Геи - тоже люди. Со своими чувствами и предпочтениями.
Лично я всегда бы хотела иметь гея-подружку, они в некоторых вещах иногда лучше любой женщины разбираются.
DV2018 - hnbs
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте. Я отправляла анкету на dv 2011, а теперь собираюсь поехать по программе work & travel. Скажите, может ли это повлиять на получение J1 визы? Студентка 5 курса, Мскв.
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
05.07.2011 15:44:06
"Сынок что это у тебя в ухе? Серьга? Я думаю, что серьги в ушах носят либо пираты, либо геи. Я сейчас открою дверь в твою комнату, и если не увижу там пиратского корабля, я не знаю, что с тобой сделаю..."
Геи - тоже люди. Со своими чувствами и предпочтениями. Лично я всегда бы хотела иметь гея-подружку, они в некоторых вещах иногда лучше любой женщины разбираются.
Я всегда буду помнить те моменты, когда хотелось остановить время.
DV2018 - hnbs |
|
|
|
05.07.2011 19:32:33
На своём опыте могу сказать, что лучше иметь друга-гея, чем подругу-девушку. ![]()
Нелегальные иммигранты всегда были проблемой для Америки. Спросите любого индейца.
|
|||
|
|
10.07.2011 20:59:48
Демократию нельзя путать с анархией. И у демократии должны быть границы.
closed
|
|||
|
|
11.07.2011 08:55:25
+100500 про зоофилов - это еще куда не шло, вот подумайте парад педофилов... вообще кошмар... а ведь тоже может быть врожденным, а не приобретенным уродством, а таких фриков ведь надо электричеством лечить и никто с этим не спорит... |
|||
|
|
28.02.2013 12:59:03
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
01.03.2013 03:24:56
Правильно сказали в начале темы - не играйте в лотерею, если понимаете, что сосуществовать с ЛГБТ в толератном к ним обществе вы не сможете. Все больше штатов узаконивают однополые браки и разрешают таким парам усыновлять деток.
Люди такие не потому что хотят выделиться или пройтись с гей-парадом, их такими создала природа. У меня тут есть знакомые и друзья ЛГБТ, все очень милые люди, находящиеся на достойном уровне интеллектуального развития и занимающие хорошие посты, в том числе и в правительственных организациях. Будьте терпимы... |
|
|
|
01.03.2013 13:53:29
Речь идет не о нетерпимости к гомикам. Я к примеру их не люблю,но это лично мое дело-я никому свое мнение не навязываю. Они предпочитают однополую любовь-это их дело,пусть лупятся в туза,НО! у себя дома,не навязывая никому своих "свобод". А,бегая с транспарантами по улице,и шествуя по улицам,целуя и обнимая своих голубых партнеров,они оскорбляют меня лично и покушаются на мои свободы личности,насаждая мне свои идеалы. Я достаточно понятно выразился?)) Чикатило тоже таким создала природа,но это не повод им гордится и ему ничего не простили. И Чикатило не устраивал парадов,так что это все же больше желание выделиться)) Педерастия существует давно,но только сейчас с ней носятся как с писаной торбой. А насчет толерантного сообщества-не надо за меня,и уж тем более за американцев, решать что и как нам делать)Тем более,что,как говорил г-н Веллер,любое понятие,доведенное до абсурда,превращается в свою полную противоположность.Так что толерантностью тут уже не пахнет-это уже мракобесие какое-то. Никто не гоняет гомосеков,но все имеют полное право возмутится насаждением большинству идеалов меньшинства |
|||
|
|
01.03.2013 13:57:21
Сосуществовать,это,знаете ли,жить на взаимных компромиссах.А что ж это за сосуществование такое,когда только одна из сторон идет на уступки? Это,знаете ли,притеснение. И как раз таки со стороны ЛГБТ=) |
|||
|
|
12.11.2013 01:57:37
