Цитата |
---|
Процесс пишет:
и туристов, а они не толстые все по определению |
вот, кстати, большинство излишне пухленьких как раз-таки туристы, в шляпах с фотоаппаратами

Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Добрый день. Я оканчиваю университет в 2013 году. Если подавать заявку на лотерею 2012 года, то мое образование считается средним или незаконченным высшим? Играет роль наличие...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
20.09.2013 01:51:58
вот, кстати, большинство излишне пухленьких как раз-таки туристы, в шляпах с фотоаппаратами ![]()
Я ДЕВУШКА, хоть у меня ник мужского рода, а на аватарке жёлтый мужик в трусах :)
|
|||
|
|
20.09.2013 02:33:34
Толстый по умолчанию зад ленивее поднимает. Значит худых просто глаз не замечает, их плохо видно, но их намного больше вокруг шастает. ![]()
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||||
|
|
04.02.2014 10:09:23
если кушать фаст фуд то конечно рознесёт )) во многих домах есть спорт залы на первом этаже для жильцов вопрос кто то ними пользуется кто то нет . Отсюда и вывод , органические продукты стоят в двое а то и в трое дороже обычных, но там нет никакой химии которая повышает аппетит, всё индивидуально , для поддержания фигуры всё есть осталось поднять ленивые попы и пойти заниматься, всё верно в Нью-Йорке да и пожалуй в Америке спят мало просыпаемся в 6-7 а то и 3-4 и до вечера, затем отдохнуть с друзьями и в 1 спать если в таком темпе то и спорт зал не нужен, плюс расстояния большие если ходить пешком а не ездить 2 блока на машине то ничего не вырастет
![]() ![]() |
|
|
|
04.02.2014 10:21:27
Вот второе такое сообщение за сегодня. Мне кажется, это тоже миф. Я покупаю и organic, и обычные овощи и другие продукты. Что-то я не замечал такой дикой разбежки цен. Дороже, конечно, но не настолько критично. Чаще всего я в Trader Joe's из магазинов здорового питания бывают. Иногда в Whole Foods. И Costco не брезгую (я про то, что там процент organic продуктов невелик). В любом случае, здоровье не купишь. А то, что мы едим каждый день влияет на нас больше всего. Не надо на продуктах экономить. Лечиться точно дороже встанет. Лучше алкоголь и ТВ-подписки урезать. Не говоря уж о сигаретах.
Изменено:
|
|||
|
|
05.02.2014 03:46:30
я к примеру покупаю продукты в Force of Nature обычная целая курица в Waldbaums стоит где то 6-8 в моём магазине 17-18 разница большая в тоже бываю v Costco , но не сильно уж я доверяю ихним органическим продуктам, к примеру если фрукты любите?! возьмите в обычном магазине яблоко и в органическом так когда вы его хорошо помоете проведите ультрафиолетом по своим рукам вы будете очень удивлены то что увидите на своих руках, при обычном свете как бы не заметно ничего а под ультрафиолетом всё видно , если нет ультрафиолета возьмите просто яблоко и присмотритесь когда вы его моете у вас оно не как с органическое на нём как бы так объяснить как защитный слой типа жира что то такое , даже незнаю как описать это, в органических продуктах такого нет, просто для себя проведите эксперимент если будет желание. То что наносят на овощи и фрукты это бомба замедленного действия. Я сколько живу в Америке ни в одной черешне никогда ни в яблоке нигде не находила червячка вспомните фрукты СНГ ![]() |
|||
|
|
05.02.2014 03:49:12
Думаю, это просто воск (или что-то вроде воска), которым натирают любые яблоки на продажу. В Минске тоже такие покупал. |
|||
|
|
05.02.2014 10:33:18
Тоже много раз слышала, что яблоки чем-то обрабатывают. Может и так, а может и миф, однако, у родителей яблоки, выращенные на собственном огороде, сами во время хранения покрываются чем-то подобным на воск. На дворе февраль, а яблоки в подвале или холодильнике лежат и на них присутствует "жировой" слой, хотя их ничем не обрабатывали и во время сбора урожая они были "нежирные". ![]() ![]() |
|||
|
|
05.02.2014 17:03:51
Не ботаник, спецы поправят.
Яблоки и обрабатывают и не обрабатывают. Если хранить не долго, то используется воск поверхности самих яблок, как написала Ирина. Он называется triacontane wax, не знаю как это по-русски. Смывается просто тщательной мойкой теплой водой. Также для долгого хранения покрывают промышленными напылителями, называется wax coating. Это искусственное покрытие в первую очередь для сохранения влаги внутри яблок и защиты от гниения, ну и также чтобы лучше блестели, типа покупателям больше нравится. Используется пищевоой шеллак и природные или нефтяные воски. Одни покрытия смываются тщательной мойкой со щеткой, тепловатой водой. Другие для полного удаления требуют слабокислой (уксусный раствор) или спиртовой (водка - the best!) среды, но должны быть промыты более тщательно после этого, чтобы вкус не изменился. Эти дополнительные покрытия обязаны быть разрешены Food and Drug Administration (FDA) и теоретически никак не влияют на здоровье человека. Как по факту - не знаю. Наверное как и остальные красители и добавки во всех других продуктах, т.е. толком неизвестно. Если не сошкрябывать покрытие с тонны яблок и не есть только его, то значимого вреда не должно быть, а если задаться целью, то можно и получить понос со свистом. Органик яблоки тоже покрывают для долгого хранения, для короткого тоже нет. Я яблоки чищу, не поддаюсь на глупости в виде "в кожуре самые витамины". Поэтому не испытываю проблем.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|
|
|
06.02.2014 21:02:05
когда я жила в Украине у нас был свой огород чего там только не было помню яблоки в ящиках на зиму когда оставляли, укутывали одеялом с низу и с верху потом что б достать одно нужно было одеял 5 вытащить,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
06.02.2014 21:06:15
Думаю применить вашу методику, ![]() |
|||
|
|
06.02.2014 21:36:25
Тогда как называть то, что внутри этих овощей и фруктов? И я говорю не о витаминчиках ![]() |
|||
|
|
07.02.2014 03:30:44
Farmers/Fresh Market - локальные базарчики проводят повсеместно. Овощи, фрукты напрямую от производителей.
![]() |
|
|
|
21.02.2014 10:49:04
Я живу в России, в Сибири, но поверте мне, у нас сейчас (и летом) даже помидоры пластиковые:) реально пластиковые, и не пахнут:( жесть. овощи и фрукты ужасного качества... бананы чтобы дозрели загоняют в боксы фурами и газом техническим опыляют:( рыба и мясо отдельная тема:) у нас, в России, до сих пор осетрина второй свежести. Знаете как делают? мне девочка-подруга рассказывала, в крупном гипере работает... рыба красная, когда "стареет" жабры у нее светлеют, так они берут уксус, в котором только что мариновали имбирь, и подкрашивают жабры. К величайшему сожалению, продукты питания ОООчень низкого качества... и никакой гарантии. за любые деньги. |
|||
|
|
18.02.2019 15:53:14
Насчет толстых и худых... В России я со своим 52-м размером стильную красивую одежду (не за бешеные деньги) могу найти с трудом, это чуть больше, чем предельный размер в желанных магазинах. Уже надо в специальный заходить, и без гарантий, что эта одежда не сделает из меня "тетку". В американском магазине этот мой размер - нормальный, почти маленький. Основная масса шмоток делается на более крупных женщин. Таким образом, в их магазинах я чувствую себя не то чтобы миниатюрной худышкой, но просто очень комфортно.
|
||||
|
|
|||