« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Июль 2020: current

Июнь 2020: current

Май 2020: 30000

В лотерее присутствуют ли возрастные ограничения? Спасибо.

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 540 След.
Lord_Ehrgeiz в Манси, Продолжение описания моих приключений, теперь на Среднем Западе США
HAPPY OWL,

Спасибо, мы старались! smile:-)

seryogaz,

Нашли битое стекло, шариковую ручку, трубочки для напитков, ложку, один цент, маленький мячик, пивную бутылку и две метра трубы, которая не была ни использована, которую скорее всего прошлые рабочие просто оставили в полу. Костей не было. smile*pardon*

А пока всем на Ютюбчик - смотреть моё новое видео! smile*hi*

Кстати если вы подпишитесь на канал и нажмёте там на колокольчик, то вам будут приходить оповещения каждый раз, когда я выкладываю новое видео! smile*yes* smile*dance*
В США Восемь Лет и Четыре Месяца (3050 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Lord_Ehrgeiz в Манси, Продолжение описания моих приключений, теперь на Среднем Западе США
Fistashka13,
столетний криповый дом и должен скрипеть! smile*crazy*



Кухня, продолжение:













В США Восемь Лет и Четыре Месяца (3050 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Lord_Ehrgeiz в Манси, Продолжение описания моих приключений, теперь на Среднем Западе США
Кухня:























В США Восемь Лет и Четыре Месяца (3050 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Lord_Ehrgeiz в Манси, Продолжение описания моих приключений, теперь на Среднем Западе США
Цитата
Bayda пишет:
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:

Ждём что там Инсли скажет четвёртого числа


Уже сказал

https://www.king5.com/article/news/hea...ABNZJSXKxg


smile*facepalm* smile*facepalm* smile*facepalm*
В США Восемь Лет и Четыре Месяца (3050 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Lord_Ehrgeiz в Манси, Продолжение описания моих приключений, теперь на Среднем Западе США
21 день на преобразование. День Восьмой: Займите себя



Вовсе не обязательно жениться (*)! Я говорю о том, чтобы найти что-то, что мотивирует вас: возможно, ваше призвание, то, что вы должны были сделать, если бы вам не приходилось каждый день ходить на работу, чтобы поддержать ваш… э-э… "образ жизни".



Я обнаружил, что как только я нашел бесплатное хобби, то чем больше я сосредотачивался на нем, тем меньше денег я тратил. Проблема нашего общества заключается в том, что маркетологи в основном обусловили и запрограммировали нас приравнивать зачастую бессмысленное потребление к награде или вознаграждению после тяжелой работы. Это просто единственный санкционированный способ чувствовать себя хорошо. Это может легко привести к такой крайности, что предпочтительный способ чувствовать себя хорошо включает в себя покупку ненужных вещей. Чтобы расплатиться, потребители на следующий день идут на работу, чтобы изготовить товар для следующего потребителя, который должен чувствовать себя хорошо. Это само определение экономики, ориентированной на потребителя. У него мало других целей, кроме создания вещей для того, чтобы люди могли покупать вещи, чтобы они продолжали работать.

Вывод очевиден. Если вы хотите перестать работать, перестаньте вести себя как потребитель.

Я считаю, что самые увлекательные увлечения - это те, которые создают ценность для других. Написание этого блога - мое хобби, и, вероятно, оно создает достаточную ценность, чтобы другие могли его прочитать. Время, которое я использую, чтобы писать и отвечать на комментарии и электронные письма - это время, которое я не трачу на покупки. Следовательно, при заполнении всего свободного времени осмысленными занятиями это отнимает все время, которое в противном случае можно было бы потратить на трату денег.

Тем не менее, частым воплем является нехватка времени и энергии, чтобы заниматься хобби с высокой интенсивностью. Печально, когда работа высасывает так много из души многих людей, что у них нет сил, чтобы делать что-то еще. Во всяком случае, это смертельная спираль потребительской экономики. Люди много работают. Следовательно, у них нет энергии, и поэтому они делают легкую вещь: они делают покупки, смотрят телевизор и едят нездоровую пищу. Это отнимает у них деньги и оставляет их без денег, а также без умственной или духовной энергией, которая вытекает из занятия чем-то важным. Плохая пища и отсутствие физических нагрузок также атрофирует организм и делает его больным.