Да, и негров на плантации не загоняют, и к евреям, как к людям относятся. Совсем озверели демократы поганые, Гиммлера на них нет. P.S. Власть белым! ![]()
Изменено:
|
|||
|
|
12.11.2013 02:28:07
я не имею в виду, что я против геев, я не против. Но просто уж очень это все публично поддерживается и превознозится. Кто-то там признался публично, что он гей, так его даже Обама в этом поздравил...я вот публично признаюсь, что я не гей - думаете меня президент поздравит? |
|||
|
|
12.11.2013 03:22:06
Это всё заложенно под программы контроля численности населения планеты, так как они не могут плодиться и беря на усыновление детей, как правило брошенный дети из не блогополучных семей, так же поподают под промывку сознания, что они должны быть такими же, что и ведёт к дальнешей стереализации общества. Как родитель я пропоганду воспринимаю с болезненой стороны так как это психологически не здоровый акт, родители семьи должны состоять из двух противоположенных особей чёрных , жёлтых, белых или в перемешку как угодно, но противоположенных. А почему так широко не пропогандируеться крепкая здоровая семья и опять пункт 1. Есть даже анекдот когда мужчина назовёт себя МАРСИАНИНОМ его начнут лечить, но стоит ему провозгласить себя ЖЕНЩИНОЙ тогда начнут защищать его права.
Изменено:
|
|||
|
|
12.11.2013 03:31:48
Очень сомневаюсь, что поздравляют за сексуальную ориентацию. Может за то, что у кого-то хватило характера признаться в том, что кто-то осуждает?.. Просто то, что вы назвали
мне видится осуждением возможности высказывать свою точку зрения, если она вам не нравится. Кому-то не нравятся геи, кому-то политика по отношению к геям, ну а кому-то евреи, цыгане, "хачики" или "черномазые". Бога ради - иди и высказывайся против. Но говорить о том, что высказываться положительно про то, что не нравится вам - это недостаток целой страны… Это перебор. Или вы где-то слышали призывы становиться геями? "Гетеросексуалы - это отстой, геи - вот это сила!"? Не думаю. Эти люди просто стремятся доказать, что это их право быть такими, как они хотят. "Геи ничем не хуже гетеро" - скорее так. Целоваться на улицах - это нормально, но если ты гей - это пропаганда гомосексуализма. Где ж тут равноправие и толерантность к чужому выбору? Где свобода личности, свобода выбора? Так что мне кажется, мы часто путаем борьбу за права сексуальных меньшинств и мнение тех, кто против дискриминации по признаку сексуальной ориентации, - с провозношением геев = с пропагандой гомосексуализма. Просто потому что нам не нравится сама идея. Так что преимуществом этой страны как раз можно назвать то, что тут разрешено высказывать свои идеи, даже если они кому-то не нравятся. Что, собственно, и является основой демократического общества. Не хотите, чтобы ваши дети подпадали под влияние идей, которые вам не нравятся? И предлагаете способ решения проблемы - заткнуть рты тем, кто высказывает чуждое вам мнение? Странный подход вместо воспитания.
Изменено:
|
|||||
|
|
12.11.2013 04:35:15
Вот как раз и преимушество высказывание идей, что это не нормально, и эту идею вы воспринимаете очень болезненно, и как раз и стараетесь заткнуть рты, так кто тогда получаеться АГРЕССОР и где-же воспитание не странное?
Изменено:
|
|||
|
|
12.11.2013 04:40:35
Парень,
а если по делу? Обратно к аргументам, а не к моей личности? Про воспитание. Я, вероятно, неудачно выразился. Я говорю, что идеи следует вкладывать в детей самим родителям, это и есть их воспитание. Не надо подменять его тем, что затыкать другие идеи, не давая им ходу. Кто-то верит во всемирный заговор, кто-то в сатанизм, кто-то в расизм. На чужой роток не накинешь платок.
