Цитата |
---|
Vrednaya пишет:
Были мы вчера на гей параде |

Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
У меня заболевание глаз, не социально опасное. Ввиду этого я с 1999 года вообще не делал никаких прививок. Врачи до сих пор запрещают их делать. Могу ли я с этим получить "грин...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
28.06.2011 19:21:17
![]() ![]()
Изменено:
|
|||
|
|
30.06.2011 15:53:36
Вот именно, шоу, а шоу - это представление, ну например как цирк.. ![]() А на российском телевидении сколько шоу... например утреннее шоу под названием ЖКХ, вот где абсурд. Слава Богу одного Малахова закрыли... В обычной жизни, участники этого парада простые люди, парикмахеры, сантехники (наверное), да всё что угодно... А их личная жизнь, это ИХ личная жизнь, и им решать выставлять её напоказ или нет.... Хотя наверное для этого нужна определённая смелость!? Vrednaya!! Спасибо за поддержание темы, приятно и интересно читать вас..... ![]() |
|||
|
|
30.06.2011 16:09:02
![]() ![]() |
|||
|
|
30.06.2011 16:11:19
![]() |
|||
|
|
30.06.2011 23:24:34
Если страна свободная - то это значит можно все??? Ну хорошо, а если завтра зоофилы сделают парад - пройдут себе так в обнимку с котиками-собачками, лошадками и прочие - значит тоже можно?? Свобода - это когда человек может делать то, что идет в рамках закона и морального в том числе! А трактировать понятие свобода как "роблю что хочу" - тогда получается если кому-то захочется кого-то побить, обворовать или убить значит тоже ему можно - ведь страна то свободная.... - но тут то мы понимаем, что так нельзя!!! Также з геями - они нарушают закон природы и Божий в том числе, ведь природа создала два пола для жизни, размножения, а с в случае с геями - это извращение - и тут как ни крути - это неправильно! ![]()
Изменено:
|
|||||
|
|
30.06.2011 23:33:16
Я поддержу Viktor-139.
![]() ![]() |
|
|
|
30.06.2011 23:33:25
Бывает не только "приобретенное", но и "врожденное", ошибка природы и ничего ты с этим не поделаешь...
Nothing happens to anyone that he is not fitted by nature to bear
|
|||
|
|
30.06.2011 23:34:01
Только не подумайте, что "этих" поддерживаю!
|
|
|
|
30.06.2011 23:49:36
Бывает и врожденые наклонности - но ето неозначает что надо идти у них на поводу и тем более выставлять их на парадах - в Израиле например от етого лечат Кстати исследования показали что в детей алкаголиков есть "врожденная" генетическая слабость к алкоголизму - но мы канечно таким детя неговорим - мол сынок давай выпем ты и так от природы алкаголик - ты такой вражденный и ничево уж тут неподелаешь. Наобород таких детей застерегают мол держись не стань как твои родители - и насколько я знаю часть из этих детей выростают нормальными непющими людьми! |
|||
|
|
30.06.2011 23:55:17
Абсолютно согласен, но, думаю, это нужно сказать людям, которые это решают, а на форума мы с Вами ничего не решим, к сожалению.
|
|||
|
|
01.07.2011 00:04:57
Но мы с вами высказываем свое мнение, а те люди которые это решают по идеи должны прислушиватся к нашему мнению так или иначе мы своими высказываниями в какойто степени влияем на дальнейший исход этого вопроса ![]() |
|||
|
|
01.07.2011 00:10:05
Хм, Вы верите в демократию?
|
|||
|
|
01.07.2011 00:37:36
Ну я считаю что отчасти да!!) Ведь смотрите в СшА негров ниже белых считали и ставились к ним соответственно, а они приложили так сказать "Сверх человеческие" усилия хотя в белых была и власть и сила и большенство , и смотрите что они сейчас имеют иногда еще больше прав чем белые!) а ведь всево этого они добились так сказать спомощю общественного мнения которое они благодаря большим усилием смогли перевести на свою сторону) Кстати я заметил что на фотках того гей парада почти нету негров , както обидно за белых, как только в чтото плохое влипнуть так сразу белые )) ![]()
Изменено:
|
|||
|
|
01.07.2011 07:17:23
Для людоедов Африки очень морально сожрать своего врага. А мораль "большого белого хозяина" ему непонятна. У арабов, тоже своя мораль , не совместимая с моралью европейца - давайте их побомбим. Объясним, как надо жить. Тысячи обычаев, сотни религий - простите под что конкретно "мораль и закон" будем равнять? |
|||
|
|
01.07.2011 07:20:11
"Со своим уставом в чужой монастырь...."
|
|
|
|
01.07.2011 15:48:35
Оу-оу-оу! Ничего они не нарушают. Среди животных в дикой природе встречаются гомосексуальные контакты. А в одном из зоопарков гомосексуальная пара пингвинов воспитывает детёныша. Врождённая бисексуальность Для гомофобов лучшая страна для иммиграции - Иран. Пример - показательная казнь геев в Иране. Некоторые источники утверждают, что Махмуду Асгари и Айазу Мархони было соответственно четырнадцать и шестнадцать лет в момент ареста и шестнадцать и восемнадцать лет в момент казни (то есть 19 июля 2005 года). Другие заявляют о том, что ко времени исполнения смертного приговора Мархони уже исполнилось девятнадцать, потому не имеет значения его возраст в момент ареста. 30 июля иранская оппозиционная организация «Национальный совет сопротивления» выпустила пресс-релиз, в котором сообщалось, что среди прочего подростки обвинялись в нарушении общественного порядка. О каких-то других обвинениях сказано не было. Совершенно не понимаю выпаду в сторону ЛГБТ. Они так же не могут быть гетеро, как мы с вами гомо.
Изменено:
Нелегальные иммигранты всегда были проблемой для Америки. Спросите любого индейца.
|
|||
|
|
02.07.2011 00:26:27
Старая песня о животных! Закон природы - не то самое что поведения некоторых животных
У них как и в людей бывают тоже сбои - речь идет как природа задумала ввобще, а если рассматривать отдельные случаи то далеко зайдем... А если брать мусульманский мир - то нетак все плохо в них в культурном плане - у них в разыы меньше самоубийств по сравнению с продвинутой Эвропой и Западом Дети их намного уважительнее относятся к своим родителям и институт семи у них напорядок выше чем у нас.... |
|
|
|
02.07.2011 04:33:27
Viktor-139,
ну да, у них чуть - убивают сразу.
Я всегда буду помнить те моменты, когда хотелось остановить время.
DV2018 - hnbs |
|
|
|
02.07.2011 04:57:42
В этом может есть свой смысл - знай свое место))
геи там бы уж точно на парадах неходили А что мы европейцы со своим либерализмом - геям права , лезбиянкам расплодили какойто зоопарк - детей некому рожать - мы как динозавры вымирающие - Эвропа стареет и вымирает - а те же самые арабы ее успешно осваевают..... ![]()
Изменено:
|
|
|
|
02.07.2011 13:33:16
Ну да, быть челядью и жить во блага короля! Нет уж, спасибо.
Ну, конечно! Перенаселили планету, миллиард голодающих, 2/3 живут без доступа к чистой воде. Вы б так против войн протестовали, а не против людей с другой сексуальной ориентацией. И какие-то выпады в их сторону у вас агрессивные, латент?
Это потому, что религиозные фанатики попадают в адъ.
Ну... пускай, мне не жалко. Планета общая. ![]()
Изменено:
Нелегальные иммигранты всегда были проблемой для Америки. Спросите любого индейца.
|
|||||||||
|
|
||||||||