Да Bayda все правильно написал, единственное что Junior вполне нормально прокатывает прямо с коледжа без реального опыта. У нас в комманде, как раз, именно такой джуниор и был, парнишка только с коледжа, совсем без опыта, в полне смышленый, к слову, и за 2 года стал полноценным членом комманды. Но тут нужно понимать, что на интервью вы получите уйму вопросов по computer science, именно джуниоров очень любят гонять по всем этим вопросам, аля - хеш таблицы, связные списки (одно/дву-направленные), бинарные деревья и алгоритмы с ними, алгоритмы поиска, биг О нотейшн - это обязательно, дизайн паттерны и так далее, короче штатный набор компьютер саенс. Ну и конечно же вопросы по самому языку, т.е. понимаете ли вы вообще инструмент с которым работаете. Ничего не могу сказать про Java, но вот по C мы обычно спрашиваем const, работу с указателями (унарные ++ и -- и всякие фишки о том нow “C” treats array’s name), обязательно бинарные/байтовые операции - сдвиги, любимые вопросы типа перевод big/little endian, memory alignment и так далее.
Дерзайте и все вам покорится. Я всегда, всем говорил, что бы как-то воодушивить, кто сомневается в своих силах, наши программеры лучше, чем все эти китайцы и индусы которые тут работают, поверьте мне. Я конечно тут всего 3 года, но я пока не встречал индуса или китайца действительно хорошего/толкового программера, корейцы вот они да - очень сильные, белые американцы и европейцы тоже, китайцы - неа, не видел, про афроамериканцев вообще помолчим, я таких тут вообще не видел инженеров.

Так что, уж однозначно, мы не хуже этих китайцев! Мои китайцы, с которыми я работал, очень тугодумно догоняли как работают циклические двух-связные списки (circular doubly linked list), к слову сказать элементарные вещи и незнают operator prescience что . или -> имеют более высокий приоритет чем *. И это все Senior SW Engineer!!!

Так то.
Так что вперед и все получится.