Таким образом, эта спираль потребительского труда должна быть шунтирована и в конечном итоге прекращена. Начните находить что-то, с чем вы можете связать себя вместо работы. Это психологически очень важно, и это одна из вещей, которая потребовала у меня больше всего времени, чтобы узнать себя. По сравнению с этим шестизначные сбережения легко получить! В любом случае, когда кто-то спрашивает вас «чем вы занимаетесь?» (**), отвечайте своим хобби. Если у вас нет хобби или призвания (что может быть вашей работой), говорите что вы все еще трутень - "я - менеджер среднего звена". Если это не так, начните отождествлять себя с чем-то другим и занимайтесь этим несколько часов в день.




(*) игра слов: to be engaged - быть занятым; обручиться



(**) Люди в обществе, ориентированном на потребителя, обычно отождествляют себя с тем, как они зарабатывают и как они тратят. Редко вы видите кого-то отождествляющего себя с тем, что они делают вне работы или с тем, во что они верят.
В США Восемь Лет и Четыре Месяца (3050 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Lord_Ehrgeiz в Манси, Продолжение описания моих приключений, теперь на Среднем Западе США
Цитата
Bayda пишет:
Это к тому, что национальный менталитет связан с украинским обществом, а не с записью в свидетельстве о рождении.


У Вас связан, у меня - нет. smile*no*

Мои родители с фамилиями "...-ов" и "...-ова", а также родители отца, которые жили во второй половине дуплекса (что находился в самом сердце западной Украины), в котором прошло моё детсво и юность - дома говорили по-русски. Соответсвенно русский - мой родной язык - я начал усваивать с пелёнок. Со временем я начал задавать вопросы вроде "мама, а почему дома кисточка, а в садике - пэнзлык??", "мама, а почему дома пуговица, а в садике гудзык??" и в связи с тем, что на западной Украинке даже собаки лают по-украински, у меня произошло чёткое разделение этих двух языков. По-украински я разговариваю лучше, чем сами украинцы, а по-русски - говорю с жутким украинским акцентом и не разбираюсь в правилах, так как учил русский в течении одного семестра в средней школе (жуткий язык, очень тяжёлый! smile=-O smile:-D ).

Затем, взрослея, я нарвался на первый "языковый барьер" - когда все вокруг почему-то ненавидели "москалей", и с удовольствием травили анекдоты вроде "якэ прыкрэ самогубство". Честно говоря, поскольку я себя считал русским, видеть такое отношение было просто напросто противно. smile:-!

В детстве со мной очень много времени провёл мой дедушка, который переехал из Уфы, и который построил пол Калуша - моего родного города - поскольку работал на высокой руководящей должности в "планировании и горстрое". Один из построенным им объектом являлась больница в г. Калуш (карта), в которой он потом благополучно и получил предсмертный инсульт, ожидая в коридоре, пока к нему соизволят подойти, а поскольку бабушка не "подмазала", то никто особо не спешил.

Было еще пару карикатурных случаев, которые до глубины души поразили меня.
Не смотря на то, что я никогда (кроме одного семестра русского) по-русски в школе не разговаривал и "украинскую национальную идею" не высмеивал (мне, если честно, плевать было), перед экзаменом с Истории Украины в девятом класе мне, и еще одной девочке с фамилией ...-ова учительница пригрозила, чтобы мы не вздумали на экзамене ляпнуть что-нибуть хорошее о советской власти, а то у нее на экзамене будет кто-то там из верхов присутсвовать.
smile=-O smile=-O smile=-O
Какой 3,14здец...
smile=-O smile=-O smile=-O

Да мне 100500 лет СССР и их затёртые лозунки не нужны были, с какого перепуга было мне приплётать этот маразм?? smile*facepalm*
Но жеж "...-ов", понимаете?

Я никогда особо внимания не обращал, но не смотря на то, что по-украински я разговаривал лучше одноклассников (у которых речь была загрязнена русизмами и слэнгом) и учился в общем-то очень хорошо - у меня никогда не было выше четверки по украинскому языку. ИМО, был и тут западэнский
момент - "да как же мы москалю пять по мове поставим??" smile*wall* , но может я и ошибаюсь.

