Работает проверка заявок DV-2024, принятых осенью 2022 года
Интервью победителей DV-2024 — с 01.10.2023 до 30.09.2024
Регистрация заявок DV-2025 — с 4 октября по 7 ноября 2023 года
Проверка результатов DV-2025 — с 4 мая 2024 года
Октябрь 2023: 4500
Сентябрь 2023: 32000
Август 2023: 32000
Здравствуйте. В скором времени собираюсь менять паспорт по достижению 25-летнего возраста и, как известно, в новом паспорте будут другие серия и номер. Скажите, пожалуйста, нужны...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
13.06.2016 09:06:55
Почему в вашей конторе кто-то рассказывает будущим гринкартовцам откровенную ерунду? Например, по поводу трэвел паспорта. Людям рассказывают сказку о том, что если у них грин карта(нет американского гражданства), то они могут оформить себе трэвел паспорт, и по этому паспорту ездить во все страны мира без визы как американские граждане. Да будет вам известно, что гринкард холдеры могут ездить без визы ТОЛЬКО в Мексику и Канаду. И никакого трэвел паспорта им оформлять не нужно, достаточно предоставить пограничникам грин карту и загранпаспорт страны гражданства.(в канаде не требуют и его, достаточно грин карты). Ни в одну другую страну, куда могут поехать граждане США без визы - гринкартовцы поехать без визы НЕ МОГУТ. Точнее они могут поехать без визы в ту страну, у которой есть безвизовый режим со страной ихнего гражданства. Уже несколько людей, приехавших из Беларуси рассказывают, что им в вашем центре рассказали об этом трэвел паспорте и гражданство американское они принимать не будут, т.к. и так смогут ездить куда захотят без виз.
Изменено:
|
|
|
|
13.06.2016 15:27:52
Здравствуйте. Ну что ж, давайте разбираться по порядку. По вопросу travel passport мы консультировали только одного клиента, которого хорошо знаем, и за достоверность предоставленной информации можем поручиться (речи о безвизовом въезде во все страны мира не шло).
А вот тут давайте поконкретнее, а то получается довольно голословно. Если у этих людей есть претензии к качеству предоставленной информации, пусть они напрямую свяжутся с нашими специалистами, и мы будем разбираться с ситуацией.
Дело в том, что источников информации масса. И мы не единственная организация в Беларуси, которая занимается оформлением документов в США. Вы уверены, что данная информация была предоставлена именно нами? |
|||||||
|
|
14.06.2016 03:37:31
DV 2014, это вы запостили откровенную ерунду. Про трэвэл паспорт я узнала в Америке от американца, который пользовался трэвэл паспортом не будучи еще гражданином! И написала я это в теме Лорда в надежде на то, что кто то может знать подробности. И как только я выясню все подробности и не буду сомневаться в их достоверности, я все напишу в своей теме. А сейчас мне остается попросить прощения у ГКЦ за такой незаслуженный наезд человека, который мимоходом забегает на Беларуский форум и пытается оскорбить и ГКЦ и беларусов!
|
|
|
|
14.06.2016 03:47:59
Вот прогуглила информацию.
|
|
|
|
23.06.2016 11:32:35
Думаю, что люди путают "Центр грин кард" с какой-то другой организацией, потому как еще в далеком 2010 году Валерий уже утверждал в надобности получать визы и никогда после этого не говорил обратное (ссылка). Возможно, ноги растут отсюда (см.ниже). Многие не утруждают себя поиском подробностей о предоставленной информации, вот и рождаются всякие недоразумения. |
|||
|
|
26.06.2016 19:22:51
Да вы что?
Мне абсолютно все равно когда и где вы узнали. Речь вообще не о вас.
Это как? ![]()
Это не правда. Откуда вы знаете ЧТО именно говорят клиентам ваши сотрудники? Вы же не присутствовали лично.
Изменено:
|
|||||||||
|
|
30.06.2016 12:23:18
Пожалуйста, ещё раз прочтите это:
Таким образом, мы закончим это обсуждение здесь и перейдем непосредственно к делу, к самому решению проблемы ![]() |
|||||
|
|
||||