« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Июль 2020: current

Июнь 2020: current

Май 2020: 30000

Здравствуйте! Каким образом фотографировать малыша, которому сейчас только 1,5 месяца для участия в розыгрыше? Спасибо.

Еще 1037 вопросов » Ответы 4

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 ... 206 След.
RSS
[ Закрыто ] DV-2015 Belarus - знакомимся;), Тема для победителей DV-2015 из Беларуси, знакомство, общение, делимся планами, переживаниями, советами, информацией и т.д.
не помню как прошел д.б. пьяный был smile:))) smile:-D шучу целый вечер штурмовали бестбай и волмарт:)
РБ (Варшава) 2015EU00023***, ds-260 25.11.2014, 10 June 2015
Цитата
Стефания пишет:
В Техасе наши права действительно 3 месяца, так что у нас с этим проблем не было.

мне подсказали мои знакомые,что права наши годны 30 дней если ты приехал в гости ,а если по имиграционной визе ,надо по новой сдавать на права,некоторые умудряются говорить что в гости приехали но может попасть мент который может проверить и будут проблемы с первых дней в америке
Я смотрю все не удержались поучаствовать в американской традиции и приготовить индюшку )))

Цитата
Александр Михалевич пишет:
В своих новых необставлееных апартаментах, в которые только поселились. Индюшка запеченая у нас тоже была.
Al Ak, я тоже ездил с пермитом и бел. правами. И машина не на меня была оформлена. Но страховка была.

Помню как это было... Полусонные и вымученные в день заселения ездили в икею за матрасом и первой сковородкой ))). А кресла доставляли из Staples дней 7, так что мы неделю права учили лежа на пледике по центру полупустой комнаты smile:) Вроде тяжело было, а сейчас уже хорошие воспоминания.
А вы уведомляли USCIS об изменении адреса? Я имею ввиду, вот вы вьехали в страну и сразу заполнили AR-11 со своим текущим адресом? Этот адрес влияет, на то куда придут гринкарты, или это разные адреса?
Изменено: Вадим - 13.12.2015 09:30:11
Вадим,
Мы не заполняли AR-11. Я рассудила, что это по сути не изменение адреса, мы же только обзавелись первым адресом. А то, что в формах DS - это адрес для гринки.
Может, это и неправильно. Наши друзья тоже так делали, думая, что первый самый адрес свой сообщать не надо, все ок.
Кейс 209**, отправка анкет 08.09.14, интервью 15.04.15
Цитата
Вадим пишет:
А вы уведомляли USCIS об изменении адреса? Я имею ввиду, вот вы вьехали в страну и сразу заполнили AR-11 со своим текущим адресом? Этот адрес влияет, на то куда придут гринкарты, или это разные адреса?