В общем никогда и низачто я не желаю быть частью этой нации - которая только и знает, как красть, ненавидеть соседа, винить во всех бедах москалей и ныть, ныть, ныть. И гордится своей историей (было бы чем гордится, ей Богу!), забыл-забыл... smile*facepalm*

С другой стороны - это красивая страна, с чудесной природой, живописными городами, году так в 2007м вообще казалось что страна прорвалась через мрак и ужос и новое поколение поведёт ее новой дорогой. Не-а. smile*no*
"Маемо що маемо".

Так что Вы, Байда, меня пожалуйста в украинцы больше не записывайте, не хочу иметь с ними ничего общего! smile*stop*
Гражданин Украины? Да.
Украинец? Нет, спасибо.

ЗЫ: да, я никоим образом не поддерживаю "русскиймир и крымнаш со всякими лнрднр" smile:-| , это противоположный полюс в общем-то того же идиотизма. smile*facepalm*

Цитата
Bayda пишет:
UPD. А кем по Вашему по национальности являются американцы, у которых в предках нет индейцев?


Когда я спрашиваю об этом американцев, то они отвечают "немец", "шотландец", "ирландец". Но идея национальности у них, конечно, стирается уже на третьем поколении.
В США Восемь Лет и Четыре Месяца (3050 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Lord_Ehrgeiz в Манси, Продолжение описания моих приключений, теперь на Среднем Западе США
Цитата
seryogaz пишет:
Я думал что у вас там скучновато в Манси


Умираем от скуки! smile:-D



Цитата
seryogaz пишет:
вот такой он рентал бизнес , все так и прогнозировалось несколько страниц назад .


Получать $13К+ каждый год вместо $100К разово, если продать не удасться - даже не знаю, меня как-то устраивают оба варианта. smile*scratch*
Вы считаете, что они неудачные??

Цитата
seryogaz пишет:
Как по мне , то только вдобавок к основной работе , слегка работать и чуть иметь сбоку с рента . Только покупка за кеш . Самому обслуживать .
Стараться купить в адулт-коммюнити , бабушки не ноют , каждый год не сьезжают , живут до конца (Иметь в собствнности можно , жить после 55) . А еще исправнее платят нелегалы , боятся своей тени , не клеймают и всегда с работой (так к сведению)


Я понимаю Ваш выбор. ИМО мне с точки зрения ROI выгоднее пользоваться кредитом. Кадому своё?? smile*pardon*

Цитата
ngolovan пишет:
Странная ситуация с контрактором, вы договор не подписывали?


Нет, не подписывали. Да жти договора, как показала практика, не более чем пустые бумажки. smile:-D

Цитата
urry1 пишет:
Лорд, а не забрать ли мне вас ко мне на завод?


Спасибо конечно за предложение, но я на заводе уже был. Будем пробовать что-нибуть новое! smile*hi*
В США Восемь Лет и Четыре Месяца (3050 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Lord_Ehrgeiz в Манси, Продолжение описания моих приключений, теперь на Среднем Западе США
Цитата
Helen2003 пишет:
Он же где-то упоминал, что чувствует себя гражданином СССР, может ошибаюсь


Я являюсь гражданином США и гражданином Украины, да только это не делает меня ни американцем, ни украинцем.

Цитата
Bayda пишет:
Может тем, что Лорд - не русский


О,5,25. smile*facepalm*

Интересно а кем я ещё могу быть, если у меня оба родителя русские?? smile*scratch*

Цитата
seryogaz пишет:
быть мудро-хитро-гибким , а не идти напролом


Ой, всё! smile*crazy*

Я как всегда, сначала шашкой махать, а теперь нормально договорится фиг получится... smile*facepalm*

Если дошло до того, что он написал, что мы "pushy and harassing" то видимо можно сушить вёсла. Завтра у меня с коллегами лендлордами видеоконференция с адвокатом, который будет нам разжёвывать, что и как изменилось в связи с "СилиДома" и Мораторием. Хотя адвокат скорее всего скажет то же, что и все остальные - нужно ждать. smile*wall* smile*wall* smile*wall*

Цитата
seryogaz пишет:
почему сбежал контрактор ???