Изменено:
|
|
|
|
12.11.2013 04:43:43
А что по делу я вас не понимаю дайте цитату.
Изменено:
|
|||
|
|
12.11.2013 04:55:08
Человек находиться под состоянием гиповнушения до 16 лет то есть он верит всему что ему говорят чужие родные и т.д. Средней идей нет в природе вообще есть плохая идея с которй нам надо мериться и хорошая идея которую прививают с рождения. Пропогондируя ту или иную идею вноситься подсознательный смысл подавления аппонента то есть как вы говорите заткнуть рты. Из всего выше сказоного вы подовляете идею Гетеросексуализма.
|
|
|
|
12.11.2013 11:19:30
shurikGC, Вы знаете, как мне кажется, ключевым словом в высказывании Kivira, было "превозношение". Не негативное отношение к геям, как таковым (или гомосексуализму, как явлению), не к защите их прав и свобод, а направленная и агрессивная пропаганда гомосексуализма через масс-медиа и рекламу (новости, фильмы, современная проза, глянцевые журналы, реклама, заявления официальных представителей власти и проч.)
Вы говорите поздравляют за признание того, что другие осуждают? Может быть, только вот есть в чем признаваться-то? Сейчас не средние века и даже не середина 20-го, кто осуждает? Какие-то либо пиарящиеся, либо просто тупые индивидуумы? Единицы в море человечества? Ну и для чего на них обращать внимание и с видом оскорбленного достоинства и собственной немереной значимости "признаваться" в гомосексуализме? Герой, блин, еще медальку дать. Современное толерантное общество подается как всеобщее социальное принятие, понимание различных культур, привычек, проявлений индивидуальности (ну и, вроде как, в идеале, оно должно быть одним из гарантов обеспечения прав и свобод человека как индивидуальной личности). Однако проблема в том, что зачастую (не буду рассматривать кто это инициирует и зачем - это обсуждение для отдельной темы, и так холивар устроили у ни в чем не повинной Kivira, в гостях) происходит подмена понятий, сначала на более менее безобидную терпимость (когда вместо "принятия и понимания" приходит "ну ладно мы тут занавесочку повесим, не будем вас смущать своими гетеросексуальными мерзостями (ну это именно в рассматриваемом случае)" - смена убеждений, уступка и потворство "чужому уставу в своем монастыре".), а затем на агрессивное неприятие со стороны меньшинства (у нас все-таки пока демократия - большинство определяет курс корабля, хотя бы в теории. Ну разумеется сообразуясь с нормами морали и прав человека. Да, разработанных все тем же большинством, ну а как по другому-то?) любого высказывания против его идей. Любой политический деятель, топ-менеджер, рядовой сотрудник будет незамедлительно подвергнут остракизму за публичное высказывание мысли против (или якобы против) геев (если он настолько глуп ну или пьян , что пойдет на это). - Гвидо Барилла, JSC "Barilla" (подвергнут бойкоту по инициативе ассоциации по борьбе за права геев и был вынужден принести извинения за то, что сообщил примерно следующее: "Наша компания не станет снимать рекламу своей продукции (макароны* - прим.) с участием гомосексуальной семьи. Мы делаем это не потому, что не уважаем их, а потому, что не согласны с ними. Для нас классическая семья та, где женщина играет фундаментальную роль". Делайте выводы). - Николай Троицкий, РИА "Новости" (уволен за негативные высказывания относительно берлинского гей-парада. Да, высказывания, надо сказать, жесткие. Не буду их здесь приводить. Но это его мнение. Рот "заткнули"? Ваши, shurikGC,, слова). Вот первые "выпавшие" в google примеры. Защита прав меньшинств? Замечательно, а где свобода слова, за которую эти меньшинства так цепляются? Лично я против каких-то "запретов", попыток чего-то там закрыть, не давать представителям ЛГБТ слова - это