Привет всем ! Вклинюсь. У меня была " эпопея " с гринкартой сына, все получили , а он нет. Так вот, чтобы не вносить еще большую неразбериху и чтобы гринкарта окончательно не затерялась, я не вносила никаких изменений адреса в AR 11, хотя считается, что втечении 10 дней это следует сделать обязательно .
То есть в ds260 мы указали один адрес, в аэропорту ничего не меняли, но по сути жили в другом месте, а гринки пришли по тому адресу , который указали в 260. И вот , я переживала, что там не так с картой сына и почему ее так долго не перевыпускают, тут еще наши знакомые( чей адрес я и указывала для гринки) собрались на отдых в Мексику на две недели, ну, я и заполнила этот AR11 об изменении адреса. Мне пришло два(!) подтверждения : один на имейл, второй по почте, что адрес измене и все ок. И что вы думаете? Гринкарта сына все равно пришла на адрес друзей ( из ds260). . Так что меняй-не меняй, но почту проверяйте по всем адресам))
Mechta2000a,
У нас было тоже самое. Адреса поменяли, форму заполнили и на USPS переадресацию сделали. USPS даже на старый и на новый адреса письма прислал ЛОЛ smile:) А гринки все-равно на тот, который в анкетах был указан пришли.
Так вот и я думаю, AR11 - это наш адрес там должен фигурировать.
А то, что в DS/посольство/аэропорт- адрес знакомых для отправки гринкарт. То есть USCIS не воспринимает тот адрес как ваш. Поэтому мы и не заполняли ничего, вот если сменим адрес- тогда и заполним.
К слову, мы меняли адрес и в посольстве, и в аэропорту, и переадресацию в USPS делали по всем правилам. Гринкарты пришли по адресу, который мы давали в аэропорту. Вообще за все время терялась (не приходила) только моя кредитка и карточка ССН мужа. И то, и другое со второй попытки пришло.
Mechta2000a, с получением гринкарты сына, наконец!
Кейс 209**, отправка анкет 08.09.14, интервью 15.04.15
Отчитываюсь: муж, наконец, получил job-offer по специальности! smile:-) Пока ещё работает part-time на доставке пиццы, на новую работу 4 января. К слову, уже 3-й месяц нашей жизни в США пошёл, так что поиск работы не был быстрым, да. 6 личных интервью (я не считаю телефонные) - и вот, наконец, долгожданное предложение о работе. По деньгам не та цифра, на которую можно было бы рассчитывать в других местах, но надо с чего-то начинать, главное, что по роду деятельности это как раз то, что муж хотел делать и "подтянуть". Очень рада за него!
Я пока не знаю, чем сама буду заниматься, пока цель немного подрастить ребёнка и отправить в садик летом.
Вчера ездили в город в горах в стиле баварской деревни, посмотрели на снег, покатались с горки, здорово!

У кого какие новости, какие планы на праздники?[img]http://[/img][code][/code]
Кейс 209**, отправка анкет 08.09.14, интервью 15.04.15
Цитата
Club_14 пишет:
Вадим,
Мы не заполняли AR-11. Я рассудила, что это по сути не изменение адреса, мы же только обзавелись первым адресом. А то, что в формах DS - это адрес для гринки.
Может, это и неправильно. Наши друзья тоже так делали, думая, что первый самый адрес свой сообщать не надо, все ок.

Вы в формах или аэропорту указывали ваш адрес, по которому вы живете?
В USCIS еть информация про ваш адрес, который вы указывали в формах или позже меняли в аэропорту. Если вы приехали и заселились по новому адресу, то вы должны были в течении 10 дней уведомить об этом USCIS.
В дальнейшем, куда бы вы не переезжали, вы всегда обязаны по закону уведомлять USCIS. На почте изменять адрес - ваше право, но не обязанность. Вы это делаете для того, чтобы почта не потерялась. А вот при получении прав, вы указываете адрес проживания, который должен совпадать с адресом в USCIS. Иначе у вас будут проблемы при получении гражданства в будущем, такие истории уже описывались на форуме. Не заполнив форму AR 11, вы фактически нарушили закон, и это аукнется в будущем. Так что советую вам срочно заполнять форму.
Ваш первый адрес - это тот адрес, который вы указывали в формах.
Изменено: DV 2014 - 20.12.2015 03:36:52
DV 2014,
Спасибо за совет!
Я это уже сделала онлайн.
Кейс 209**, отправка анкет 08.09.14, интервью 15.04.15
Я вот тоже наконец получила действующую карту smile:) Первую карту мне тоже в итоге американцы нашли и прислали после 4 месяцев, но увы, я ее уже заявила утерянной. Новая приехала вчера, через месяца два после нового биометрического интервью. Так что повезло, восстановили быстро. Почти рождественский подарок. Моя первая карта после двух смен адреса и писем подтверждения все равно приехала по первому адресу.
Club_14,
Поздравляю вас с долгожданной работой! Представляю как вы намучились, очень за вас рада. Фотографии прелесть.
Club_14,,Mechta2000a,
А что делать в случае, если адрес для гринки указали один, сами поедем, наверное, в забронированный на несколько дней отель (в другом штате). И постоянного адреса нет и даже неизвестно, когда появится - т.к. едем в никуда (знакомых нет, а знакомый знакомых пообещал найти человека, который бы нас встретил - и тишина, перестал выходить на связь). В этом случае заполнять форму AR-11 в аэропорту (указывая адрес отеля) или не нужно? Или нужно уведомить USCIS в том случае, если снимем жилье и появится постоянный адрес?
Natallia_N,
Привет, отель - это не выход, smile*no* т.к. доков можно ждать от 3 нед до 1,5 мес (в моем варианте ровно 5 нед - адрес нигде не менялся), столько в отеле, я думаю, вы жить не будете... Хоть кого-то но найти можно было б в том штате, куда вы едите (форум в помощь). По мне - не проблема получить доки на людей и отдать их (по USCIS ЭТО ж ТОЛЬКО ГРИНКА), может, не все такие... но нужно помогать!!! Адрес, если устоканиться - смените в аэропорту, но проверять нужно будет по 2-м адресам, тот что был изначально и тот, что дадите в аэропорту. Форму AR-11 заполните. И поверьте, на первое время самое необходимое - это SSN - без него никуда (пусть гринка хоть 2-3 мес идет - у вас есть виза в паспорте, годная после штампа 1 год), а без сошела - ни на сдачу прав, ни на работу, ни подать аппликейшен куда-нить... Это по месту и по адресу... здесь тоже особо отель не укажешь - 7-14 дней для его получения...