Зассал. smile\m/
smile:-D smile:-D smile:-D

Прошу прощения, я не знаю что и как называется по-русски, по-этому вынужден писать "рунглишем". smile*facepalm* smile:-[

Изначально он согласился сорвать и заменить весь "сабфлор" в ванной, прихожей, котельной и кухне - 400 американских квадратных ноги по $8 за одну квадратную ногу. smile*crazy*

Затем в ванной нужно было залатать две стены - за это он затребовал дополнительную $1,000.

Тут ещё как раз линолеум подъехал, мы говорим ему - ну дык и ставь его сразу, у нас и так руки кривые а денег много. Он говорит - за линолеум ещё $500!

Мы ему - но проблемо, амиго! smile*hi*

По деньгам было так - после первого дня, когда он раскурочил мне пол ванной, мы дали первую тысячу. А как он установил уже пол, ванную обратно, умывальник и линолеум - то дали ему ещё две.

В итоге вместо приехать в Пятницу он утром пишет мне - нимагу, буду во вторник. Мы злые, как черти, так как он денег срубил, стену не закончил, ещё и в умывальник трубы кусок не хватило, так как его работнички ее по ошибке выбросили... smile*facepalm*
Мы написали ему, что о нём думаем, и ждём вторника. А во вторник утром он пишет - ой знаете, у вас столько работы, я аж "оверхелмед" smile*wall* , так что мы больше к вам не приедем ищите себе новых контракторов. А мы его ждали и в кухне весь пол содрали сами уже до досок.

Кухня в хлам, прихожая в хлам, ванная не окончена, мужик - сбежал. smile*crazy*
Ну я и молча выслал ему четыре фото того, что он не закончил, и пишу - если ты, такой-сякой, не хочешь, чтобы я отменил чеки, то ану-ка быстренько метнулся и хотя бы доделал то, за что я уже тебе заплатил.
Он ответил - я еду, доделываю стену, плинтуса, раковину и всё! Всё!!
Я ему - давай, давай.
Вот он сегодня был, всё закончил, злой был как собака. Хотя получил всё до копейки - изначально оговоренные 3200 разделить на три комнаты (сделал-то только одну), плюс тыщу за стену плюс линолеум.
Вроде радоваться должен, что я ему кучу работы даю, ан-нет, что-то ему не зашло... smile*dont_know* smile*facepalm*

Так что активно ищем желающих заработать три-четыре тысячи. А народ вокруг - бедный, но гордый, днём с огнём желающих не сыщешь!

Это если вкратце. smile;-) smile:-D
В США Восемь Лет и Четыре Месяца (3050 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Lord_Ehrgeiz в Манси, Продолжение описания моих приключений, теперь на Среднем Западе США
Интересно, русский может "по-украински гадить"? smile*scratch* smile:-X smile:-D
Изменено: Lord_Ehrgeiz - 30.04.2020 01:56:48
В США Восемь Лет и Четыре Месяца (3050 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Беларусь-Флорида. История жизни D-lady в Майами, Обо мне, муже, родственниках и друзьях
Цитата
D-lady пишет:
Ну и главная новость - у нас пополнение! 2 апреля у нас родилась девочка.


Вот это - отличная новость, поздравляю! Молочных рек и спокойных ночей! smile*hi*
Это сколько сейчас Стасику??
Цитата
D-lady пишет:
Как уже почти многодетная мать, могу сказать что два ребенка - это блин уже дох*ра!


Поговорим, когда решитесь на третьего! smile;-)
Кстати советую долго не тянуть, а то я уже более пяти лет подгузники каждый день меняю (а у меня-то детки 15, 16 и 17гг рождения), и вот-вот выберуть из этого гигиенического процесса, а как раньше - только все эти сопли-пеленки закончились, опа - и новый ребенок. Не, лучше подряд отстреляться и всё, тишина и покой! Лет так через 16. smile*crazy*
В США Восемь Лет и Четыре Месяца (3050 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 540 След.