Это поможет легче найти друзей по интересам на этом форуме(тем более один интерес у нас у всех уже совпал

Я начну. Мои основные увлечения это музыка(гитара), 3D моделирование, и проза. Люблю написать что-нибудь интересненькое и показать домашним.

Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
После проверки результата на официальном сайте http://www.dvlottery.state.gov/ESC/ выдается ответ: "запись не была отобрана для дальнейшей обработки". Это означает, что можно уже...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
29.04.2013 16:57:26
С разрешения всеми уважаемой Ирины
![]() ![]() ![]() Это поможет легче найти друзей по интересам на этом форуме(тем более один интерес у нас у всех уже совпал ![]() Я начну. Мои основные увлечения это музыка(гитара), 3D моделирование, и проза. Люблю написать что-нибудь интересненькое и показать домашним. ![]() |
|
|
|
29.04.2013 17:00:05
Авиамоделирование (сборные пластиковые модели).
Дело не проиграно,если есть хоть один дурак, который будет за него бороться...
|
|
|
|
29.04.2013 17:52:50
а я перепробовала огромное количество hand made направлений: скрапбукинг, квиллинг, пластика, вышивание, декупаж и т.д. и т.п., всё же остановилась на шитье и на досуге этим и занимаюсь, нравится сам процесс
![]()
Изменено:
Я ДЕВУШКА, хоть у меня ник мужского рода, а на аватарке жёлтый мужик в трусах :)
|
|
|
|
29.04.2013 19:17:33
Денис, было время я продавал такие модели)) работа такая была у меня) Пончик, Можете поделиться результатом вашего труда, по желанию=)
|
|
|
|
30.04.2013 11:33:24
А я орхидеями увлекаюсь........... ну и прочей растительностью (в основном из семейства ароидных ) дома уже мини джунгли
![]() ponchik, я Вами просто восхищаюсь ![]()
Got a secret, can you keep it? Swear this one you'll save, better lock it, in your pocket, taken this one to the grave, if I show you then I know you, won't tell what I said, cause two can keep a secret if one of them is dead...
|
|
|
|
30.04.2013 11:49:36
Астрономия (а точнее просто наблюдение за звездами, галактиками и планетами по средствам телескопа и без него)
Раньше очень увлекался компьютерными играми (сейчас просто времени нет, установлю графикой полюбуюсь часок и снесу) Архитектура - ну тут предпочтения очень широкие - нравится смотреть на очень многое, нравится самому проектировать и т.д. 3д моделирование - в основном роботы, гинойды (gynoid), оружие и др. Персонажи - рисование персонажей на бумаге, стилизованные тела, мутанты и т.д. Набросок - люблю рисовать портреты незнакомых или малознакомых людей в стиле наброска. сюда же и шаржи (стилизованные лица) Аэрография - скоре это бывшее хобби , т.к. из-аз болезни пришлось отказаться от тесной связи с жесткой химией Монументальная живопись - люблю рисовать на стенах в комнатах и гаражах (но тоже только красками на водной основе по причине описаной выше) Скульптинг - как 3д (можно отнести и к 3д моделингу), так и реальный (скульптурный пластилин и пластик) Автомобили - обажаю американские огромные объемы v8 - мустанг, челленджер, комаро, корвет и т.д. а также семейные авто - форд экспидишн и иже с ним Еда - люблю готовить и дегустировать. люблю сухие вина и коньяки ( в умеренных количествах коньяки; вино - без лимита) Мультипликация - люблю мультики с детства, лучше посмотрю хороший мульт , чем хороший фильм Логические задачки и ребусы ... и много много еще чего |
|
|
|
30.04.2013 14:16:08
А вообще я лошадок люблю ))) Не, не кушать!!!! Казы - это вообще табу, сродни каннибализму
![]() ![]() |
|
|
|
30.04.2013 15:01:30
хэнд мэйд и разное рукотворчество))) Ну и еще питаю большую любовь к капоэйре, занимаюсь уже два года. Это восторг!
|
|
|
|
30.04.2013 15:12:19
очень, кстати, успокаивает и помогает выработать эту самую усидчивость. А я ещё в зал хожу, но хобби это, наверно, нет:) Мечтаю жить в хоть какой-нибудь доступности к океану и заняться парусным спортом ![]()
Я ДЕВУШКА, хоть у меня ник мужского рода, а на аватарке жёлтый мужик в трусах :)
|
|||
|
|
30.04.2013 15:20:34
ponchik,
Не поможет, когда я дома то на мне сразу все виснут (дети. кошка и 3 собаки ![]() ![]() ![]() ![]()
Got a secret, can you keep it? Swear this one you'll save, better lock it, in your pocket, taken this one to the grave, if I show you then I know you, won't tell what I said, cause two can keep a secret if one of them is dead...