просто глупо. Действительно гомофобия какая-то. Но я тем более против обратного процесса: популяризации через СМИ и поп-культуру (доступных и привлекательных для детей и подростков) гомосексуальных отношений в обществе (как и против популяризации ранних сексуальных связей (гетеро, гомо, би - пофиг), случайных связей, насилия в семье, наркотиков и алкоголизма и проч. Да все это я поставил в один ряд - но лишь по степени воздействия на неокрепшие мозги, не надо криков о приравнивании гомосексуализма, наркоты и СПИДа. "Хотя что-то в этом есть..." -(с) не помню кто). Да, каждый волен выбирать то, что нужно ему. Вот только сформировавшийся "каждый". Не надо детям головы всякой фигней забивать - вырастут, сами почувствуют куда их тянет (к мальчикам, девочкам или обоим сразу), это не сложно, это химия. Да и информацию нужную найдут - в Сети все есть (но Сами!). Кстати зачастую слышу мнение, что это не пропаганда гомосексуализма, а "распространение информации с целью преодоления отрицательного отношения к представителям ЛГБТ-сообщества". О как. Но это смотря с чьей колокольни смотреть... P.S.: Kivira,, приношу свои искренние извинения, за разведение религиозных войн в Вашей теме (да приидет на нас модератор), но что-то не сдержался. Может я латентный ЛГБТ? ![]() P.S.S.: Кстати, я гомосексуализм психическим (или еще каким) "заболеванием" ни в коем случае не считаю. Нейро-химическим отклонением от нормы, да. Но гетеросексуальность является нормой лишь потому, что таких большинство получилось в ходе эволюции. Было бы большинство геев, отклонением были бы натуралы, все просто.
Изменено:
02.10.2013 направлена заявка DV-2015
|
|
|
|
12.11.2013 11:42:49
Два слова с соединительным союзом говорят о равнозначности: "поддерживается и превознозится".
Поддержка чего? Прав геев? Пропаганды и агитации за гейство - я такого не встречал. Поддержка того, что меньшинства тоже имеют права? Мне кажется вопрос именно в этом. Свобода высказываться - для меня это признак демократического общества. Это плюс. А пропаганда бывает разной. За войну в Корее, во Вьетнаме, в Чечне, в Афганистане, пропаганда расизма, ксенофобии, антисемитизма - это плохо. Но если эта пропаганда оставляет мне право выбора, свободы этого выбора и исключает преследование несогласных - чем мне мешает такая пропаганда? У меня своя голова на плечах. Не хочу быть геем - не слушаю пропаганду. Считаю, что война/расизм и т.п. это плохо - не слушаю пропаганду. Считаю, что Голивуд отстой - не смотрю их фильмы. Считаю, что попса это зло - слушаю рок и классику. А жаловаться на развращённость детских мультиков, на насилие по телику, на низменные устремления современного общества - какой смысл? Это всегда было и всегда будет. Уберечь детей от всего не получится. Можно только воспитывать самому. Updt.
Мне кажется, это разные понятия. Свобода слова и мейнстрим общества, основные идеи, отклонение от которых ведёт к экономической/политической гибели. Легальные представительства неофшизма, ККК и прочей дряни существую в США. Но смогут они пробиться во власть, иметь хоть какое-то политическое влияние? Нет, ибо их идеи резко контрастируют с мейнстримом. Но им рты даже власть не может заткнуть. Экономически они тоже бессильны - ни одна компания не захочет бросать пятно на свою репутацию, терять клиентов, связываясь с ними. В Англии уволили заслуженных футбольных комментаторов за то, что они в перерыве, в личном разговоре, без трансляции пошутили над женщиной-лайнсменов в мужском футболе. Их кто-то записал на плёнку и предал личный разговор огласке. Их уволили. Это жертвы мейнстрима. А свобода слова в том, что они могут об этом говорить хоть на Трафалгарской площади. Если хотят идти против мейнстрима.
