| Цитата |
|---|
Стефания пишет:
Отпишется, я уверено все ок.
А как ваши сборы уже все доки? Визы? |
Ждем от нее вестей)
Да, я уже готова: шенген в паспорте (если есть вопросы в получении шенгена под посольство США, обращайтесь), дали на 4 дня, в общем как и просили. МОМ прошел безболезненно, так как о прививках позаботились заранее. Мужу не захотели сделать выписку в доврачебном, сказала, мол только детсткие, в общем какие-то они непонятные и несведущие оказались, но мы взяли с собой прививочную карту и все прошло у терапевта. Забираем резалты в пятницу. Совет: записывайтесь на самое раннее время, которое предложат: мы были на 9:15 и все сделали быстро, а то потом там куча народу набежит, девочек мало + потом начинаеются уже в самой поликлинике перерывы на рентгене, на кровь, в итоге еще получится огромная очередь к терапеву. Для примера мы были первые, а полсе нас еще 10 человек

к терапевту сидели, а она дама медлительная, так что имейте ввиду. Справки о несудимости сделали за неделю, в сб заказали, в след сб я одна их две забрала. Справку из банка сразу на англ делаю. Ну и все, переводы готовы, осталось только зарегистрироваться на TNT и .... да тут уже через 10 выезжать, летит время конечно. Обращайтесь, если какие вопросы, что знаю, подскажу