« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Август 2020: current

Июль 2020: current

Июнь 2020: current

Вечером позвонили якобы из Америки и завалили вопросами и проверкой о состоянии счёта по карте (как понимаете, № карты назвала), а после разговора поняла - лохотрон. На следующий...

Еще 1037 вопросов » Ответы 642

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
Ошибка в дате рождения в анкете на участие, Тема для тех, кто уже выиграл
Всем привет. Помню, когда приехали в посольство в Киеве на интервью, при сдаче документов в первом окошке нам сообщили, что в анкете жены не правильно указан месяц рождения. А ее анкета была выиграшной. Я знал, что это серьезная ошибка. 2 часа до интервью с консулом сидел как на иголках. Но консул вообще ничего не сказал, а просто нас поздравил и дал зеленый листочек. Уже 3 года живем в США. Так что идите до конца и не теряйте надежду.
здраствуйте. меня зовут Абаз выиграли green card dv 2018. когда поддавали на грин кард мы ошибочно указали дату рождения. у нас проблемы в консульстве не будет.
Цитата
abaz malikov пишет:
здраствуйте. меня зовут Абаз выиграли green card dv 2018. когда поддавали на грин кард мы ошибочно указали дату рождения. у нас проблемы в консульстве не будет.


Кто выиграл, у кого ошибка и какая?
Здраствуйте выиграла жена. У жены ошибочно указали дату рождения. У нее день рождения 07.04.1994 а мы указали 04.07.1994
Цитата
abaz malikov пишет:
Здраствуйте выиграла жена. У жены ошибочно указали дату рождения. У нее день рождения 07.04.1994 а мы указали 04.07.1994

Скажете что заполнили по Американски))
Доброго времени суток всем. В анкете на участие указала год рождения не 1988, а 1998. При заполнении дс-260 с самого начала у меня запрашивается Confirmation Number, а потом требуется ввести свои данные, в том числе дату рождения. Когда ввожу правильную дату, пишут, что такого дела нет, а когда неправильный год ввожу, то форма открывается. Вот я и переживала, не вылезет ли мне боком эта дата. Написала официальное письмо в КСС с просьбой внести изменения в анкету, чтобы я могла заполнять дс-260 без проблем. Вот что мне ответили:
Цитата
Thank you for your inquiry.
KCC does not have the ability to retrieve or make changes to the data that was provided on the original entry to the lottery.
Please complete the DS-260 form with the correct information. Once received at KCC, the information will be included in your case file for review.
When inquiring about the status of a Diversity Visa (DV) case, you must provide the Principal Applicant's full name, complete case number, and date of birth in the following format (MMDDYYYY) as entered on the original entry. Please remember that the Kentucky Consular Center is a document processing facility, and cannot advise you on whether or not you will qualify for a visa. Only a consular officer can make that decision. Do not send any paper documents to the Kentucky Consular Center.

Так что, в случае такой же ошибки, смело заполняйте форму, внося только верную информацию.
myslivets88
В письме указано, что форму DS-260 необходимо заполнять, используя верные данные, не повторяя ошибок, допущенных в первоначальной заявке (дабы не усугублять ситуацию). Далее сказано, что консульский центр всего лишь обрабатывает поступившую информацию, окончательное решение о выдаче визы либо об отказе в выдаче визы участнику лотереи будет принимать консул.
Изменено: dobrykot - 18.01.2018 20:46:24
DV-2018
Глупая ситуация. В DS форме когда указывала информацию о семье, неверно указала дату рождения папы)) у него день рождение 25 февраля (как я и указывала), но по документам 14 ноября. Они же не будут запрашивать документы моих родителей, которые вообще не собираются туда?
айнура бали, это верно, запрашивать сведения о родителях навряд ли будут, но лучше внести изменения в DS-260 путем разблокировки или в день интервью.
Что делать, если допущена ошибка в DS-260? Разблокировка анкеты.
Удачи!
Здравствуйте помогите советом мой брат выиграл но у него две ошибки в год рождения и в фамили он 1992 года он ошибачно написал 1993 и в фамили по паспорту Kuvandikov а на заявке Kuvondikov у него интервью назначено на 19.07.2018 в Узбекистане за ранее спасибо за совет и за помощь.
sarik_x_kiras, а какой совет можно дать в этой ситуации? Пусть ваш брат идет на интервью, раз уже до него добрался. Надеюсь, что DS-260 он заполнил верно, без ошибок.
Всё будет на усмотрение консула. Вариантов не так уж и много: или отказ, или доп.проверка после интервью, или сразу виза. Некоторые победители писали, что с подобными ошибками визы получали.
Пересмотрите эту тему и загляните еще сюда Ошибки, описки или разная транслитерация в имени, отчестве, фамилии.
Поделитесь потом, чем всё закончилось!
Удачи!
Здравствуйте. Не будет ли отсеяна моя анкета из-за того, что месяц рождения был указан как 5, вместо 05 ? smile:-(
Цитата
ilon-ilong пишет:
Здравствуйте. Не будет ли отсеяна моя анкета из-за того, что месяц рождения был указан как 5, вместо 05 ?

Вряд ли. Какую цифру кроме нуля можно дописать перед пятеркой, чтобы получившееся число по прежнему было номером месяца? Никакую. Значит записи 5 и 05 логически равнозначны.
Изменено: vershinin - 12.10.2019 10:55:03
большое спасибо за ответ.
так то Вы правы, но ведь это может считаться технической ошибкой.
читала, что встроенный валидатор проверяет, заполнены ли все необходимые поля анкеты.
Цитата
ilon-ilong пишет:
так то Вы правы, но ведь это может считаться технической ошибкой.
читала, что встроенный валидатор проверяет, заполнены ли все необходимые поля анкеты.

Допустимось формата точно проверяется на фронт-энде, т.е. до посылки данных на сервер. Раз Вы сообщение об ошибке НЕ получали, то значит преобразование даты в нужный формат на стороне клиента прошло успешно, а в базу данных дата отправилась уже в правильном виде. Вывод: беспокоиться не о чем.
Изменено: vershinin - 14.10.2019 10:39:51
smile*rose*
1. Неправильно указана день и месяц рождения (а год рождения правильно) во время первая регистрация в ноября 2018 на участия. В майе 2019 г проверяли - выиграли лоторею. Для заполнение анкеты ДВ-260, подбирали день и месяц рождения и нашли эти данные, они оказывается совпадают: с день и месяца выдачи паспорта. заходили и заполняли анкету, все нормально ждем дату назначение интервью.
Но многие говорят мне, что не надо продолжаться дальше, потому что именно в этом году отказывали из-за такие ошибки.

2. Во время первая регистрация в ноября 2018 на участия лотарея заполняли "RAHMONOV", а в была паспорте "RAKHMONOV"
Помогите пожалуйста в обе случае что надо делать ????
Простите, мне показалось, что вы из Узбекистана.
Скорее всего это будет отказ. Уж очень строго сейчас относятся к гражданам Узбекистана. "RAHMONOV" и "RAKHMONOV" - это совершенно разные фамилии, с точки зрения консула. Да еще и с датами вы там напутали.
avzun1996@mail.ru, раньше с такими ошибками некоторые победители визы получали, но в последнее время к ошибкам стали относиться строго. Как будут развиваться события в вашем случае, никому не известно. Вы должны понимать, что идя на интервью, вы рискуете потерять время и деньги. Если хотите рискнуть, то DS-260 нужно заполнить верными данными. Удачи!
Страницы: Пред. 1 2 3 4