Присоединяюсь к извинениям. ![]() ![]() Или даже проще всем по этой теме переместиться в Беседку.
Изменено:
|
|||||||||
|
|
12.11.2013 18:52:08
раз уж я эту тему "завела", то тоже выскажусь. Всем спасибо за ваши мнения.
То, что президент страны поздравил того, кто признался, что он гей, за его мужество - это и есть "превозношение" в моем понимании. Человека выставили героем - это смотрят дети, которые думают, что быть геем - это круто, это геройство, тебя даже президент поздравляет, уау! Все люди должны быть равны, это один из постулатов Америки, а на деле выходит по-другому. Гея уволили с работы - ага, сразу же появляются спекуляции, что уволили из-за ориентации. А если меня уволят, ни у кого и мысли не возникнет, что это из-за ориентации, ведь так? Я придерживаюсь принципа, что мы все - во-первых - люди! И исходя из этого надо относится ко всем одинаково. Вот пример: я была менеджером одно время тут в штатах. Одна работница жила гражданским браком с мужчиной. Он потерял работу и мед страховку. Она обратилась в нашу компанию, чтобы добавить его на свою страховку. У нас есть такое понятие как добавление domestic partner. Вроде бы никаких проблем. И тут она приходит ко мне полная возмущения - domestic partner означает только партнер того же пола! Т.е. если ты живешь с человеком одного пола, то ты можешь его добавить в свою страховку, а если с человеком другого пола, то нет??? что за бред! Еще пример, уже про черных. Муж учился в Универе тут. У них оказывается есть Ассоциация черных студентов. Когда он спросил, а где же Ассоциация белых студентов? Ты что, каких белых??? Это же будет дискриминация черных! Т.е. люди "традиционной" ориентации и "белые" скоро (или даже уже) будут ущемлены в своих правах. Про публичную "поддержку" - я написала потому, что реально много пропаганды. Сколько "известных" людей, спортсменов публично говорят о своей нетрадиционности. Весть сразу муссируется, одобряется везде и всюду. Я не вижу такой же поддержки обычной "двух-полой" семье. В итоге дети, видящие это, хотят этому подражать. Традиционный ты или нет - какая разница! Это не должно быть национальной "новостью", гордостью и т.д. В Миннесоте разрешили однополые браки - мэр в час ночи уже был на работе и сам лично выдавал лицензии новобрачным. Что за бред??? Ты выдавал лицензии разнополым парам? нет? так чего ты однополым выдаешь? Это что, привилегия какая-то - если брак однополый, то "сам Мэр" вас зарегистрирует ?? Это не обязанность Мэра! А флажки радужные везде и всюду? У меня дочка обожает радугу. Как то на отдыхе в Калифорнии увидела на одном из "ресторанов" флажок. "мама, пошли туда". Вот как мне ей обьяснить, что есть определенная часть людей, которые создают свои "клубы" и нам туда не стоит идти. А ведь скоро она узнает, что означает этот флажок и увидит как их много. Понимаете в общем о чем я? о том, что не надо "выделяться" своей ориентацией, как и цветом кожи и т.д. |
|
|
|
12.11.2013 19:31:13
и еще хочу привести один пример: у меня парикмахер - гей. Он с виду практически ничем не отличается от "традиционного". Ему уже под 50 лет. Вот его я уважаю - он не "рекламирует" себя, одевается обычно как мужчина, ну может где-то более облегающие вещи. Его партнер тоже самое. По ним конечно скажешь сразу, что возможно геи - как-то вот по лицу видно, но во всем остальном они не отличаются от "толпы вокруг". Вот это нормально, я считаю. Как я не отличаюсь от толпы, так и они. Никто никому не мешает, не навязывает свое мнение. Он мне при первой встрече только сказал что гей, рассказал о семье (сестра- лесбиянка) - и больше эта тема не поднималась. Довольно таки приятный в общении человек.
|
||||
|
|
|||