« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Июль 2020: current

Июнь 2020: current

Май 2020: 30000

Если за время ожидания результатов лотереи у нас с мужем родится ребенок (которого, естественно, невозможно внести в число участников, т.к. его еще нет), как решится вопрос с Грин...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Рождение ребенка после интервью. Нужна ли виза ребенку?
Я выиграла грин карт 2010, прошла удачно собеседование 8 февраля. Мне сообщили, т.к. я беременна, что имею право въехать на территорию США в течение полугода, пока действует иммиграционная виза, которую мне выдали, для этого родившемуся ребенку на территории России не потребуется виза, необходимо иметь при себе свидетельство о рождении и запись малыша в Ваш загранпаспорт.
Добрый день,

уточните, пожалуйста, правильно ли я поняла, что если ребенок рождается после отправки анкет в Кентуки, но до интервью в посольстве, то о нем нужно досылать информацию в место нахождения наших документов.
Если же ребенок рождается после интервью на территории России, то его нужно будет просто вписать в загранпаспорт и иммиграционную визу получать для него не нужно.
По истории движения case номеров я поняла, что наш номер выпадает на январь, смогу ли я в связи с рождением ребенка перенести дату интервью на июнь, например, чтобы уезжать, когда ребенок чуть подрастет? Можно ли по e-mail попросить KCC о том, чтоб назначили интервью на насколько можно более позднюю дату?

Спасибо.
Businka, а когда у вас планируется ребёнок?
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
Валерий, во второй половине января.
Тогда, скорее всего, вам действительно придётся переносить интервью на более поздний срок. Это возможно. Либо задержите отправку анкет (например, до осени), тогда KCC не успеет назначить интервью на январь, а назначит на более поздний срок.
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
Валерий,
если я знаю, что мне нужно будет переносить дату интервью в связи с рождением ребенка, могу ли я уже сейчас попросить KKC по e-mail чтобы мне назначили интервью на июнь?

Спасибо.
Цитата
Businka пишет:
если я знаю, что мне нужно будет переносить дату интервью в связи с рождением ребенка, могу ли я уже сейчас попросить KKC по e-mail, чтобы мне назначили интервью на июнь?

Врядли KCC откликнется на эту просьбу. Есть два проверенных способа, которые позволят вам попасть на интервью летом.

1. отправлять заполненные анкеты в KCC после нового года (например, в январе).

2. либо отправлять анкеты сейчас, но просьбу о переносе интервью нужно будет адресовать в посольство США уже после того, как назначат первую дату.
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
Валерий, помогите, пожалуйста, советом!

Нам с женой назначено интервью на середину февраля 2011 года (этого года). Жена сейчас беременна, и мы ожидаем рождения ребенка в середине марта 2011 (через месяц после интервью). Мы хотели бы родить малыша здесь, и спустя три месяца улететь в Америку.

Скажите, пожалуйста, как с нами поступят на интервью, может вы встречались с похожей ситуацией?

Спасибо большое за помощь!
Здравствуйте, Валерий.
У меня жена беременна, ребенка ожидаем в середине августа. Хотим, чтобы ребенок родился в Америке. Скажите, пожалуйста, нужно ли во время интервью затрагивать этот вопрос и успеем ли уложиться в сроках, чтобы ребенок родился там? (наш case number 25***).
Спасибо.
Доброе время суток!
У нас сложилась такая ситуация. Значит, рождение ребенка ожидается после назначенной даты интервью. Я звонила в посольство, чтобы разузнать, если я зайду на интервью ДО рождения ребенка, смогу ли я его вывезти из страны на территорию США. На что мне ответили - можно, и что оформление документов на ребенка будет на территории США. А человек, который помогает мне с переводом документов и оформлением их, уверяет что НЕТ, забрать ребенка будет невозможно, только лишь спустя 2 года (так как был случай из практики) и в аэропорту не выпустят ребенка без визы, и что сотрудник посольства вводит меня в заблуждение.
Пожалуйста, помогите разобраться в ситуации, кому верить? Где можно почитать об этом? И на основании какого закона я могу или не могу вывезти его из своей страны в другую без визы? Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, мы ждем второго ребенка. Что делать нам, если он родится после интервью (после получении визы), какие документы надо оформлять?
Изменено: Ирина Канапляник - 15.03.2011 09:46:42 (Сообщение перенесено из раздела "Проблемы, запутанные ситуации и отказы")
Кое-что нашел!

