« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, отправленных в 2010 году.

Предыдущий приём заявок закончился 5 ноября 2011 года.

Следующий приём заявок начнётся осенью 2012 года.

Интервью победителей

Июль 2012: current

Июнь 2012: current

Май 2012: номера до 40000

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Список разделов

Последние сообщения

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).

Правила общения

Всего вопросов: 1025 (+1855 ожидают модерации)
Всего ответов: 3881

Добавить вопрос

Mar 29 2011

Возможен ли отказ в выдаче визы C1/D из-за подачи заявки на DV-2012 (Green Card)?

Андрей Е

Хочу получить работу на круизном лайнере по визе C1/D. Возможен ли отказ в выдаче визы C1/D из-за подачи электронной заявки на участие в DV-2012 (Green Card)?
Обновлено: 04.04.2011 15:23
Ответы 1    Разделы: work and travel, гостевые и другие визы     

Mar 28 2011

Ещё учусь в школе

Жипара Чотонова

Здравствуйте! Я хочу участвовать в лотерее для получения Green Card! Хотела бы спросить: я ещё школьная ученица и у меня нет среднего образования, могу ли я участвовать и в случаи выигрыша хранить Green Card до окончания школы и получения среднего образования? Заранее cпасибо!
Обновлено: 15.02.2012 22:15
Ответы 5    Разделы: Образование и стаж работы     

Mar 28 2011

По поводу оплаты

Кирилл Ильязов

Я зарегистрировался на Вашем сайте, но не до конца, на моменте оплаты остановился, мне позвонили на выходных и сообщил об этом любезно Ваш сотрудник, а вот как я сейчас могу посмотреть, как и через что, я могу оплатить. По самой навигации подскажите, я запутался smile:-)
Большое спасибо заранее.
Обновлено: 23.06.2011 12:42
Ответы 3    Разделы: usafis.org, usagc.org и похожие сайты     

Mar 27 2011

Платный ли этот конкурс?

SaintAngel

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста после заполнения анкеты, нужно ли платить деньги за проверку анкеты или подача заявки бесплатна? Если нет, то сколько эта процедура стоит? Спасибо!
Обновлено: 25.05.2011 16:28
Ответы 2    Разделы: usafis.org, usagc.org и похожие сайты     

Mar 27 2011

Ещё не поздно заполнить анкету?

SaintAngel

Здравствуйте! Я не давно узнала об этом конкурсе, после того как побывала в США! Я хотела бы участвовать в конкурсе! Могу ли я заполнить анкету в этом месяце, или я уже опоздала и смогу только осенью это сделать? Если ещё не поздно , то как это сделать? Мне 20 лет! Спасибо!
Обновлено: 23.11.2011 13:10
Ответы 22    Разделы: Сроки проведения, статистика и результаты     

Mar 26 2011

Ошибка в семейном статусе

romax***

Здравствуйте. О лотерее я узнала в прошлом году, друг предложил заполнить за меня. О правилах я ничего не знала. Так как у него имелась лишь моя фотография, то он и заполнил только на меня, в графе "семейное положение" написал "разведена", сказал,что так можно, а потом, если выиграю, покажу документы на мужа и детей (у нас двое несовершеннолетних). Прочитав правила на вашем сайте, я поняла, что совершила ошибку, но исправить уже ничего нельзя. Чего мне ожидать, если всё-таки моя анкета выиграет? Это будет рассмотрено как заведомая ложь? Сможет ли наша семья в дальшейшем играть в лотерею?
Обновлено: 06.10.2011 16:17
Ответы 3    Разделы: Семья, дети, брак и развод, Анкета и фото     

Mar 26 2011

Шансы холостых

Мирсад

Здравствуйте, Валерий. Я был бы рад, если вы ответите на мой вопрос.
Я холост, не женат, у меня меньше шансов, чем у женатых? Вижу, что обычно выигрывают грин кард женатые.
Спасибо большое, огромное!!!
Обновлено: 01.05.2011 20:59
Ответы 2    Разделы: Семья, дети, брак и развод