О, у мну уже как 2 мес моего здесь пребывания smile8-) , собираюсь на работу... Погодка не очень - дождит 3-й день...
Изменено: Al Ak - 21.12.2015 20:10:46
CN: 2015EU34*** -> DS 20/may/14 -> the medical examination 10/jun/15 -> шенген visa 16/jun/15 -> the interview 16/jul/15 -> US visa issued -> my avia-trip to the USA oct/15 -> USA...->->-> SSN nov/4/15, GC nov/25/15...
Al Ak,
Вот мы и нашли через знакомых(наш земляк). Муж все доверчиво ждал до последнего (общался по скайпу). А вылетать через 4 дня!! Так что поздно пить "Боржоми". Гринка то придет на адрес одного молодого человека в Нью-Йорке. У него потом и заберем (или вышлет). А вот SSN, если адрес не менять в аэропорту, куда придет?
Natallia_N,
По поводу соушела - вы по приезду, оптимально в первый день, второй - ехать в соушел секьюрити администрейшен, просится на соушел номер, у меня взяли копию паспорта, визы, свид. о рожд... И-и-и сказали, что т.к. вы ставили птичку при оформлении анкеты о присвоение номера, то они подождут 7 дней, Если дело не начнется,то они запустят его сами и уточнили адрес, Так что адрес будет вами назван...
CN: 2015EU34*** -> DS 20/may/14 -> the medical examination 10/jun/15 -> шенген visa 16/jun/15 -> the interview 16/jul/15 -> US visa issued -> my avia-trip to the USA oct/15 -> USA...->->-> SSN nov/4/15, GC nov/25/15...
Al Ak,
Спасибо smile;)
Привет друзья по сложившимся обстоятельствам. Поздравляю вас с наступившим 2016-м. Я, видимо, встретил его позже многих из вас, калифорнийское время, как ни как. С первым новым годом на новой земле! Всем благ, идти вперёд, добиться успехов, исполнить желания))), верных друзей, плавной адаптации и всего нам светлого. smile;-) smile*thumbs_up* smile*ok*
Да, кто-то в этом году выиграет снова гринки в мае, пойдёт по нашим следам... а у нас это было в истории. Так что бы мы помнили эти события и решения, и они имели место в нашей жизни незря!!! smile*fists*
Вот и наступил год отлёта Ксении... Февраль, на сколько припоминаю. Как-то её не слышно.
Как вы, друзья? Пишите...
CN: 2015EU34*** -> DS 20/may/14 -> the medical examination 10/jun/15 -> шенген visa 16/jun/15 -> the interview 16/jul/15 -> US visa issued -> my avia-trip to the USA oct/15 -> USA...->->-> SSN nov/4/15, GC nov/25/15...
Al Ak,
ПРИВЕЕЕЕТ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ЛЕГКОЙ адаптации и СБЫЧУ мечт!!!
Да, вот остался всего 1 месяц до нашего отлета, а столько всего еще нужно сделать, голова кругом... smile%-) Но даумаю все будет как надо smile*ok*
Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 ... 206 След.