« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Май 2020: 30000

Апрель 2020: 21200

Март 2020: 21000

Здравствуйте! Каким образом фотографировать малыша, которому сейчас только 1,5 месяца для участия в розыгрыше? Спасибо.

Еще 1037 вопросов » Ответы 4

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 569 След.
Письмо от KCC с просьбой выслать документы. Сканы для КСС, Во время ожидания назначения даты интервью
Цитата
HappyLoto пишет:
Вот тут Вы начинаете уже додумывать, американцы в этом отношении мне всегда нравились, они стараются каждый шаг регламентировать и на него идет своя инструкция. поэтому в запросе на сканы в КСС ооооочень подробно написано что и как нужно сделать и ни какой зависимости от страны НЕТ, есть единственная оговорка про то что если язык и страна прохождения интервью совпадают, то перевод не нужен, если не совпадают то нужен.
это уже проверено как год, поэтому по сканам думаю додумывать уже не нужно .
если собеседование в москве и документы на русском, то без переводом, если в москве но документы на французском, то перевод нужен. страны меняйте как хотите, правило сохраняется.


То, что в дополнение к письму-запросу иногда руководствуются еще и информацией с сайта посольства, не ново и не придумано/додумано на прошлой неделе и даже не месяц назад.

Соглашусь с тем, что в запросе доступно и доходчиво всё расписано. Но тут такое дело, что хочешь не хочешь, а в некоторых случаях приходится задуматься/усомниться smile:-D Казалось бы, что тут может быть не понятно - отправляй или на английском, или на оф.языке страны, где будет интервью. Для тех, кто проходит интервью, например, в Москве или Варшаве всё предельно ясно и никаких сомнений не возникает, ведь требования к переводам совпадают и в запросе на сканы, и на сайте посольств.

А как быть тем, у кого интервью в Киеве и некоторые документы на русском? В Украине оф.язык украинский, следовательно с русского надо переводить, однако на протяжении всей темы (год) видно, что высылают доки без переводов и всё проходит хорошо. Почему? А не связано ли это с тем, что посольство в Киеве рассматривает документы на англ., укр., русс. языках (это указано на их сайте)? И вот как-то странно выходит, если следовать строго инструкции, то некоторым украинцам нужно потратиться на перевод с русс на англ только для того, чтобы выслать документы в КСС, а в само посольство эти документы можно нести без перевода.
А что делать тем, у кого интервью в Алматы? Судя по инструкции, им можно высылать документы на казахском или русском. Так и есть, форумчане писали, что такие отправки заканчивались успешно. Но вот интересно, что уже на интервью они должны принести переводы всех документов, которые не на английском, т.е. то, что они высылали в КСС придется переводить.

Это я пишу не для спора, а чтобы показать, что бывают моменты, которые не так однозначны на первый взгляд, а следовательно и вызывают вопросы/копания/додумывания.

Я склоняюсь к такому варианту: в первую очередь смотрим письмо-запрос! Нужно перевести те документы, которые не на английском и не на официальном языке страны, в которой будет интервью. Если для кого-то этой информации по какой-то причине недостаточно (есть сомнения/переживания/и проч.), то можно посетить официальный сайт, а именно страничку про сканы документов Submit Supporting Documents и попытаться поизучать и поразмышлять о документах и их переводах более детально.

Пожалуй, чтобы не запутывать людей окончательно и не давать лишний повод для суеты, свой первый пост в данной теме исправлю путем уменьшения дополнительной информации. Если у кого-то есть хорошие идеи для наполнения шапки темы, то добро пожаловать в личку. С удовольствием прислушаюсь к интересным идеям подачи основных сведений, чтобы любой пользователь прочел и сразу всё понял.
Ноябрята 2019!, Назначение интервью по DV-2020 на ноябрь 2019
Александр Посп,
visirgo,
Анна Хабибуллина,
поздравляем с визами! smile*bravo* Везения в дальнейшем!

Желаем удачи smile*hi* :
kela - 12 ноября, Алматы
Анна Семянникова - 13 ноября, Москва
anton.d - 13 ноября, Москва
marry 999 - 14 ноября, Ташкент
Ждём вас с визами и рассказом о том, как легко и непринужденно прошла ваша беседа с консулом smile;-)
Изменено: Ирина (модератор) - 12.11.2019 11:49:49
Ноябрята 2019!, Назначение интервью по DV-2020 на ноябрь 2019
Yanka88,
ArAnEv,
Sacha76,
alexandra.d.778,
поздравляю с визами! smile*bravo* Лёгких сборов и успешного старта в США!
Ноябрята 2019!, Назначение интервью по DV-2020 на ноябрь 2019
Цитата
ksukm пишет:
Москва 1 ноября, отправили на АП, но мы были готовы заранее и сразу отдали CV (потребовали только у мужа, полагаю из-за обучения в аспирантуре, хотя и неоконченное).

ksukm, держите в курсе событий. Будем надеяться, что с АП не будут затягивать.

Lovol, поздравляем с визой! smile*bravo*

С нетерпением ждем рассказов о сегодняшних интервью от smile*hi* :
ArAnEv - 4 ноября, Мадрид
Yanka88 - 4 ноября, Варшава

И пожелаем удачи smile8-) тем, кто проходит интервью на этой неделе:
Александр Посп - 5 ноября, Алматы
Анастасия - 5 ноября, Алматы
Sacha76 - 5 ноября, Москва
Анна Хабибуллина - 8 ноября, Москва
Ольга - 8 ноября, Москва
Пусть всё пройдёт гладко!
Ноябрята 2019!, Назначение интервью по DV-2020 на ноябрь 2019
ksumusu, поздравляю с визами! smile*bravo*

Тему немного почистила!

Дорогие форумчане, держите себя в руках! Непозволительно высказывать свое "фе" в хамском тоне. Прошу поддерживать атмосферу полезного и доброжелательного общения.
И это нормально, что кто-то по личным соображениям не считает нужным делиться некоторыми подробностями о своей подготовке к интервью или о его прохождении.

Чуть позже, когда утрясутся страсти по поводу страховок и финансов, часть сообщений вынесу в отдельную тематическую тему. А пока для удобства ноябрят вся дискуссия о нововведениях останется тут.

Желаю удачи!
Беседка & В ожидании чуда. Знакомимся, общаемся ;) (часть 19)
Добрый вечер!
Спасибо за сигнал!
Никто никого не блокирует без уведомлений! Не сейте панику. Наблюдается какой-то сбой на сайте. Сейчас сообщу об этом администратору.
Беседка & В ожидании чуда. Знакомимся, общаемся ;) (часть 19)
Доброго дня!

Форумчане, администрация сайта не приветствует и не поддерживает разговоры на темы политики, религии, национального происхождения и прочих признаков, по которым люди охотно делятся на противоборствующие группы. Просьба, во избежание недоразумений и наказаний, воздерживаться от данных тематик!
Краткосрочное пребывание в США при первом визите по гринке. Как скоро можно выехать без карточки GC?, Сколько (минимум) времени можно пробыть в США при 1-ом визите по иммиграционной визе?
Snesha, по поводу возможных проблем не подскажу, но вот совсем недавно описывали случай, когда поставили штамп с неверной датой и форумчанка ездила в аэропорт исправлять ошибку. Почитать об этом можно в соседней теме, здесь.
Пункт 8: Entrant Photograph (часть 3), Фотография. Требования к фото участников лотереи Green Card
Форумчане, в целях безопасности перед загрузкой фото скрывайте части лица!
Информация о "забаненных" пользователях
Хукко Ярвинен переведен в режим чтения на неделю за фамильярный и хамский тон.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 569 След.