Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Я родился в Германии, а живу в Беларуси (гражданство РБ). Могу я подать заявку на участие через вас или через Германию.
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
05.07.2016 06:18:02
Не возьмут не гражданина на простую гос работу только при условии что на место будет претендовать гражданин.
☆☆☆DV-2015☆☆☆
|
|
|
|
05.07.2016 20:37:43
Обязательного условия нет, но есть приоритет граждан в устройстве на государственную работу. |
|||
|
|
23.07.2016 23:12:42
Приветствую всех.
Интересует 2 вопроса о работе в США: 1. Если в профессии важно не образование, а умение. То есть в тех профессиях, где даже самообразование эффективнее. То в такой профессии человек может устроится на работу, если он не имеет высшего образования по специальности, но дело знает? 2. Как в США закон относится к удалённой работе? Допустим я интернет предприниматель. Зарабатываю даже лучше любого анастезиолога или хирурга. Возможен ли такой вариант? Заранее благодарен.
Изменено:
|
|
|
|
24.07.2016 06:28:42
Сложно сформулированы вопросы!
Хотелось бы больше деталей или сферы деятельности, где есть хорошие навыки. Одно дело, если вы айтишник, другое , если врач. В первом случае полный вперед, во втором вы никому не интересны. Основной вопрос при трудоустройстве- это знание языка. Первую работу найти всегда тяжело, если это не стройка или аналогично тяжелая работа. Ну, а если устроились, зарекомендовали себя хорошо, то случаи выдвижения в менеджеры без образования бывают. А по второму вашему вопросу все просто: заплати налоги и спи спокойно. |
|
|
|
24.07.2016 10:59:49
Моя сфера IT.
|
|
|
|
26.07.2016 23:26:35
Никогда не слышал о профессиях, где самоучка будет эффективнее, чем получивший хорошее образование человек с такими же способностями и мотивацией.
Может, если на этой работе нет законодательных ограничений по уровню образования (например работа инженера, врача или пилота).
Конкретно в IT в требованиях к вакансии очень часто указывают необходимого бакалавра, правда часто с поправкой "или соответствующий опыт". На практике, насколько я знаю, диплом работодателя интересует довольно редко.
Удаленный работник и интернет предпрениматель - это разные люди, но законодательство США и к тем и к другим относится одинаково хорошо.
Это вряд ли. |
|||||||||||
|
|
27.07.2016 02:00:36
По своему опыту и опыту друзей дело обстоит так: На собеседовании спросят есть ли диплом. Отвечаешь да, вопросов никаких нет, потом может быть бэкграунд чек попросит диплом показать. Отвечаешь нет, спрашивают про "соотвествующий опыт", который считается по формуле 3 года опыта == год в университете. Т.е. соответствующим бакалавру опыт будет ни много ни мало 12 лет. После собеседования опять же может случиться бэкграунд чек на котором опыт будут проверять.
Изменено:
DV2015, DV2016, DV2017, DV2018, DV2019, DV2020 - :(
EB-2 Green Card 3/2021 :) в США с ноября 2015 |
|||
|
|
27.07.2016 03:07:15
как то не так они считают. примерно 5 лет опыта равны одному бакалавру... В описании вакансий так указывают - или/или... |
|||
|
|
27.07.2016 17:48:32
Для целей иммиграционного права 3 года документированного опыта приравниваются к 1 году формального обучения. |
|||
|
|
27.07.2016 17:56:22
Всем спасибо, свой вопрос закрываю.
|
|
|
|
23.08.2016 16:37:58
Здравствуйте дорогие друзься,
Давайте делится историями кто как устраивался на работу после выйгриша? Лично я жил в Лосе до выйгрыша, был студентом. Тогда искал любую работу, но не смог найти и вернулся. Хотя потом жалел надо было выстоять. Но с гринкой это уже совсем друая история. С документами на много легче, говорят. Так ли это? |
|
|
|
23.08.2016 17:50:13
Смотря на какую работу и в какой местности. Но, так ди, с разрешением на работу и статусом постоянного резидента получше.
|
|
|
|
23.08.2016 18:03:19
Так все таки какие варианты существуют?
|
|
|
|
23.08.2016 18:10:35
Так вот же исчерпывающе уже написаны все стартовые варианты:
А детальнее тут: http://www.bls.gov/
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||||
|
|
23.08.2016 23:34:42
Может можно более по человечески обьяснить? Вы дали ссылку на статистику но все же как на практике?
|
|
|
|
23.08.2016 23:42:04
Объяснение по-человечески требует по-человечески заданного вопроса. Извините.
Ну прямым текстом же и сразу отвечено - какого типа работа и в каком именно городе интересует? Везде все по-разному. Но все тысячи профессий и во всех пятидесяти штатах подробно расписаны именно на сайте BLS.
Изменено:
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|
|
|
24.08.2016 09:21:14
Я пока не совсем могу себя скординировать на сайте ! Интересует робота с автомобилями, подготовка для продажи именно на гараже дилера! |
|||
|
|
02.09.2016 23:57:21
Перепост. Как раз в тему "мифы и надежды".
|
|||
|
|
07.09.2016 23:59:05
Это все далеко не так сложно, как автор представляет.
Вообще, разрешение на работу и уплата налогов никак между собой не связаны. Более того, не платить налоги -- это намного более серьезное правонарушение, чем просто нелегально работать. Т.е. если нелегальная работа -- это всего лишь нарушение иммиграционного права, которое волнует только иммиграционную полицию (и то если они поймают) и иммиграционную службу (если этот факт когда-то вылезет в будущем), то неуплата налогов -- это уже полноценное уголовно-наказуемое преступление. То же самое касается подтверждения дохода. Никого совершенно не волнует, как и где вы получили доход, если с него уплачены налоги. Более того, налоговые власти никогда (от слова "вообще никогда") не сообщают о доходе, полученном нелегалом, иммиграционным властям. Это их политика такая -- налоговики собирают налоги, и их больше ничего не волнует. У меня был случай, когда нелегальная иммигрантка в течение 30 лет платила аккуратно налоги. И в итоге мы ей совсем недавно оформили совершенно официальную американскую пенсию -- 1500 долларов в месяц. А другие крутили задом и не платили налоги. В итоге спустя те же 30 лет не получили ничего. И уже никогда ничего не получат. Поэтому даже если вы работаете нелегально, платите налоги. Во-1, их нужно платить. А во-2, американская система работает так, что, обманывая государство, вы в итоге обманываете сами себя. В США есть пословица: Америка может простить очень многое, но ложь не прощается никогда. А утаивание доходов от налогов -- это худший случай лжи, который никто не простит вам никогда в будущем, если такой факт всплывет. Ссылки на "я не знал", "мне не сказали", "у меня не было налогового номера" не работают и не облегчают вину. |
|
|
|
08.09.2016 02:53:41
ziankovich, информация, конечно, интересная, только не ясно, почему же
имхо, разговор об одном и том же, только с разных сторон |
||||
|
|
|||