton nujno. Kakimi avealiniyami letayut obichno po Amerike iz shtata v shtat? Kakoy promejutok vremeni ponadobitsa v JFK dlya registratsii? 1 ili 3 chasa? Sovsem zaputalas. Problemi nachinayutsa uje posle vizi teper uverena v etom. |
|
|
|
20.08.2014 01:34:47
Попробуйте все же найти деньги на прямой рейс, без пересадок. Я из Нью-Йорка покупал билет в Кливленд с пересадкой в Филадельфии. Летел US Airways. Обошлось в 2 раза дешевле, чем прямой рейс, НО... из Минска в Кливленд у меня было 3(!) пересадки. Поверьте, это ад! После 4-го рейса я самолеты чуть не возненавидел. ![]() Сейчас предпочитаю переплатить, но сэкономить время, нервы и силы. ![]() |
|||
|
|
20.08.2014 10:23:55
Мы летим в Шарлотт.Купили билеты Москва-Нью Йорк,Нью Йорк-Шарлотт.Из москвы летим авиакомпанией Трансаэро,из Нью Йорка JetBlue
|
|
|
|
20.08.2014 11:32:11
но какие приятные проблемы!!!!!!! ![]() ![]() |
|||
|
|
20.08.2014 13:47:03
Спасибо за совет я тоже думаю взять билет без пересадок а то голова будет болеть там. Буду летет турецкими паев линиями Станбул Янью Йорк а вот в Н. Й в Дайтон у них полетов нету. Звонила в Американ аирвай сказали билет из Н Й в Дайтон 450 долларов оне Вай два часа полета. Не верится что два часа. Не хочу плотить просто так. Может добраться другим транспортом автобус или поезд ? Может кто что посоветует? Говорят с Н Й до Дайтон ОН ехать 12 часов на автобусе, не плохо можно и достопримечательности посмотреть по дороге, но с учетом того что пару дней остаются в Н Й отдохнуть прийти в себя. |
|||
|
|
20.08.2014 13:53:03
поздравляю что разобрались с билетами я досих пор не разобралась. Поездку планирую в Ноябре 10 по 15 еще не уточнила. Проблема теперь как долететь в Дайтон ОН родных дергать не хочу сказали встретят в аэропорту, Смогу ли я организовать покупку билета сразу по приезду в Н Й в аэропорту?? Или нужно все заранее купить отсюда?
Изменено:
|
|||
|
|
20.08.2014 13:57:41
Приятные? Не знаю я как-то волнусь и ностальгия уже началась. Готовить чемоданы бросать не нужное закрывать дела ой ой ой как много всего ктому же я одна. Больше одного чемодана брать не собираюсь только все самое необходимое. Как обстоят ваши дела?
Изменено:
|
|||
|
|
20.08.2014 14:41:57
Документы перебираем )) выделили место для 4-х кучек документов (по количеству нашей семьи) и периодически подходим, ворушим, не забыли ли чего.. Ждём-с... Ещё неделя. Медкомиссию с приключениями прошли, пакеты с результатами уже в посольстве ![]() ![]() |
|||
|
|
20.08.2014 15:19:13
смородина
Спасибо! Дай Бог все удачно долетим без проблем всяких. Главное все правильно спланировать ![]() |
|
|
|
20.08.2014 16:11:46
посмотрите еще Amtrak - поезда. Это значительно дешевле, чем самолет. Из JFK можно добраться на центральный вокзал электричкой, а оттуда до места назначения поездом.
Я недавно смотрела билеты на самолет из Вашингтона в Chapel Hill (Северная Каролина), на самолет 200 долларов туда-обратно, на поезд - 100. А времени столько же добираться, потому что пока пройдешь все пункты, доедешь в аэропорт, время то же выходит. |
|
|
|
20.08.2014 16:49:56
То же самое. Берите билет сразу до Дейтона, вот например найденное через Экспедию прямо сейчас. Их там 67 вариантов. Или лучше летите на Цинциннати или Колумбус, там аэропорты больше и недалеко от Дейтона, если есть кому встретить.
|
|||||
|
|
20.08.2014 19:46:00
Процесс
Спасибо очень полезная информация однако думаю замучаюсь я с пересадками а сумма не плохая. Досих пор смотрю билеты ![]() |
|
|
|
20.08.2014 21:19:54
А какие проблемы с пересадками?
Вариант с одной пересадкой там через Чикаго, но правда будет стоить ровно вдвое дороже. Вам лишь выбрать, что больше нравится, деньги или пересадки. Поверьте опыту - на таком длинном пути две пересадки гораздо лучше одной. Можно нормально размяться, отвлечся и подышать воздухом даже, вместо тоскливого многочасового терпения в переполненном автобусе (т.е. самолете).
|
||||
|
|
|||