|
|
|
|
30.04.2013 15:23:49
относительно детей вопрос решить можно, а вот относительно живности .... сложнее, но и живность то не требует такого внимания как детки. |
|||
|
|
30.04.2013 15:27:36
coffee_candy,
ооо, хочу себе зайца-тильду, тоже надо попробовать. Знаете ресурс livemaster? Там hand made - источник дохода, я как почитаю истории в сообществе, с 2-3-4 детьми умудряются творить, но это, наверно, или сильная нужда или сильная зависимость от процесса ![]() ![]() ![]()
Изменено:
|
|
|
|
30.04.2013 15:48:42
А с детми я все свободное время провожу, то на улицу идем гулять, то рисиум, лепим, учимся буквы писать и т.д. я сама выросла в семье где родители очень были заняты работой, домашними заботами и еще миллионом дел а на нас с братом времени почти не хватало, поэтому я не хочу чтоб мои дети были обделены нашим вниманием. Конечно живность требует меньше внимания, но не на много. Особенно если в доме есть ротвейлер с явными психологическими растройствами- он думает что он маааааааааааааленькая собачка и все время лезет на ручки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
30.04.2013 16:00:35
ponchik,
не я туда не заходила ни разу, мне другой ресурс нравится www.tilda-mania.ru там куча МК и выкроек, очень нравятся игрушки Татьяны Коннэ http://vk.com/album2030021_171551675 http://vk.com/album2030021_166179962 http://vk.com/album2030021_135298621 http://vk.com/album2030021_132934390 http://vk.com/album2030021_125809269 http://vk.com/album2030021_84430178
|
|
|
|
30.04.2013 16:12:54
coffee_candy,
мимимими))) Шикарные куклы ![]()
|
|
|
|
30.04.2013 16:24:25
ponchik,
да, зайки суперские, мне и снежки и куклы из полимерной глины (ручной работы) очень нравятся, на тилдомании есть некоторые выкройки Коннэ ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
10.06.2013 16:38:27
занимаюсь рукоделием -разделяю интересы ponchikа))
только пока ни на чем не остановилась- совершенствуюсь. |
|
|
|
11.06.2013 11:52:23
А я вышиваю и коллекционирую книги Кинга
![]() Хотя между делом я еще хватаюсь за 10 различных вариантов времяпрепровождения с пользой, периодически откладывая начатое в долгий ящик, забываю об этом, а потом нахожу и восторгу нет предела! ![]() ![]() Вот уже год веду кулинарный блог, пока не надоело....мне для пущего эффекта супруг и фотоаппарат хороший прикупил, чтобы фотографии были аппетитнее. Но не знаю, надолго ли меня с блогом хватит, ибо иногда уже начинаю лениться ![]()
Я своё государство за цивилизованным миром не поведу! ©
|
|
|
|
09.12.2016 12:21:36
Нашим рукодельницам хочу дать идею для творчества перед Новым Годом.
![]() Для тех, кто вяжет крючком, рекомендую связать для себя или на сувениры снежинки. Они невероятно красивые и нежные. Всем очень нравятся. Правда, надо найти интересные схемы, т.к. далеко не все снежинки получаются изящными. 1 снежинка вяжется за час. Не так уж и долго. Потом, конечно же, их надо накрахмалить. Ниже прикреплю фото одних из моих любимых (это не мои, но именно такие вяжу). Схемы этих работ есть по этой ссылке. И для тех, кто не вяжет, но любит ручную работу, обратите внимание на снежинки в технике квиллинг. Они тоже прекрасны. Их даже можно сделать вместе с ребенком-школьником. Сложность в том, что полоски надо ровно нарезать (вроде даже где-то продаются готовые нарезки), затем накрутить, потом по определенному сжать. Достаточно кропотливая работа, но на выходе получается очень красиво! Убедитесь сами, погуглив работы. До новогодних праздников еще есть время. ![]() |
|
|
|
31.01.2017 10:06:40
Давно мечтала заняться резными свечами
![]() |
||||
|
|
|||