Спасибо большое!
Работает проверка заявок DV-2024, принятых осенью 2022 года
Интервью победителей DV-2024 — с 01.10.2023 до 30.09.2024
Регистрация заявок DV-2025 — с 4 октября по 7 ноября 2023 года
Проверка результатов DV-2025 — с 4 мая 2024 года
Октябрь 2023: 4500
Сентябрь 2023: 32000
Август 2023: 32000
Если у меня, жены и детей есть постоянные виды на жительство в ЕС (Латвия), можем ли мы участвовать в лотерее?
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
21.11.2015 15:13:37
Minsk2005,
Спасибо большое! |
|
|
|
22.11.2015 00:15:01
Lavrik,
А когда вы приезжаете? В какой город? И какой у вас срок? Если не секрет. |
|
|
|
30.11.2015 18:40:31
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли такое понятие в городе Питтсбург или в штате Пенсильвания вообще как Medicaid. Если да, то покрывает ли приезжим по Green Card на 7-м месяце беременности ведение беременности и сами роды? Нигде не могу найти точную информацию по этому поводу. Некоторые пишут, что есть Medicaid, но нужно прожить не менее пяти лет в США. Буду очень благодарен за любую полезную информацию, или подскажите, где можно узнать эту информацию. Переезжаем в Питтсбург в начале февраля.
|
|
|
|
01.12.2015 07:12:28
Здравствуйте Виталий Шевченко,
Поздравляю вас со скорым прибавлением! Всем беременным дают страховку ( emergency, or pregnancy related services) на любом сроке и в любом городе, даже нелегалам и туристам, при условии, что у вас низкий заработок. Вы можете посмотреть сайты ссылки которых я приводила выше. Так же можно обратиться в организации, которые поддерживают семьи с детьми и особенно беременных. Там с вами будут разговаривать более дружелюбно, чем в гос. конторе. Возможно они вам помогут ( по телефону) найти врача и сделают appointment для получения medical. Врач сразу даст временную страховку на один месяц пока вы будете получать medical. Еще эти организации предоставляют транспорт для поездок к врачу, еду, детские вещи, подгузники и т.п. Вот ссылка на такие организации http://www.acba.org/yld-mvp/Veterans-Family-Support Прочитайте, или попросите кого-то перевести. Удачи вам |
|
|
|
01.12.2015 14:08:33
Спасибо большое за информацию! Буду узнавать, правда вчера звонили по нескольким номерам непосредственно в Питтсбург, но сказали, что нужно прожить в штате не менее 5-ти лет. так что страховка Medicaid от штата нет возможности получить.
|
|
|
|
02.12.2015 14:38:31
Виталий Шевченко, на ваш вопрос еще ответили здесь.
|
|
|
|
03.12.2015 01:44:19
Виталий Шевченко,
Я, оформляя страховку родителям, столкнулась с тем, что никто ничего толком не знает. Я имею ввиду клерков, которые сидят в офисе и принимают документы или отвечают по телефону. Меня дезинформировали несколько раз и из-за этого родители временно остались без страховки. Страховку беременной должны дать! И жить в штате для этого 5 лет не надо! Прочитайте внимательно официальные сайты и позвоните в организацию, которая поддерживает беременных женщин. Еще вопрос. Вы уже в США? и собираетесь переехать в Пицбург из другого города? |
|
|
|
09.02.2016 11:03:19
Добрый день!
Летим в США пока только на месяц, жена беременна (второй триместр). Хотим на всякий случай для подстраховки знать на месте хорошие клиники/врачей, которые в случае чего смогут проконсультировать, сделать УЗИ. Может кто-то может подсказать таковые в Нью-Йорке/Нью-Джерси? Спасибо!
CN 2015EU42***, Варшава
|
|
|
|
09.02.2016 15:34:18
Может, кому-то пригодится. "Беременность и роды в США"
Интервью с Юлей “Беременность и Роды в США” |
|
|
|
23.08.2016 18:26:30
Добрый день. Мы выиграли грнки с мужем, но тоже вопросы о родах в США интересует. Вы может подскажете, если рожать в
Нью-Йорке, то по прилету сразу можно идти в ближайшую больницу? Или может кто проходил все это? Подскажите пожалуйста. Спасибо. |
|
|
|
12.07.2017 17:08:43
Добрый день! Подскажите, пожалуйста ! У меня грин карт и уже есть страховка , я беременна и рожать буду в США . Роды для меня будут бесплатны? Или что то платить нужно будет? Роды и ведение беременности . Спасибо.
