2. Смотря где. В НЙ можно обойтись без машины. В других штатах/городах желательно иметь машину. Иначе на общественном транспорте не наездитесь.
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте. Подскажите, в случае выигрыша одного из супругов, обязательно ехать сразу вдвоем? Можно ли поехать сначала тому кто НЕ ВЫИГРАЛ, а потом через какое-то время второму...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
13.06.2016 22:01:46
1. Мужчины даже нужнее, потому что их не хватает. А если присматривать за мужчинами, то мужчина более предпочтителен.
2. Смотря где. В НЙ можно обойтись без машины. В других штатах/городах желательно иметь машину. Иначе на общественном транспорте не наездитесь. |
|
|
|
14.06.2016 00:46:49
Думаю не плохой заработок для начала, а там с учебой можно совместить и с плохим английским? И что входит в услуги этой работы? |
|||
|
|
14.06.2016 01:04:33
Заработок так себе, и работа очень тяжелая, особенно морально. Бывают русскоязычные клиенты, для которых как раз русских предпочтителен. Что же до совмещения с учебой, то это все зависит от того, какой график вы себе построите, и сколько вообще хотите зарабатывать. Кстати, имейте в виду, что, по крайней мере, в Нью-Йорке эта работа подлежит сертификации, что значит, что вы должны отучиться на курсах и потом сдать экзамен. В других штатах (во всех ли -- не знаю) можно работать без сертификата/лицензии. |
|||
|
|
14.06.2016 01:49:28
Обычно сотрудники для такой работы деляться на individual provider и agency provider. Во втором случае, что видимо у вас и случится, компания обычно оплачивает обучение. Причем устроится можно без сертификата с условием в течение какого-то срока этот сертификат получить. В крупных конторах есть целые русскоязычные отделы.
|
|
|
|
14.06.2016 02:08:10
Ок, понял. Можете скинуть ссылку проверенного сайта, где можно получить лицензию? |
|||
|
|
14.06.2016 03:28:07
Сертификат выдается депертаментом здравоохранения вашего штата.
|
|
|
|
14.06.2016 14:39:11
В Филадельфии у нас проводят курсы непосредственно агентство, в конце обучения сдается тест, всеми вопросами сертификации занимаются они сами. Курсы бесплатны. Машина у нас очень желательна. в некоторые районы просто нельзя добраться транспортом, за них кажется даже больше платят. Я без машины, это тяжело. Хотя у меня все кейсы в одном месте, недалеко от дома. Про английский. У нас огромная русско язычная эрия, и можно обойтись без него.У меня русско говорящие клиенты. Работа не сложная, но все будет зависеть от того какой клиент попадется. Мужчины у нас на курсах были, и молодые мальчики афроамериканцы, и уже в возрасте русскоговорящие. Единственно мне очень не нравиться график моей работы, но все сразу хорошо не бывает.
|
|
|
|
14.06.2016 16:35:30
Спасибо за информацию, я планирую в Нью Йорк. А сколько там примерно платят и какие обязанности входят в эту работу? Поясните пожалуйста, мне любая информация очень важна ![]() |
|||
|
|
14.06.2016 22:19:51
Платят немного выше чем минималка. Оплачивают овертаймы. Через три месяца работы на Фул тайм дают мед страховку. Ночные смены вроде выше оплачивают. Если есть машина, работа находится быстрее и кейсы получше. Обязанности различные. Все будет зависить от подопечного. Это может быть лежачий человек, просто плохо ходящий человек, или с проблемами памяти или с другими разными проблемами. От этого будут зависить и обязанноости. Это уборка, это приготовление еды если необходимо, помощь с гигиеной. Прогулки, сопровождение. Например у меня одна подопечная ходит в дневной санаторий. Ее надо проводить и встретить. Если это лежачий человек, там уже другой уход. У лежачих зато сразу получается много часов. Если говорить в общем - это все обычные дела что делает человек, но теперь у него не получается из- за физических причин - теперь это будете делать вы за него. И соот. Все зависит от состояния человека. По мне так эта работа не очень сложная и не очень тяжелая. |
|||
|
|
13.11.2016 01:30:00
А в Миннеаполисе есть такие курсы интересно? Kivira может знает?
|
|
|
|
15.11.2016 06:50:17
О таких курсах не слышала, но точно знаю, что без разрешения на работу устроиться практически не реально. |
|||
|
|
27.07.2017 21:01:23
Помощь в поиске работы для новоприбывших в г.Орландо,FL.https://www.facebook.com/groups/282461708829047/
Изменено:
|
|
|
|
28.07.2017 04:25:32
Я бы посоветовала найти агенства по трудоустройству они реально помогают устроится на нормальные места. Смотря какую работу хотите делать. Я обычно нахожу эти агенства через Craigslist они делают апдэйт на этом сайте когда у них есть вакансии. Или даже можете идти прямиком в агенства они помогут без проблем.
|
|
|
|
10.08.2017 00:24:54
Всем доброго дня. Очень интересует есть ли у кого то опыт трудоустройства в сети магазинов такие как Пабликс или Волмарт, с минимальным знанием английского языка, есть ли шанс.
|
|
|
|
10.08.2017 00:36:56
leona.lenina,
Практически все компании имеют свои сайты, где есть раздел career или hiring или что-то подобное. Заходите, заполняете анкету на понравившуюся вакансию и ждете ответа. Вон например у нас много мексиканцев живет, многие вообще по английски не бельмеса, но работают однако. Или indeed.com в помощь. Для работы посудомощиком, грузчиком, уборка номеров в отелях особого знания английского и не нужно. |
|||
|
|
19.09.2017 15:38:03
Всем привет! Планируем с мужем лететь в Майами в ноябре, тоже очень нужна помощь в поиске работы или подработки. У меня есть опыт работы дизайнером, также я занимаюсь фотографией. Смогу ли я там зарабатывать этим? И куда лучше идти работать мужу? Английский знаем плохо. Подскажите, пожалуйста, с чего начать.
|
|
|
|
19.09.2017 16:06:38
начать с изучения английского и с приобретением полезных навыков, позволящих оплачивать счета и еду |
|||
|
|
19.09.2017 21:40:56
Спасибо за совет! Английским занимаемся.
Главное потом найти работу, чтобы было чем платить, а как, думаю, разобраться не сложно) |
|
|
|
09.10.2017 03:31:51
Как найти ускорить процес поиска работы в Сан Франциско или Окленд, нахожусь 2 недели здесь по гринке, но пока поиски без успеха, в основном на сайтах как indeed.com.
В родной стране получила образование на ин яз., потом работала в IT компании как Project Writer там же. Что можно найти здесь?
Изменено:
|
|
|
|
09.10.2017 07:43:59
|
||||
|
|
|||