Если ребенок родится после получения виз, то ребенку виза не нужна:

Цитата
The child born after the issuance of a visa to a parent is not required to have a visa if the child is:
(1) Born subsequent to issuance of an IV to the accompanying parent within the validity of the parent’s immigrant visa and the child is entitled to derivative status; or
(2) Born during the permanent resident mother’s temporary visit abroad provided that (see 9 FAM 42.1 N2):
(a) Admission is within two years of birth; and
(b) Either accompanying parent is applying for readmission upon first return after the birth of the child.

http://www.state.gov/documents/organization/87519.pdf
Некоторые авиакомпании требуют transportation letter для ребенка
Для получения transportation letter для ребенка нужно:
* her passport and visa
* the baby's passport
* the baby's birth certificate
* the hospital certificate (if applicable)
* copies of any hospital bills (if applicable)
* a medical certificate from the obstetrician stating that he/she was the doctor present at the child's birth (if applicable)
* the nonrefundable application fee of US$165.00

http://guayaquil.usconsulate.gov/baby...etter.html
http://bogota.usembassy.gov/other-services.html
Здравствуйте! Мы выиграли Грин Карту. После выигрыша я узнала о том, что беременна. Собеседование назначено на конец октября. Роды примерно в конце марта следующего года. Мне нельзя делать никакие вакцинации и х-ray. Подскажите, как пройти медицинское обследование, чтобы не переносить интервью. Планируем въехать в США до рождения ребенка.

Спасибо
Цитата
Надежда пишет:
После выигрыша я узнала о том, что беременна. Собеседование назначено на конец октября. Роды примерно в конце марта следующего года. Мне нельзя делать никакие вакцинации и х-ray. Подскажите, как пройти медицинское обследование,

Ответ на ваш вопрос уже есть в другой теме.
У меня вопрос такой, мы с супругой поженились уже после того как я узнал что выиграл грин кард, на собеседование еще не были ждем назначения даты интервью, так как наш номер 19***, но все что надо я туда отправил, ну так к вопросу, моя супруга беременна и родит как видимо до предполагаемого отлета, сможем ли мы уехать все втроем с нашим будущим ребенком?
Изменено: Ирина (модератор) - 15.05.2013 14:19:35 (скрыла последние три цифры Case Number)
Цитата
ren86-86brat пишет:
моя супруга беременна и родит как видимо до предполагаемого отлета, сможем ли мы уехать все втроем с нашим будущим ребенком?

Если ребенок родится после выдачи визы, то как выше уже писали, да, въехать в США он сможет. Виза для этого ему не нужна, но потребуется паспорт и переведенное свидетельство о рождении. В некоторых случаях авиакомпании для посадки ребенка на рейс просят письмо из консульства.
Подскажите, пожалуйста, мы прошли интервью 23 июля 2013 г. в Ташкенте мы получили визы но на тот момент моя супруга была на 8 месяце беременности... Мы не успели улететь США чтоб там родить так как уже было поздно. Вот хочу узнать как только родит моя супруга какие документы нужно собирать для ребенка чтоб его забрать вместе с нами? И еще его в пишут в наши паспорта или только Киндер паспорт выдадут в ОВИРЕ?
Акмалбек салом.Привет поздравляю мы тоже с узб.Мы тоже выиграли и делали детям киндер паспорта а вклеить на наш паспорт отказали сотрудники нашего ОВИРА.Это лично мой совет обезательно сделаете паспорт детям.Документы которые вам нужны в ОВИРе вам скажут.У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ
Салом! Спасибо большое за поздравления. Взаимно!!! Но еще такой вопрос У ваших детей была виза в Киндер паспорте? А то у нас ребенок родиться после получения визы. Так мне надо сделать только Киндер Паспорт и лететь с ним да а в посольство обращаться не надо я так понял?
Страницы: 1 2 3 След.