|
|
|
|
12.07.2017 17:15:22
Обычно есть копей на роды. Он в районе 500$. В зависимости от страховых условий ещё могут взять деньги за пребывание в госпитале. И так же в зависимости от страховых условий у вас могут брать копей за каждый визит к врачу во время ведения беременности. |
|||
|
|
12.07.2017 18:09:40
Kseniya1209,
Смотрите свой план, все зависит от вашей страховки, родить можно и бесплатно вообще, если у вас медикейт например, или смотрите out of pocket вашего плана, это будет максимальная ваша сумма, это может быть и 1000 и 7000. Иногда дешевле родить за кэш, госпиталь даёт хорошую скидку, если нет страховки |
|
|
|
12.07.2017 19:57:47
Kseniya1209, как уже сказала
Lisic@, все зависит от страховки. Если у вас medical medicaid ( они могут в разных штатах по -разному называться) то все будет покрыто полностью можете даже не волноваться. Главное- найти хорошего врача с этой страховкой. ( спросите на форуме или Facebook, может кто-то подскажет хорошего врача в вашем городе. Я в первую беременность по бесплатной страховке попала к ужасному врачу. Каждый раз сидела в маленькой приемной без кондиционера по 1-2 часа! Но искать/ менять ничего не стала, думала, что раз стпаховка государственная, то везде будет такое же Г. Это не так! Есть классные офисы и врачи, которые принемают pregnancy related medicaid) Если у вас страховка с работы, или покупная, то вы опять же можете обратиться за pregnancy related medicaid. беременной гараздо проще получить бесплатную гос. Страховку. Там совсем другие критерии, и планка дохода гораздо выше. |
|
|
|
13.07.2017 15:10:04
Посмотрела свою страховку, у меня fedelis care. По ней я могу бесплатно и беременность вести и родить? И подскажите как дальше с оформлением ребенка, как быстро приходят документы для него. И сколько это стоит? Рожать буду в нью Йорке
Изменено:
|
|
|
|
14.07.2017 07:41:03
Kseniya1209,
Извините, но мне название вашей страховки ни о чем не говорит. Вы ее здесь покупали? Позвоните в страховую компанию и спросите какой у вас копэй, дидактибл и т.д. А лучше, попросите их выслать вам по электронной или обычной почте договор. Повторюсь, что вы можете подать на pregnancy related medicaid. Ниже по ссылке посмотрите income limits для беременных и детей в New York. https://www.health.ny.gov/community/pr...income.htm Обычно страховка мамы покрывает ребенка первый месяц. то есть сразу надо либо включать ребенка в свою страховку, либо, если доход не большой, оформлять medicaid. В New York должно быть много русскоязычных агентов страховщиков. Поищите, позвоните. Они вам все расскажут. |
|
|
|
14.07.2017 07:49:06
Посмотрела в инете что такое fedelis care. эта страховека для людей с маленьким доходом. Будет ли оплачено все 100%, или вам нужно будет чтото доплатить зависит от того, какой доход вы указывали.
Позвоните им ( мли попросите кого-то позвонить) они откроют ваш профайл и ответят на все вопросы. Вы когда оформляли страховку говорили, что беременны? На medicaid подавали? Вы сейчас где находитесь? |
|
|
|
14.07.2017 08:02:14
После родов на следующий день придет работник, который предложит вам заполнить анкету для получения свидетельства о рождении. Анкета простая. Так что выберите имя заранее, и продумайте, как запишите его по английски. При этом платить ничего не надо. Свидетельство будет готово примерно через неделю. Его надо будет забрать, цена примерно $20
SSN придет по почте через несколько недель. Для этого ничего делать не надо. Бесплатно. Если хотите паспорт оформлять, то делается это на почте и стоит примерно $100, точно не знаю. Паспорт нужен только для пересечения границы, и действителен несколько лет. Для перелетов внутри Америки паспорт не нужен. До 2 лет дети летают бесплатно. Если хотите паспорт России, Беларуси и тп. То это делается через соответствующие посольство. Документы подаются по почте, забираете паспорт лично. |
|
|
|
14.07.2017 08:11:41
Советую вступить в какую нибудь группу на Facebook. Например New York city Russian moms. ( название придумала, но ,думаю, с похожим названием вы много чего найдете) задайте там вопрос про врача, госпиталь, вашу страховку. Там вам быстрее помогут.
|
|
|
|
14.07.2017 15:46:13
Minsk2005
Спасибо Вам огромнейшое))) я сейчас не в штатах просто, туда лечу в конце июля. Вот и пытаюсь узнать хоть чуть чуть заранее)) |
||||
|
|
|||